5 2013-04-02

雰囲気最高です。
引っ越しひ伴いダイニングテーブルを探していました。
2人で使う為、大き過ぎず、小さ過ぎずなテーブルを探して
いた所、これを見つけて即購入を決意しました。
商品もイメージ通りの物が届いて大満足です。
メールでの質問にも丁寧に答えて頂き感謝しています。
他にも気になる商品があるのでまた色々購入したいと
思います。

5 2014-06-18

毎日大満足です
ネットで高額なお買物なので心配でしたが
皆さんのクチコミの良さと、何より他でもたくさん見ましたが
気に入るものがありませんでした!
お届けの日、ヤマト運輸さんが丁寧に搬送してくださり設置してくださいました。
本当に大満足で毎日にやにやしちゃいます。
154cmの私にはイスがちょっと高めで浅く座らないと足はつきませんが
深く座ってブラブラしてもクッションがいいので座り午後地はいいです
家に来てくれる友達もとても素敵!と褒めてくれます♪
評価が遅くなってしまったのですが毎日とても満足しながら利用させていただいています!
このたびはありがとうございました。

4 2012-12-10

安いのにステキな商品でした
サイズを確認してわかってはいましたがよく見かける7〜80センチ程度の大きさにくらべとても大きなサイズです。でも値段のわりに作りが丁寧で高級感のあるテーブルでした。期待していたカラーよりも少し薄いブラウンでしたが、ダークブラウンや黒にちかいブラウンの家具が多い我が家でも浮いてしまうことがありませんでした。 送料が家具でも無料なショップも多い中痛いなあと思っていたのですが、ヤマトが二人がかりで届けてくれて組み立て、設置まで丁寧にしてくださいました。本当に感謝です☆(勝手に自分で組み立てするものだと思っていたので。。。)

5 2021-04-21

重厚な無垢材のテーブルで長く使える。
以前からアジアン家具が欲しくて、よくチェックしていた物を、やっと購入出来て、重厚な無垢材で、長く使えそうで、とても満足しています。

• 恋凜さん
  • 恋凜さん

5 2017-10-15

素敵です。
こちらがお願いしていた通りに、本日午前中に届きました。組立て頂けるのは、大変助かりました。テーブルはしっかりした作りで、大きさも大人2人が使うには丁度良い大きさで気に入ってます。以前に購入したダイニングチェアのサクラともよく合い、これから大切に使っていこうと思います。小さな引き出しが2ヶ所あり、ちょっとした小物を入れるには良さそうですね。
あと、手書きのお手紙ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

5 2018-03-31

大変気に入りました。
本日届きました。みなさんが書いてある通りとてもお洒落でどんな部屋にもマッチします。2人で使っても十分な広さですし買ってよかったです。大切に使いたいと思います。

4 2015-10-17

組み立て
配送業者さんがものの5ふんで組み立ててくれました。
木の目もきれいにでて気に入ってます!

5 2014-12-21

とっても素敵
写真で見るより色が薄いかなと感じましたが、実際の色合いの方が好きです!しっかりしていて大きさも思っていたとおり余裕があって、使い勝手が良さそうなテーブルです。これから使っていくのが楽しみ!

4 2014-06-29

二人で使ってますが広さが最適です。向かい合っても、二辺に並んでも窮屈感なし!しっかりした脚のデザインが高級感あって満足です。引出がついてますが実用的ではないけどなんかおしゃれ。

4 2013-08-09

高さが77cmと高いので使いやすいが、椅子のコーディネートが難しい

5 2012-07-16

しっかりしたつくりです
日本の標準的なテーブルよりも数cmほど高いです。
つくりはしっかりしていて、テーブルの足の取り付けは簡単でした。
少し無骨な感じが、レトロな部屋にぴったり合ってよいです。

5 2012-02-06

素敵です。
新居用に購入しました。
以前からいろいろ購入しているので素敵なのは確実だったのですが、
大きさといい色合いといいイメージ通りです。

4 2011-07-14

本日届きました!
ダイニングテーブルを購入しました。
思ったより大きくて驚きましたが、色や雰囲気も想像以上にステキです。
これ1つでも部屋の雰囲気がグっと変わります!
やっと我が家の仲間入りできたテーブルなので、ずっと大切に使っていきたいと思います。

4 2015-07-11

想像以上の存在感
本日商品届きました。台風が来たので、大幅に遅れるかと思いましたが、予定通り届きました。家具組み立てのサービスが、こんなに楽で有難いとは、体験して初めて分かりました。思っていたより背が高くて、存在感たっぷりですが、すぐ馴染むだろうと思います。ありがとうございます。天板表面に黒い丸いシミのような補正部分があり、正直がっかりしましたが、ホームページを改めて見直して、納得。値段の割には、良い買い物だったと満足しています。お店のサービスには超満足です。ありがとうございました。

3 2012-04-29

デザインは素敵、でも・・・
予定通りに届きました。
デザインも大きさも、これを選んでよかったな、と思いました。
しかし、本体と脚にそれぞれ同じ位置を示す番号が貼ってあるとの事でしたが、
本体にしか貼っておらず、どこにどこを合わせるのかわかりませんでした。
脚のボルトも長さがまちまちで、結果ナットの位置も不揃いになり、
つくりの悪さは否めません。
ほんとに緩んでこないか心配なところはあります。
HPで写真まで入れている組み立て方法と異なっているのは、やはりどうかと思います。
無料でフェルトを貼っていただきましたが、とても小さく、真ん中にチョコンと貼ってあるだけで、
あまり機能的ではないと思います。