5 2023-10-15

注染の柄は鯉のぼりとパンでした。他の手ぬぐいも赤やピンクで、全部がかわいらしい色柄でした。
アウトレット感がぜんぜんないので、細かい事を気にしなければすごくお得なセットですね。
1枚だけ無地のアヤメのような紫色がありました。なにかを飾る時に敷くのに使えそうです。

2023-10-24
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただき、大変嬉しい次第でございます。

これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に邁進してまいります。

4 2023-10-07

赤桃系購入です。富士山に桜、植物、兎、鯉のぼり、隈取り(多分)等々、色々入っていました。手ぬぐいを普段使いしている身内から(手ぬぐいって手元にあると色々超便利だよー的に)オススメされて入門的な気分で購入してみたお品なので、手に取りやすく見て楽しい華やかな色柄が多くて良かったです。素人目線ではありますがヘビロテ前提の福袋としてもかなりお得ではないかと思います。
(手ぬぐい説明書が入っていなかったようなので、次のご縁があった時にでも1枚いただけると嬉しいです)

2023-10-11

5 2024-03-01

-:柄ランダム | カラー:青・黒タイプ

いつも楽しみにしています
リーズナブルな価格で購入できて助かります。
手ぬぐいとして使わずに切って使っていますので問題ありません。
何が届くかも毎回ワクワクしています。

2024-03-07

5 2023-10-05

手ぬぐいの種類が豊富です
アウトレット品ですが、大して気になる部分はありませんでした。
種類も豊富でもう何回も注文させていただいています。

5 2023-10-01

可愛いです。
どの手ぬぐいも B品とは思えないくらい綺麗で可愛かったです。ガーゼ素材の手ぬぐいが1枚と晒し素材が7枚でした。リメイクして洋服を作ろうと思います。迅速な対応も気持ち良かったです。

5 2023-09-29

緑、黄色系のセットにしました。ぱっと見なにも問題なく、アウトレット?てなりました。
ガーゼと染めっぽいもの(詳しくなくてすみません)で恐竜柄が2枚入っていたのですが、とてもかわいい!自分で選ぶかというと勇気がいるものだったので嬉しかったです。

• milch5324さん
  • milch5324さん

5 2022-09-29

お買い得です
緑・黄タイプを購入しました。サンプル画像にあるものや端縫いされたもの、無地のガーゼなども入っていました。一枚だけネップがありましたがあとは綺麗なものばかりでした。注染は鯉のぼりとマリア様で、季節に応じて飾りたいと思います。使い出して日にちが経つのでだんだんと柔らかくなってきて、これからもっと使い心地が良くなるのが楽しみです。またリピートしたいです(^^)

5 2022-09-08

リピです♪
黄・緑が売り切れていたので赤系を選びました。ほぼサンプル画像にある手ぬぐいが入ってました。ピンクのは縁がかがってあります。
注染の2枚はこいのぼりと桜、アウトレットでも原価を考えるとものすごくお得です。
かわいいし いくらあっても困らないので、見つけたらまたリピします!

5 2022-12-11

8枚(注染2枚)セットになってから初めての購入です。
過去のレビューで青・黒セットを避けていましたが、今回購入したところ爽やかなセット内容で早く選んでおけば良かったと思いました。
またタイミングが合えば購入したいと思います。

5 2022-12-06

超おすすめです!!
赤系を選びました。全部かわいくて大満足でした!
こいのぼりとひな祭りの注染がとっても素敵で嬉しかったです。
この商品は福袋的な楽しみがあって良いですね。

• ta1sanさん
  • ta1sanさん

5 2022-05-29

前回購入出来なかった緑・黄色を購入しました。
既に持っている手ぬぐいもありましたが、気になっていた柄も入っていたので購入して良かったです。

5 2013-06-18

買えました^O^/
以前1枚100円のお試し商品を
購入させていただきました。とても気に入りまして・・・。
そちらは毎週月曜日に新しいのに更新だそうです。
手ぬぐいの使い道は色々ありますので、
こちらのセットに挑戦してみました。
まさか買えるなんて/(^o^)\
超嬉しいです。
興味のある方は是非・・・このドキドキ感を味わってみては・・・。
ワケありっぽいのは1枚だけでした。
あとは気づきません。そのくらいお得感◎◎◎です。
そのまま使用してもいいし、アレンジも有りだし・・・。
楽しみたいと思います。
お買い得に提供していただき感謝です^^

5 2012-07-14

訳あり、全然気になりませんでした♪
以前、単品のまめしぼりの端縫いメロがけを購入して、旦那が毎日会社に持って行っています。ハンカチよりも大きいのでたっぷりふけるし、タオルよりも薄いので乾きやすくて気に入っているそうです。
訳ありは初めての購入です。画像1枚目、届いた中身。画像2枚目、訳あり箇所(訳あり箇所は赤丸で囲っています)軽い汚れやシミなどで全然気になりません。他には織り線が裏から見るとわかるのがあったけど、表は写真に撮ったら見えづらかったので略。あとはどこが訳ありがわからないくらいでした。
内容は渋い和柄やまめしぼりなど。特に優しい色合いの桜がかわいかったです♪端の処理は端縫いとメロがけが5枚ときりっぱなしが5枚入っていました。色々な種類の手ぬぐいが入っていてよかったです♪渋いのやまめしぼりは旦那、かわいいのは私が使いたいと思います。またぜひ開催していただけると嬉しいです。
2012年7月14日の二つめの日記に詳しい内訳を書いています。229472-20120710-0170117116

5 2012-08-17

アウトレット手拭い
前回、スーパーセールでこちらの手拭いを買った際、
手土産を入れる、あずま袋を作ってみました。

あずま袋は手拭い1枚で出来ます。
(直線で2本、縫うだけです。)
あえて手縫いで作り、
糸を解けば、そのまま手拭いとして先様に使っていただけ、
大変に喜ばれました(^^)
今回のも、2点作りましたよ。

汚れや色ムラ、キズがあったりのアウトレットでしたが、
良く見ないと解らないものもあり、
むしろきちんと検品されているんだなぁと感心しました。

【受注番号】229472-20120811-0425502308

5 2013-06-13

スーパーセール時に
初めて購入しました。
少し時間がかかりましたが、無事に届きました。
写真の10枚です。
7枚が切りっぱなし、2枚が両端が端縫いしてあるもの、
1枚が全周縫ってある…というか、この1枚はガーゼ2枚重ねのものでした。
大半は訳ありの『訳』がわからないくらいです。
写真でわかるでしょうか?茶色の豆しぼりが染料で線が引けてしまった感じ、ストライプが糸のつれ?
一番目立つ訳ありが藤色の麻の葉模様に何ヵ所かインク染みがあるものですが、
これが2枚重ねガーゼで、実は一番気に入りました(^o^;)
送料込みで500円は破格だと思います。
機会があったらリピしたいです。
受注番号:229472-20130604-0751260136

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルてぬぐい