• yuxzaxさん
  • yuxzaxさん

5 2007-12-19

普段使いのマフラーとして買ってみました。
手元に届いてビックリしたんですが、素材のレベルが超高いです。
「カシミヤ100%ならきっと肌触りも良いんだろうな〜☆」なんて軽い感じのまま、値段が安いので購入してみたのですが…
この値段でこの肌触りは驚きました。
本当に素材が良いです。
あまりの感動に2枚目を購入しちゃいました。
このマフラー、超オススメです。

5 2008-10-07

品質が超良いですよ!
今日届きました。本当に、思った以上の品質でした。発色も良いし、長さも十分にあり、男性でもOKですよ。今回のターコイズ、とても綺麗なお色です。早速、ワインも注文しました。送料込みでこのお値段は、見っけもんですよ!

4 2010-12-02

少し薄手で長さも私には短かったですが、カシミヤなので普通のウールのマフラーなどに比べると暖かいです。

5 2010-11-18

通勤用に
レビューを見て、かなり悩みましたが大変よい買い物でした。ただ画像では無地の部分しかアップされてないので、タグっぽい部分があり、その部分のせいで安っぽい感じがして気になりますね。それだけが残念です。と、長さが少し短いかな?手触りやお店の対応など他は、言う事なしです。

5 2008-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
質の良いカシミアマフラー
早速注文した、ワイン色も届きました。発色の良いカシミアのワイン色は、とても高貴さを感じさせるお色です。十分な長さですから、もちろん男性でもOKです。が、質感に上品さがあるので、エレガントに使えそうでかなりお勧めです。なので、男性もお洒落に使えますよ。

5 2011-12-20

カシミヤマフラー黒を購入しました。他に持っているのと比べると薄いですが、手触りも滑らかで艶も有り大きさも丁度良かったです。冠婚葬祭が有る度に、マフラーがあればと言っていて、縁起が悪いから使うときでないと買えないと思っていましたが、現物を見てこれなら普段使いでも問題無いと思いました。お値段もお安く
良い買い物が出来ました。

5 2008-10-19

普段使いのカシミヤマフラーに
普段使いに欲しいな〜と、軽い気持ちで購入したのですが、軽さとシットリした風合いにビックリしました!
色も、普段なら絶対に買わないであろう『ピンク』を選択。可愛らし過ぎないパステルカラーは、手持ちの服に多いカラーのベージュや茶色、グレーにとても似合いそう!!
早く首に巻いて外に出てみたいですーっ!!

5 2012-02-15

とにかく、肌触りがよく大満足です。色違いで何枚も欲しいです。

4 2012-01-03

中ピンクを購入。ほぼ画像通りのお色でした。私のPCでは。
少々丈が短いですが、肌触りも良く愛用中です♪

5 2011-12-24

素材、色等良かった。
プレゼント用に購入しましたが、何といっても素材・色が良くて大変喜んでもらい安心しました。満足してます。

5 2011-12-18

満足です
色は画像通りでした
肌触り◎
価格◎
送料無理なのは嬉しいです
他の色も買いたいです♪

5 2009-12-11

価格の割にしっかりした風合いのマフラーでした。
色もベビーブルーといった感じでとても綺麗でした。
お店の対応も良かったです。

4 2010-01-03

お色は、ピンクを購入。期待してたような鮮やかなパステルピンクではありませんでしたが、落ち着いた合わせやすいお色。生地の薄さから安っぽい感じも少ししてしまうけれど、通常カシミアで、この値段は安すぎるので、アリだと思います。やはりウールだと暖かくないですし。生地は薄いですが、もこもこになってしまうよりはいいかなという感じです。

5 2011-12-07

手触りも良く綺麗なカシミヤです
コートの上からアクセントにする目的で淡ピンクを購入。
色もほぼ写真の通り、手触りもよく、持っているデパートで購入したカシミヤストールと品質は変わりません。
この品質でカシミヤ100%が買えてとても満足です。

5 2011-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カシミヤでこの値段
カシミヤのストールなのにかなりお値打ちでした。