5 2013-07-07

防災リュック入れ
防災リュックを入れるために購入。圧迫感がないように床の色に合わせてハニーブラウンにしましたが、とてもいい色でした。
以下、防災リュック入れとしての(笑)良かった点です。
★クローゼットや納戸にしまうと、地震で扉がゆがんだ場合に取り出せないかもと考え、かといって床置きしておくと邪魔だし埃キャッチャーになってしまい・・・これなら埃も防げ、居間など目につく場所に置いておくこともできます。
★ちょっとしたチェックや補充なら、リュックを取り出さなくても上から行えます。
★リュック以外に一緒に持ち出すものもまとめて入れておけます。
★ふたの裏に避難マニュアルや備品リストを貼っておくのもいいと思います。
★重くて持ち上がらなくても、取っ手を持って斜めに円を描くように動かせば掃除のための移動などは簡単にできました。
★ふたが平らなので、普段は軽めの植木鉢を置いたり、トレーで中央の穴を隠してソファー脇のテーブルにしたり、ちょい置き用のスペースにしたり、いろいろ応用できると思います。

• sakioka777さん
  • sakioka777さん

5 2014-09-19

大きいですね♪
ランドリーBOXとゴミ箱に3個、どれもteaBrownで購入しました。
黒も迷ったけど、なじみやすいので、この色で良かったなと思ってます。
しっかりした造りで、収納力も十分ですね!
気に入りました。
レビューにあったニオイは、確かに多少あるけど使用する内になくなる程度でしょう。
私は気にならない程度でした。

• jupiterioさん
  • jupiterioさん

4 2011-06-30

大容量ランドリーボックス
貧乏くさくないランドリーボックスを探してて辿りつきました。
見た目も造りもしっかりしていて、値段の割にはかなりかっこいいです。
想像してたより大きかったですが、大は小を兼ねると思うのでOK!
脱衣所が広い家で無いと、身動きとれなくなると思います。
ただ、届いてしばらくは臭いです。ラタン商品はしょうがないのかもしれませんが
脱衣所が酸っぱい臭いになって参りました…
1週間くらいで気にならないくらいになりましたが、-1させてもらいました。

• tinavalさん
  • tinavalさん

4 2011-02-15

とってもとってもデカくて、場所をとります。棚や台の上にあげるわけにもいかず
我が家では、ホームセンターでタイヤ(コロコロ)を買ってきて取りつけました。大正解。コロコロころがるので、右に左に移動させて、邪魔を回避しています。
結局衣類って嵩むので、この程度のデカさは必要ですので、サイズには納得。
是非、リニューアル版をつくる機会があるのならタイヤの取り付けを検討してくださるといいかも 期待をこめて★4

5 2014-10-13

ごみ箱にしてますが・・
サイズも70リットルのごみ袋でちょうど。
うちの1週間のごみがちょうどです。
色も好みの色でした。
カビが発生しないように気を付けます〜

5 2012-11-26

とても高級感あり♪
五人家族で、子供達がアウターを玄関に脱ぎ散らかすので、ポンポン収納できるかごとして購入。玄関に置いても、しっくりお洒落に見えて、すっきりと片付きました。臭いは全くしなかったです。

5 2012-03-10

オシャレ・・・・
オシャレだけれどめちゃ思い(笑)
でも物としてはとても良い物です。。。

• Kit-catさん
  • Kit-catさん

5 2010-12-06

Tea brown を購入。色はほぼ写真どおりです。
夫婦2人分には少し容量が大きい気もしますが、大は小を兼ねるといいますし。
意外とと言ってはなんですが、丈夫な作りをしていて、
蓋をすれば、その上に軽いもの(パジャマとかタオルとか)なら置けちゃうし、(多少重い物も大丈夫そうな気がするけど壊れちゃうのは嫌なので)しかもその高さがちょうど良かったりするので、なかなか便利です。

4 2010-11-07

洗濯カゴとして
使用済みのバスタオルを入れるために購入。
しっかりしたつくりです。
フックなどが中につけられれば、業者用の持ち出し袋を
ひっかけられるなと思いましたが、
家庭用に使用するには不要ですね。
ふたは乗っけるだけですが、
見栄えがよくなります。

5 2015-06-18

素敵すぎ!
新居のに置くゴミ箱を探してました。
でも、ゴミ箱は外観美を損なうのでなかなか決まらず
ようやくたどり着いたのが、このランドリーBOX。
高級感あるし、カラーも家具にあっていて最高です。
よかったらリピしようと思っていたので早速リピします(≧∇≦)

5 2014-12-06

良い感じ☆
脱衣所に着替えを置く所が無かったので、蓋をしておけばちょうどいい物置になりました☆
大きいですが、そんなにサイズは気になりません☆
ホントかわいいです♪

5 2013-03-14

気に入りました〜
作りもしっかりとしていて、なによりおしゃれ〜もう一つ購入しようか検討中です!

• ZUNCOさん
  • ZUNCOさん

5 2012-10-22

発送も凄く早くて驚いたのですが、蓋の部分にオイルか何かの跡があり交換をしてもらいました。
そちらの対応もとても早くしていただき、商品もとても素敵なものだったので嬉しかったです。
このお品も、ショップもおすすめです。

• AFLOMILK7さん
  • AFLOMILK7さん

5 2012-06-22

予想通りのかわいさ
色:Tea Brown購入
大きいけど使いやすい
少し重いですが
色は写真のままです
私も背が低いので大きさ的には商品ページのようになりました。
色違いもほしいな〜

• cocorouさん
  • cocorouさん

5 2012-03-05

大きさを確認して購入したものの、実際手元に届いてデカッ!
たくさん入ります。
ランドリーボックスとして使用していますが、丈夫で通気性もあり
何より蓋つきなのがうれしい限り。
生活感が出るものが直接目に触れないので、気持ちがいいです。
ティーブラウンを購入。
見た目も機能的にも満足です。