4 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
体形をカバーしてくれます
ウエストゆったり目で、写真より裾の方がが広がってみえるシルエットで、スカートぽいです。
体形をカバーしてくれるので、ありがたいです。しっかりした生地ですが麻が入っているので通気性がいいです。何にでも合わせやすく春から秋まで使えそうです。
配達時、折り皺が結構ついていたので、アイロンしてから使用します。

5 2017-07-10

普段のサイズはLLで太ももが太めなので履くまではちょっとキツイですが、履いたらびっくり!すっごく楽です!
シルエットが絶妙にキレイでウエスト付近が綺麗に絞られてるのでとても着痩せして見えます。
素材も秋まで着れそうです。
ともかくすごくステキでお値段以上の商品だと思います。
激安の物を買わずにこちらにして良かったです〜!
大変満足です。ありがとうございました(^^)

4 2018-04-27

スカートみたいです
パンツに苦手意識があるため、スカートのように着れるパンツを探していました。これはまさにスカート見たいです。履いても違和感ありません。しわしわだというレビューを見て心配していましたが、確かに少ししわがありました。麻が入っているので生地の特性のような気がします。夏っぽくていいとも思いますが、生地違いであるといいな。

5 2017-08-29

良かったです。
想像通りでした。ちょっとまたの部分は生地が多いのでもたつくけど、夏以外は使えそうです。

4 2017-07-11

気に入りました☆彡
私事、最近気づいたのですが数年前と比べDウエストが10cmも増えてました。でもこのワイドパンツのデザインはそのショックを和らげてくれます。ウエストが細く見えます。デザインが気に入りました。色もフォーマルチックでなマットで幅広く使えそうな色です。まだ着てませんが楽しみです。マイナス点:糸の性質なのかボコッとしてるところが数か所あって、気になったので星マイナス1。

4 2018-06-13

ワイドパンツ
思ったより 厚めのしっかりした生地でした。
重たい感じです。

4 2017-10-24

期待通りで大満足です
とても素敵なデザインで大柄な私でもスッキリ着ることができます。ワイドパンツをはきたいと思っていましたが50代の私には似合うものがなく探し続けていましたが、やっと出会えました。色落ちが心配なので星4個で。

4 2017-10-18

スタイルよく見えます
一見スカートのように見えます。
体型をかくしてくれてキレイでウエストは楽です。
ただはくときに少しはきづらいです。
個人的にはゴム部分がもう少し伸縮してくれて、穿いた時に
もう少しウエストをきゅっと絞めてくれるとうれしかったです。
楽だけれどもたよりない感じです。

4 2017-09-30

スッキリ見えます。とっても、楽だし!コーデしやすく、購入してよかったです。すこし、色落ちが気になりますのでマイナス星1です

4 2017-09-29

170cm、58キロの者です。
裾はスネ辺りです。スタイル良く見えます!色違いの青を持っていたのでとても気に入っているお品です。
とっても着回しが効くのでヘビロテしたからか、色がはげてしまいましたので、星一つ減らしました。

5 2017-08-26

ぽっちゃりな私でもサマになります
デザインのせいなのか、腰回りをスッキリ見せてくれます。生地にほどよく厚みがあるので、長い期間着られそう。タイトル通り、いろいろなトップスに合わせてステキに着まわせそうです。

• poko0964さん
  • poko0964さん

4 2017-08-25

秋から冬にかけて
生地はしっかりしていてウエストもゴムなので安心です。
身長167センチですが、結構長めでした。
着回しは聞くと思います。

5 2017-08-12

素敵!
ワイドパンツはどれもデザインが同じように思いますがこちらのは違いました ウエストゴムなのにダボダボせず腰回りがスッキリ!裾までたっぷりな布感で動いた時により綺麗に見えてとても素敵です

5 2017-06-08

楽チンなのにシルエットがキレイです
ウエスト部分がゆったりめで、楽チンなのにシルエットがキレイですっきり見えます

3 2018-02-26

ずっと気になってた。。。
口コミを何度も見て、、どうしても欲しくて購入!、、やはり口コミどおりウエストが大きすぎる
サイドファスナーならいいのに、、、。シルエットはとてもきれい!

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット