送料無料 ラタン ランドリー ボックス オマ...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-07
  • 防災リュック入れ
  • 防災リュックを入れるために購入。圧迫感がないように床の色に合わせてハニーブラウンにしましたが、とてもいい色でした。以下、防災リュック入れとしての(笑)良かった点です。★クローゼットや納戸にしまうと、地震で扉がゆがんだ場合に取り出せないかもと考え、かといって床置きしておくと邪魔だし埃キャッチャーになってしまい・・・これなら埃も防げ、居間など目につく場所に置いておくこともできます。 ・・・(続きを読む
  • pink-panther0055さん
  • 3 2015-12-06
  • ボックス自体は写真通りの品で満足しています。ただ、袋からの臭いが気になります。手触りもザラザラ&ガサガサで触ると痒くなりました。また、少し重みのあるジーパンなどを入れると袋が下に落ち込み機能しなくなります。。もう少しサイズにゆとりのある袋ならもっと良いのにと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-30

ハニーブラウン
ハニーブラウンは、写真の通り明るくワンポイントになりかわいい色です。
あまりの大きさにびっくりしました。ゴミ箱として使う予定で45リットルの袋を入れると入れ物が大きいので袋を引っ掻けることは出来ませんでした。おまけの布袋がついてたのでそこに木のクリップで止めてゴミ袋を固定してます。蓋の真ん中に穴が開いてるのでゴミの臭いが気になるのでうまくふさごうと思っています。100均で購入したキャスターをつけて転がしてます。

5 2016-04-26

購入して1年経ちました
購入して1年経ちましの問題もありません。蓋付きなので私は丸いマット(直径50センチ)を敷いてサイドテーブルとして使用しています。携帯の充電器やテレビのリモコンなどを置いてますがとても丈夫で良いですよ!!本来のカゴとしての使用は、作業着やパジャマなどを放り込んむだけなので部屋は散らかったりしません。 小ぶりのカゴを2個使うより縦長で沢山入り、何よりも断然お洒落です。またリピートするつもりです。

• sunfish4aさん
  • sunfish4aさん

5 2016-02-13

期待通りで満足です。
皆さんの商品レビューがとても役に立ちました。
ゴミ箱として購入し、35リットルゴミ袋が余裕で入る大きさです。
口周りに袋をかけるなら70リットルの袋がピッタリでした。
これでゴミ箱から袋がはみ出ることもなく、すっきり使いやすくなりました。
臭いには敏感な方ですが、臭いは気になりませんでした。

5 2016-07-13

軽くて丈夫(^^)
燃えるゴミの袋を入れています。お洒落なのに田舎の家の台所でも映えます。もう少し安かったらもう1つ買いたいです。

5 2016-06-04

新居用にハニーブラウン
見せるを意識してインテリア感覚のこちらをランドリーボックス用に購入!
明るい茶色か、こげ茶で迷いましたが、明るくなるようハニーブラウンにしました。大きいときいてましたが、大容量!良かったです!
早く新居で使いたいです(*^^*)

5 2016-04-09

ゴミ箱用に。
キャメルとブラウン購入。
思ったよりおっきくてびっくりしたけれど、45リットルゴミ袋がすっぽり入るのでよかったかなぁ。
とにかくおしゃれで、上にちょこっと物をおいたりもできるので購入してよかった♡

4 2015-10-22

大きい!
とても大きいですが、とても可愛く大満足です。
丈夫そうです。

4 2015-09-21

一目惚れです😊
注文してすぐに届きました💦
ネットでみて一目惚れしちゃいました。
思ってたより多少大きかったですが素敵です。
欲を言えばもう一回り小さいものがあったらいいのになぁ〜って思いました😅

5 2015-08-13

気に入ってます。
大きい洗濯物入れを探していたので、ピッタリでした。

• sakioka777さん
  • sakioka777さん

5 2014-09-19

大きいですね♪
ランドリーBOXとゴミ箱に3個、どれもteaBrownで購入しました。
黒も迷ったけど、なじみやすいので、この色で良かったなと思ってます。
しっかりした造りで、収納力も十分ですね!
気に入りました。
レビューにあったニオイは、確かに多少あるけど使用する内になくなる程度でしょう。
私は気にならない程度でした。

5 2015-05-19

とても使い心地よい
家族や知り合いにもプレゼントしたいほど気に入っています。
昔、これぐらいのサイズの籐のゴミ箱を使っていてすごくよかったのですが
なかなかないのですよね〜。
ランドリーボックスですが、うちは大きなゴミ箱として愛用しています。
45Lの指定ゴミ袋がサイズぴったりとまではいきませんが
まぁまぁぴったりなので、今のところとっても使えるという印象です。
満足しています。
tea brwonを購入しましたが、かなりダークめです。
おすすめ。

4 2014-08-15

子供のお昼寝用布団、お昼寝用マット、薄手の小さ目ブランケット×3を入れています。

5 2014-10-13

ごみ箱にしてますが・・
サイズも70リットルのごみ袋でちょうど。
うちの1週間のごみがちょうどです。
色も好みの色でした。
カビが発生しないように気を付けます〜

5 2015-05-24

割りと大きい。
こちらのショップは何を買ってもイメージ通りで気に入ってます。
でも今回はちゃんとサイズを検証しなかったので、思ったより大きくてちょっとビックリしました。自分のせいですが。。。
使い始めてみればしっかりしてるし、蓋の上にパジャマなどおけるので重宝してます。オマケの中身の布袋も素敵です。
入荷したてのせいかラッカーの臭いがきつかったですが、一週間程で抜けました。

5 2015-04-08

可愛い〜です★
新築の洗濯室約3畳の場所にハンガーを入れる為に
購入しました。届いた時は、とても大きく感じましたが
箱から出してみると、そうでもなかったです。
少しつなぎ目だろうと思われる接着剤?みたいなのが
見えますがよく見ないと分らない位です。
匂いはなく画像のように可愛い〜お品ですよ♪
家が建ったら、また購入したいと思います!