5 2023-07-13

お値段以上
グレー購入しましたが、写真より実物の方が可愛いです^ - ^
素材もしっかりしてるし、お値段以上!!
トラの巾着までついていて、テンションあがりました^ - ^✨
素敵な買い物できて、子供との夏の思い出
写真に残そうと思います^ - ^

2023-08-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューの投稿を頂きありがとうございます。

商品をお気に召していただき、大変嬉しい次第でございます。

これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に邁進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • hung0567さん
  • hung0567さん

5 2022-07-19

素晴らしい。何度も買い戻しました。強くお勧めします

5 2013-04-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛いです
95cmの息子に120、75cmの長女に100と、大き目を買いましたが、着せてみるとぶかぶかという感じでもなく、甚平姿は可愛かったです。
見た目も写真の通りでとてもよかったです。

5 2013-05-31

とても良い商品に出会えました。
息子の幼稚園の夏祭り用に購入しました。
男の子の甚平は黒や紺が主流で並んでみるとみんな同じ感じに見えてしまい(上の子の時にそうでした。)下の子にはちょっと変わった色味や柄を探していました。
なので、グリーンを購入して大満足。上の子も、かっこいいね!というのが第一声でした。
今回着せる息子は、身長93cm、体重が13.5kgです。来年も着て欲しく、120cmを購入しました。多少大きいですが、ゆったりくらいでも甚平は大丈夫なようです。
夏祭り本番でも着せるのが楽しみです。

5 2013-05-27

今月で3歳になる息子は、胸囲55cm、身長97.6cm、体重16.6kgですが、120cmでちょうど良かったです。通常の服は110cmを着させているものの、120cmの服でも首周りの開きが気になるほかは普通に着れる体型だからでしょうか。今回グリーンを購入しましたが、とてもよい色合いで、本人も嬉しそうに着ています。夏祭りが楽しみです。

5 2013-05-20

幼稚園の夕涼み会用に紫を購入しました。
色味もよく、柄も可愛過ぎず、息子も「かっこいい〜!!」と言って早速着ていました。
来年も着れたらいいなと110cmの息子に130cmと大きめを購入しましたが、ぶかぶか過ぎず、よかったです。
思っていたより生地が薄めですが、夏には涼しくていいのかもしれません。
発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2016-08-17

迅速な対応でした!
おまけもついて嬉しいです!!

5 2013-06-26

かわいい!
1歳になる息子の保育園の夏祭りに着せたくて購入しました。いろいろショップを周りましたが、気に入った柄が見付からず困っていた時にこちらのショップを見付けました。柄が和柄っぽい物が多かったのが良かったです。身長79cm、体重9.5kg。普段80サイズを購入していますが、来年も着れたらと思い90サイズを購入しました。着せてみましたが、思った程ぶかぶかではなく、もしかしたら来年は着れないかもですが、柄、素材もとても気に入りました。息子も嫌がらず着ていたので、気に入ったかな(笑)
来年、サイズアウトしたらまた購入したいと思います。

• maafu20さん
  • maafu20さん

4 2018-08-08

しっかりとした作りです
孫に買いました。グレーです。どちらかというとチャコールグレーで、私は地味かなぁと思いきや、なかなかシックで色白の孫に似合うと思いました。袖のところの糸かがりのところ、綺麗にできています。量販店で買った安い甚平と比べて見るとよく分かりました。生地もゴワッとしていなくて、水を通せば、肌の弱い赤ちゃんでも大丈夫な感じです。楽天セールでお安くなっていて、お値段が安いので、心配でしたが、品物は良いものでした!おまけまでついていて、黄色ので、チビちゃんのおもちゃが入りそうです。ただ、ちょっと後ろ側、色の変化あり、だから売れなくておまけにしたのかな、と思いました。

