05P27May16 送料無料 ラタン ランドリー ボ...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-07
  • 防災リュック入れ
  • 防災リュックを入れるために購入。圧迫感がないように床の色に合わせてハニーブラウンにしましたが、とてもいい色でした。以下、防災リュック入れとしての(笑)良かった点です。★クローゼットや納戸にしまうと、地震で扉がゆがんだ場合に取り出せないかもと考え、かといって床置きしておくと邪魔だし埃キャッチャーになってしまい・・・これなら埃も防げ、居間など目につく場所に置いておくこともできます。 ・・・(続きを読む
  • pink-panther0055さん
  • 3 2015-12-06
  • ボックス自体は写真通りの品で満足しています。ただ、袋からの臭いが気になります。手触りもザラザラ&ガサガサで触ると痒くなりました。また、少し重みのあるジーパンなどを入れると袋が下に落ち込み機能しなくなります。。もう少しサイズにゆとりのある袋ならもっと良いのにと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-26

購入して1年経ちました
購入して1年経ちましの問題もありません。蓋付きなので私は丸いマット(直径50センチ)を敷いてサイドテーブルとして使用しています。携帯の充電器やテレビのリモコンなどを置いてますがとても丈夫で良いですよ!!本来のカゴとしての使用は、作業着やパジャマなどを放り込んむだけなので部屋は散らかったりしません。 小ぶりのカゴを2個使うより縦長で沢山入り、何よりも断然お洒落です。またリピートするつもりです。

• sunfish4aさん
  • sunfish4aさん

5 2016-02-13

期待通りで満足です。
皆さんの商品レビューがとても役に立ちました。
ゴミ箱として購入し、35リットルゴミ袋が余裕で入る大きさです。
口周りに袋をかけるなら70リットルの袋がピッタリでした。
これでゴミ箱から袋がはみ出ることもなく、すっきり使いやすくなりました。
臭いには敏感な方ですが、臭いは気になりませんでした。

5 2016-04-09

ゴミ箱用に。
キャメルとブラウン購入。
思ったよりおっきくてびっくりしたけれど、45リットルゴミ袋がすっぽり入るのでよかったかなぁ。
とにかくおしゃれで、上にちょこっと物をおいたりもできるので購入してよかった♡

4 2015-10-22

大きい!
とても大きいですが、とても可愛く大満足です。
丈夫そうです。

4 2015-09-21

一目惚れです😊
注文してすぐに届きました💦
ネットでみて一目惚れしちゃいました。
思ってたより多少大きかったですが素敵です。
欲を言えばもう一回り小さいものがあったらいいのになぁ〜って思いました😅

5 2015-07-22

すごく可愛い!
teabrownを今回は1つ買い今日届きました。
とても可愛いので、3色揃えたくなり、今追加購入しました。
大きくて使い道色々です。

5 2015-07-17

しっかりとした作りで、とても使いやすく良かったです。ありがとうございました。

5 2015-07-12

ハニーブラウンからブラック購入
画像とは違ったハニーブラウンでした。蓋の細工もきにいらず、クロに、変更していただき大満足です。軽いし、使えそうです!

5 2015-07-07

想像していた以上に品質が良いものに感じました。長く使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-07-03

我が家ではごみ箱として
大きめのダストボックスを探していたのでちょうどよかったです。
でも少々おおきめ...。
お店の対応も親切でした。

5 2015-06-18

素敵すぎ!
新居のに置くゴミ箱を探してました。
でも、ゴミ箱は外観美を損なうのでなかなか決まらず
ようやくたどり着いたのが、このランドリーBOX。
高級感あるし、カラーも家具にあっていて最高です。
よかったらリピしようと思っていたので早速リピします(≧∇≦)

5 2015-06-03

臭いは少し気になりますが、色、形、大きさともに大満足です。スーパーセール中にもかかわらず、発送も早かったです。

5 2015-08-13

気に入ってます。
大きい洗濯物入れを探していたので、ピッタリでした。

• imomot_gさん
  • imomot_gさん

4 2015-07-10

かなり気に入ってます。
商品説明通りでした。
色々と探しましたが、やっと気に入ったものに出会えて嬉しいです。
ですが、もうひと回り小さいものがあればもっと嬉しいです。
というのも、こみ箱として購入したのですが、大きすぎて市町村指定のごみ袋が入りません。
あと、白色があると更に嬉しいです。

4 2015-07-12

思ったより大ので…
洗濯物がたくさん入ります。使い勝手良く便利です。