あす楽対応!05P27May16 送料無料 クブ グ...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-21
  • ランドリーバスケットを1年も探していました。意外に高くて、1万円超えるものもザラなのにデザインに納得できず、やっとたどりついたのがこちらの商品です。洗面所においているのですが、手を洗いにいった友達二人が二人とも、戻ってくるなり、「あれかわいい。どこで買った?」と聞いてくるぐらい好評です。サイズはMサイズで十分な大きさです。重みがあるので、クッションフロアだと跡がつきますのでお気を付けあれ。とにかく、値段以上の商品ですよ★お店の対 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-26
  • レビューどおり。
  • とても臭う(笑)手作り感が味があるというか,クブという素材はしっかりした太いラタンなのでバキッと折れていたりするのが目立つ。しかも蓋のよく見える部分なのでガッカリ。注意書きは承知の上での購入ですが「少々の傷」の尺度は千差万別だなと。そして色が違い過ぎてさらにガッカリ。納品写真のO様宅のお写真がすごく参考になります。白飛びしてるんだろうと思ったのですが,他のどのお写真よりも我が家に ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

良かった!
Mと迷いましたがSで丁度良かったです。洗面所がスッキリです。

5 2015-07-17

ジャストサイズです
別の種類のカゴと迷っていましたが、サイズがちょうどだったのでこちらにしました。でも、色味といいサイズといい本当にピッタリでこちらで良かったです。ショップのサイトにゴミ箱として使用されてる方がいましたが、それもいいなぁと思いました。どこに置いても素敵です。

5 2015-03-16

2年ほど前にこちらのSサイズを購入して、未だに問題無く使用。少し軸が曲がってはきていますが然程気にはならない程度です。
燃えるゴミ用のゴミ箱として利用していましたがビン缶類はそのままゴミ袋に入れるのみだったので、やはり同じゴミ箱にしようと思い購入しました。
2つ並べると存在感は凄いものの、インテリアの邪魔にならずお洒落です!

4 2014-11-24

価値ある商品
なにより見た目が良い。
結構大きいので寸法は要確認。
二人暮らしで洗濯物入れにしています。
作りがしっかりしていて頑丈です。
内部に洗濯物が引っかからないか不安でしたが、
ささくれ立った箇所もなく、気持ちよく使用できています。
その辺の安価なランドリーバスケットに比べれば重いけど、
洗濯物詰め込んでも問題なく運べてます。

5 2012-06-02

ごみ箱に
ランドリーバスケットですが、私はキッチンのごみ箱として使うために購入しました。Sでしたがちょうどいい大きさです。指定のごみ袋(大)がきちんとはまりました。存在感もあり大変満足しています。

5 2011-02-21

ランドリーバスケットを1年も探していました。
サイズはMサイズで十分な大きさです。
とにかく、値段以上の商品ですよ★
お店の対応もいいし、「この人たち、家具が好きなんだなー」というのが伝わってきて、うれしくなります。

4 2011-12-03

いいかも!
しっかりしたつくりで、存在感もあります。
私の家では、ランドリーボックスに使っています。二人暮らしですが、家族が増えても十分使えそうです。

• wataminicoさん
  • wataminicoさん

5 2014-05-07

届いてみると
思っていたより大きくて、サイズは確認して購入したものの脱衣室に置けるか心配だったのですが、ぴったりはまりました。色合いは画像より明るい感じで実物の方がよかったです。洗濯物がたっぷり入り、通気性も良さそうで気に入っています。匂いもいつの間にか気にならなくなりました。

4 2013-07-08

ランドリーバスケット用に購入しました。しっかりとした作りで丈夫そうです。この時期は洗濯物が増えますが、Sサイズで余裕で入ります。
品切れということで3週間後に届きました。お店の対応は良かったですが、こんなに納品が遅くなるものにはあす楽にしない方がいいのでは?と思いました。

5 2012-12-06

イメージ通り素敵!
Lサイズと迷って、Sサイズにしましたが、正解でした。子供のおもちゃ入れに居間に置けるオシャレなカゴを探していました。今使っている物は蓋がなく、中が見えて雑然としていたので、蓋つきで、タップリ入って、最高にオシャレな商品に出会えました。
このショップの商品は魅力的で、また、購入したいです。

5 2012-02-27

素敵です
ランドリーバスケットを捜し歩き、ようやくこの商品にたどり着きました。
適度な重さがあり、倒れにくく丈夫です。
色も写真とほぼ変わりなかったです。
写真では大きさのイメージがつきにくく、あやうくLサイズを買いそうになりましたが、Sサイズでちょうどよかったです。

5 2011-10-22

Sサイズ
Sサイズを購入して家族3人分の洗濯ものがジャストで収納できました。

1 2016-03-25

臭い
とにかく臭いが
1度、販売業者も確認しては?
このレビューのURL お店からのコメント

• PENCK3284さん
  • PENCK3284さん

3 2015-09-03

ちょっとでか過ぎた
ゴミ箱として使ってますが、ちょっとでか過ぎたようです。でも存在感があるので使ってますよ。

3 2015-06-26

レビューどおり。
とても臭う(笑)
そして色が違い過ぎてさらにガッカリ。
納品写真のO様宅のお写真がすごく参考になります。
白飛びしてるんだろうと思ったのですが,他のどのお写真よりも我が家に届いた現物に近いです。商品説明写真のような濃い色が欲しかったのですが,個体差があるんだろうと期待したのが裏目にでました。
キッチンに置く予定でしたが,大きくて重量もありとてもしっかりしているので,ベランダでゴミ箱として遠慮なく活用できそうです。