送料無料 ウォーターヒヤシンス【サト】バ...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-06
  • とっても気に入ってます☆
  • ほとんど一目ぼれで、このチェアーに合わせてカウンターテーブルを選びました。正直、長く座るとウォーターヒヤシンスのボコボコが痛いですが、そんな痛みも吹き飛ぶぐらい可愛いです。木が柔らかいのか、脚の部分をちょっとぶつけたら凹んでしまいました…。背の高いチェアーなので持つ時は気をつけた方がいいかも。自分もかなり凹んでしまいます。。。でも〜ホントに可愛いですよ。予約して待った甲斐 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-20
  • 子供向けのカウンターチェア
  • 子供といっても、うちの場合は中高生なので大人とかわりません。サイズは表示されている通りコンパクトで四角いため邪魔にならずスッキリとおさまります。でも足をかけるところが高過ぎて小さな子供でないと辛いです。座り心地も決して良いとは言えず、ウォーターヒヤシンスの編み目は子供によっては「気持ち悪い」と言うかもしれません。うちは言われました(泣) ・・・(続きを読む
  • mocha20059364さん

5 2015-12-29

追加購入。デザイン、座り心地とても気に入っています。
ただちょっと今回は座面全体が(ニス?)ペタペタしてたのが気になるのと
脚にちょっとホコリとちょこっと傷が...。

5 2015-10-02

最高です
思っていた通り、とってもいいです。カッコイイ。最高です。

5 2015-06-11

最高です!!座り心地も良くてかなり長く愛用できそうです!

5 2015-04-13

サイズぴったり
自分でリメイクした収納テーブルにちょうどでした。部屋自体も広くないので、コンパクトなのもたすかりました。ギシギシ音がするとレビューにあったので心配でしたがさほどきにならず、満足です!

5 2015-02-04

新築のうちに合わせて購入しました。まだ届いていませんが楽しみです。

5 2014-11-20

かっこいい
とてもクールで満足しています。
コンパクトで実用的です。購入して良かったです。
ただし、痩せている子供は長く座るとおしりが痛いと言っています。脂肪がない人はクッションが必要かもしれません。

5 2014-10-19

注文して2日で届きました。
手頃なお値段なのにかなりクオリティは高いと思います。
我が家のアイランドキッチンのカウンターにちょうどいいサイズでした。
レビューも良かったので、2脚購入しましたが、大変満足しています。
お店の方の対応も非常に親切・丁寧で、安心してお買い物できました^_^

• ずーのさん
  • ずーのさん

4 2014-10-16

追加注文です。
以前半年前に1個だけ購入しました。とても可愛く気に入ったので新居が完成したタイミングで追加注文しました。
座り心地はやや硬いですが、見た目の可愛さで◎です。
これで3個になりました。あと1個どうしようか考えています。

5 2014-08-15

思った通りの商品でした!
また利用したいとおもいます。

5 2013-03-30

想像以上!
タカラスタンダードのワイドキッチン用に。
座ると程よい高さで、ミシンやパン作り、
朝食などに便利。
良かったのでもう脚追加購入予定です。

• SATO SATOさん
  • SATO SATOさん

5 2012-05-04

ステキ(^^♪
アジアンテーストの我が家にこの可愛いカウンターチェアがピッタリ!!でメチャメチャ気に入ってます(#^.^#)

5 2013-08-08

我が家のリビングにあるカウンターは少し低めなんですが、その高さにピッタリで可愛いイスを見つけて大変喜んでます。背もたれがあるとイスの存在が大きすぎるので、背もたれが無いものを探してました。
二脚購入しましたが、多少の色むらがあっても風合いだと思えば気になりません。
次は、TVボード、ヒヤシンスのソファの購入を考えてますので今から楽しみです。

• xxxm-axxxさん
  • xxxm-axxxさん

4 2012-07-18

おしゃれですが、何となく不安定な感じも…
これで送料無料なら、もっと買う機会が増えそう!!

5 2012-02-06

とっても気に入ってます☆
背の高いチェアーなので持つ時は気をつけた方がいいかも。
自分もかなり凹んでしまいます。。。
でも〜ホントに可愛いですよ。
予約して待った甲斐がありました!

5 2010-12-10

なんちゅう可愛さ!!
新居が建ったら絶対この椅子を置くんだって決めていました!!
サイズも測ったら調度いいサイズだったので、3つ注文しました。
我が家はアジアンちっくにしたいので、ダークブラウンの床や天井、キッチンは白と茶色に統一されています。
置いてみると、ホントにいい感じになじんでいます♪
お客さんもこの椅子かわいいね〜と好評でホントにいいお買いができました(^^♪