送料無料 チーク【ダヴィンド】ダイニング ...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-13

素敵です!
新居用に、ずっと悩んでました。
家具は実際に目で見て、実際に座って決めた方がいいと思いつつ、バリが夫婦揃って大好きなのもあり、散々悩み、他家具屋さんも探し回りましたが、この商品をこえるものがなく、結局注文することにしました。
買って大正解でした!
バリ風にこだわり、建てた家にぴったりです!
素材感もとてもいいですし、椅子も背もたれのカバーのカーブの部分も美しく、家族みんな気に入っています。
天板は、オスモクリアを塗りました。
自慢のダイニングテーブルになりました!

5 2012-05-20

感謝
届いてから半年近くになりますが、とても気に入っています。届いた時は感動的でもありました。
イスは、すべすべな手触りで、革張りのデザインも良く、お客様がきた時に
とても褒めていただけます。テーブルも木目がきれいです。天然木なので、食器の輪ジミがつくのが気になり、アクリル板を後から買い足ししました。アクリル板が必要かと迷っているかたがいましたら同時に注文するのがいいと思います。当然ですが、あとからまた送料がかかりますので・・・
今度は、チェストとか、一人がけソファーなんか欲しいです。少しずつ揃えていきたいです^^

2 2011-12-29

ひび割れが
購入時は大変満足していました。購入して10ヶ月、イスの背もたれ部分にひび割れが多数発生しています。机の脚にも。つや出しオイルでメンテはしています。まだ普通に使っていますが、これからヒビが広がっていけばいずれは使えなくなってしまうのではと思うと高い買い物になるなぁと。