【ポイント10倍】 送料無料 10P03Dec16 ウ...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2008-11-07

自分用に・・・
1人用のソファを探していた時に一目惚れし購入しました。
見た目は完璧です。
すわり心地は少し硬いので長時間座っていると疲れるかもしれませんが、私は身長152センチですが身体にフィットして落ちつきます。

4 2009-07-03

Wヒヤシンス体験
作りはしっかりしていて、座った感じは通常のソファーと比べてゆったりできます。付属のクッションを調整することで座る角度を調整できるのもいいですね。
お手製なので、若干のささくれや多少ぶつけた個所がいくつかあったのが気になりましたが、木工ボンドで補修すれば特に気にならなくなります。
インテリアとしては素敵度は高いです。私個人としてはもう少し深く沈む感じが良かったです。
(クッションがない状態だと良い感じの沈み加減になりますが、硬すぎてお尻がいたくなります)

• taku-3さん
  • taku-3さん

5 2011-08-04

すぐに届いてびっくりです。サイズ的にドアを通れるか心配でしたが、意外とすんなり入りました。匂いもほとんどなく、座り心地もいいです。かわいいし。クッションカバーも売っているので、また買おうかと思います。

5 2014-11-01

かわいい!だけどだいぶでかい!
部屋の雰囲気がだいぶかわりました。素敵なソファです。

4 2014-06-23

素敵なソファです!
大きさも丁度よくお昼寝にぴったり(笑
肌触りはすべすべつるつるで洋服にひっかかる事はありません。
アジアンな部屋になじんでいます

5 2013-12-14

とにかく素敵です
画像が良いだけに半分心配でしたが、予想以上にかわいい素敵なお品でした。インテイラのアクセントと思っていましたが、大きさもそれほど気にならず上品に置いています。またシリーズで購入できたらいいです。

4 2012-05-31

かわいい
写真通りでとてもかわいかったです。
座り心地も最高〜☆
思ったより大きいです。クッションが最初から選べられたら良かったです。

5 2011-07-09

対応状況について
デザインが気に入って購入いたしました。
到着当初は独特のにおいが気になりましたが、今は抜けて気持ち良く使わせていただいています。
到着後の対応にも大変満足しています。
また利用させていただきます。

4 2010-08-02

想像以上にお洒落なソファー
送料の高さに購入を躊躇しましたが、見た目も座り心地も大変気に入りました♪
ローソファーなので、座ったときに部屋を下から見上げる感じになり開放感があります。
お尻も腰も疲れず、スヤスヤ眠れます♪
eggタイプは、とてもお洒落で想像以上にステキでした。購入して良かったです。

4 2010-05-29

思ったより大きいです。
座り心地は、座布団で左右されます。
でも、カワイイ!!

2 2015-10-05

形も、品も、とても良いのですが、底に付いているピンが半円型でフェルトが付いておらず、そのまま使用していたら、リフォームしたての床がボコボコに凹んでしまいました…
けっこう目立つボコボコ加減なので、とにかくショックで、立ち直れません…
ピンは抜いたのですが、床が気になって、座ることをためらってしまいます…