2021/05/12
    04hamuhamuさん
    このクラスの輸入チェアがこの価格で買える
    このクラスの輸入チェアがこの価格で買えるのは素晴らしいです、安いので実は仕上げが粗いのでは?色むらも画像より酷いのかも?としばらく躊躇して決めかねておりましたが、実物は画像よりかなり良いです、色の感じも実物の方が良いです、久しぶりにアタリで、部屋に置いたチェアをチラチラ見てはニヤニヤしてます。ただ日本向け仕上げされた製品では無く海外現地モノの特有のざっくりした感じはありますので、海外製品に慣れて無い人や神経質な人、チークチェアでこの値段を高いと感じる人はニトリの家具を買った方が良いかと思います
    注文日:2021/05/10
    2015/08/05
    yukimura9510さん
    いいですね!
    デザイン的にはとても好きな感じでいいです! 1マイナスは、色の(ニス?)で塗れてないところがあったからで、私は気にならないですが、気にする人は少し気になるかも! チェアーが、なにも巻かれてなくそのまま箱に入ってるので、開けるときは注意です!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/07/01
    2012/09/09
    きみちん1954さん
    色 デザイン すわり心地 背当ての馴染み具合とても気に入りました。ただ、座面までの高さが家のテーブルにはちょっと高かったです。
    注文日:2012/08/28
    2011/06/06
    kirakira510さん
    ダンボールから出した時に・・・
    思わずムフッと笑いました。 なんでしょう、この感じ・・・ チークと皮と鋲の相性。すばらしいです。 すわり心地もいいです。 たまたま弟が来ていましたが、オフィスデスクとこの椅子を見て「凄いなぁ・・」と言っていました。 思い切って買って正解です。 ありがとうございました。
    注文日:2011/06/01
    2015/12/15
    M Kawasakiさん
    脚の付け根が崩れ落ちた
    姿はよかった。2年使ってぐらぐらするなと思っていたら、脚の付け根がひしゃげるように、ぐしゃっとなり、前に崩れ落ちた。高価だったのに。こういう物は、直接触ってから買うことにした。
    注文日:2011/04/11