送料無料 ウォーターヒヤシンスパールラウ...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seoto509さん
  • seoto509さん

5 2016-04-10

思ったとおり
思ったとおりの商品でした。写真と実物の差が大きい家具が多いので心配してましたが、これは大満足。微妙な手作り感がかえっておしゃれ。

4 2015-08-13

リゾート感
自宅リビングソファーのサイドテーブル用に購入。我が家にはあっているようです。リゾート感がとても良いですね。安定感もありながらあまり重くないのも良いです!

5 2013-12-21

可愛い💖
ネットの写真だけで購入を決めたので不安でしたが、チェアーと一緒に購入を決めました。軽いです。淵がきになるかな?と思いましたが(机にして物書きができない)、チェアーとペアで置いたら可愛いさ増して問題無し!!部屋の一辺がオシャレ空間に変わりました。

5 2011-11-18

可愛い♪
新しくオープンするプライベートサロンで、お客様のドリンクやちょっとしたお荷物を置いて頂くサイドテーブルとして購入しました。
高さもサイズもちょうど良く、気に入っています。
ウォーターヒヤシンスシリーズで統一したので、雰囲気もバッチリです♪
少し大きいですが、コロンとしたフォルムがとても可愛いです(^^)

5 2010-04-03

どの角度からみてもイイ
届いたその日はテーブルの周りを立ったり座ったりして眺めまわしてしまいました(笑)
可愛らしさもあり優雅さもあり、部屋のコーディネイトによって与えてくれる印象がぐっと変わりますね。
ただH47は結構微妙な高さかと。床で使うには高い。
(私は最初から脚を切るつもりで購入しました)
写真の椅子とセット扱いのサイズとは分かるのですが、いっそローテーブル扱いのH35バージョンがあれば嬉しいですね。

• Kai-Hayaさん
  • Kai-Hayaさん

4 2014-10-07

おもったより大きい。デザインはとても良い!
気に入りました。

5 2014-04-28

チェアとセットで
チェアとセットで購入しました。とてもお洒落で気に入っています。部屋がモダンなイメージになりました。

5 2014-02-17

新店舗用にスツールと購入しました。
コロンとしていて、可愛いです。
お客様にも評判がよく、購入して大正解。
欲しいと言うお客様もいらっしゃるくらいです。

5 2013-11-15

あまり大きくなくデザイン重視のテーブルを
探していました。
大きさも丁度よく、すっごく素敵です。
丈夫にでいています。
部屋の良いアクセントになりました。

5 2013-07-15

かわいらしいです。手入れが大変そうですが、愛着わきます。

5 2013-05-20

デザインが素敵です。
デザインがかわいくて大変気に入っています。使い勝手はあまり良くないですがリビングに置くだけで可愛いのでお気に入りです。

4 2012-09-19

おしゃれです
使うとしたら、ガラスの天板があると嬉しいかもです
ただ、そうすると、インテリアとしては微妙になっちゃうのかな?

実用としては、少し物足りないですが、インテリアとして気に入ってます

• fumi928jpさん
  • fumi928jpさん

4 2011-08-30

思ったより大きいかな
思ったより大きめでした。でも、パールチェアーとの相性はさすがです。
縁が広いので、それに使いにくさを感じるかもしれませんが、デザイン的にはこの広さでバランスがとれているので良いと思います!

5 2010-11-06

お気に入り
先週、ソファを購入してから1週間迷い続けましたが結局こちらで購入(笑)
いつも、対応がとても早くて助かります!
画像でのイメージでは記載のサイズより小さく感じますが届いた物は、やはりサイズ通りで大満足です☆
また利用させていただきたいと思います。

5 2010-05-12

とっても可愛くってお気に入りです☆ お店の方の対応も良く、商品も良くて大満足です♪また注文したいと思います☆