• kumiTSさん
  • kumiTSさん

5 2014-07-10

和柄がいいです。
子どもの保育園でのお祭りに合わせて購入しました。
ギリギリだったのですが、すぐに発送いていただきました。
イマドキな柄、子どもだけ向けの柄ではないものをと思っていたので
トンボ柄はとても気に入りました。
縫製もしっかりしていました。
また子どもが成長して新しいものがほしくなったら利用させて頂きたいです。

5 2013-08-13

息子のお祭り用に☆
夏の行事に向けて、息子の甚平を探していましたが、店舗ではあまり気に入ったデザインの物がなく、あっても高値で手が出せなかったりしたのて、楽天で探していたところ、こちらに一目惚れしてしまいました。黒や青は着ている子が多いし、個人的に緑もあまり好きではないので、他ではあまり見ない紫色を購入しました。届いてみたら、思っていた以上に可愛くて、色も良い感じでした☆うちの息子は3歳で身長→約95cmですが、110を買ってみてちょうど良い感じでした。ブカブカでもなければびっちりでもないので、来年までは着られそうかな…?夏の行事では、(着られる間は)沢山着せてあげたいと思います!本当に可愛いので、買って本当によかったです♪

4 2013-08-07

子供の幼稚園行事のために。
前々から気になっていたこちらのお店でトンボ柄の甚平を購入しました。色は黒と迷ったけど、かっこよさよりもまだ年少さんなので少しかわいらしいほうがいいかと思いネイビーにしました。思った以上のお色でかわいいけど、かっこよかったです。
ただ1つ、☆−1なのは…着る前に洗濯してから気づいたのですが…上着の裾の縫い方が粗く、たぶん三つ折で縫っているであろうところが三つ折されずに縫われていて生地の糸がほつれていました。色もデザインも値段もよかっただけに、これだけは残念でした。
でも今回はたまたまだろうし、また利用したいとおもいます。

5 2013-08-03

商品&スタッフ対応◎です
95cm・12kgの男の子で、110を購入しました。来年着られるようにと思いワンサイズ大きめをチョイスしました。大きいですが、ぶかぶかではないです。でも、来年も着られそうです。つくりもお値段の割にしっかりしていると思います。
月曜日の夜に注文し「金曜日までには届けてもらいたい」と少々無理なお願いをしましたが、スタッフの方の対応も迅速で丁寧で感じが良かったです。おかげさまで土曜日のお祭りに間に合うことができました。ありがとうございました。
このお店の甚平のデザインは豊富で、こどもにぴったりのかわいらしいものが多いので、次回もここで購入したいと思っています♪

5 2013-07-18

幼稚園での盆踊りの為に購入しました。レビューでわりと小さめとの事だったので、来年も考え3歳 身長98 体重14Kgの細身の長男(普段95〜100を着用)に120を購入しようかと思いましたが欲しい色(紫)が売り切れで、仕方なく110にしました。着せて見てサイズはぴったりだったので、多分来年には着られないかなと思いますが、色もキレイで素材も柔らかくとても着やすそうで大満足です。1歳の二男 身長85位 体重10kg(普段85〜90着用)には100を購入。こちらは少しゆとりある感じで来年も着せられそうです。

5 2013-07-15

良かった☆
6歳で113.5cm、17.4kgの細身の息子に、120cmの紫を購入しました。
細身な子なので全体的なゆとりはあるもののだらしなくなるかと心配していた襟元はピシッと決まりました☆
今までいろんな甚平を購入してきましたが、結ぶ紐の付いていた場所が悪いのか他の甚平だと紐を結んでも襟元がガバッと開いてしまいイマイチな見た目になってしまいがっかりだったのですが、こちらの甚平は襟元が開く事もなくダントツでかっこ良く着れました!
紫の色は、黒に近い落ち着いた感じで渋くて綺麗な色でとても気に入りました。
生地もとても柔らかくて着心地も良さそうですし、低価格で高品質で大満足です(*´∀`*)
229472-20130710-0356745133

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服部屋着