【再入荷♪1月18日12時&22時より】(予約販...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月18日22時00分〜2020年01月01日00時00分
  • 5 2017-04-07
  • 個性的で着やすい。アイロンでひだを伸ばす
  • 届いた時はアコーディオンがギュッと縮んでいて、着てみると能楽師の袴みたいになりました。身長167cmなので、丈がひざ上20cmでボヨヨンと上下して、まるでオリガミの服を着ているようでした。返品できなくなる恐れがありましたが、アイロンをかけてひだを伸ばしてみるとひざ下まで丈が伸び、エレガントなワンピースに変身。アイロンをかけてもひだ加工が消えることはなく、ほどよくアコーディオンが効いたま ・・・(続きを読む
  • しゃるろっと羽衣さん
  • 1 2017-04-29
  • 着心地、悪い
  • PCで見たのデザインで、とっても美しいラインですと思いましたが、いざ着てみると、デザイン上に問題があると思いますが、上へ上へと上がり、首元あたりが、ポッコリと浮いてしまいます。モデルさんの様なラインにはなりません。予約品で長い間、待って手にしましたし値段もそれなりだったので購入したことを後悔しています。。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-07

個性的で着やすい。アイロンでひだを伸ばす
返品できなくなる恐れがありましたが、アイロンをかけてひだを伸ばしてみるとひざ下まで丈が伸び、エレガントなワンピースに変身。アイロンをかけてもひだ加工が消えることはなく、ほどよくアコーディオンが効いたままです。伸びきってしまうのではと、こわごわアイロンを当てましたが大丈夫でした。
パールのロングネックレスを付けてフォーマルな席で着用しましたが、個性的ながら上品な感じで、とても良かったです。
カジュアルにも着られるし、軽くて小さくたためるから旅行にも便利そう。

4 2017-05-04

思っていた以上の満足度です
こちらのショップの洋服はフリーサイズで大きめが多いので痩せている私には「大きめだな」と思うことが多いのですが今回はアコーデオンプリーツになっているせいか私の体型の欠点をカバーしてるのでとても満足です。
生地の模様も素敵でした。

4 2017-05-31

イメージ通りでした
おおむねイメージ通りでした。162cm、57KGぐらいになっていると思いますが
体系は隠せます。痩せている人は逆に痩せて見えないかも(笑)。
丈は前から見るとひざ上10cmくらいかな。ジャンプするとアコーディオンカーテンのようにちじんでウエストあたりまで上がります。袖は肘下10cm程ですが動いていると肘まで上がってきます。客観的に書いたつもりですが気に入りました。

5 2017-06-15

買ってよかったです
153センチ、普通体型で、膝下までありました。
ワンピースとして、1枚で着用できそうです。
ただ、手をあげると、ワンピース全体がふわりと上に上がるので、
ペチコートは着ておこうかなと思いました。
とても素敵ですし、お値段もお安く、家で洗えますし、
たくさん着ようと思います。

• kura-keyさん
  • kura-keyさん

4 2017-06-11

良い感じです
もう暑くなってきましたので買うのが少し遅すぎな感じでしたが身体にまとわりつかない軽い着心地ですので2回着ました。目立ちます。買って良かった商品です。

4 2017-06-25

気に入りました。
サイズもちょうど良かったし、軽くて着やすいです。
こんな感じのワンピースとか、チュニックを展開して欲しいです。
ジャンパースカートも欲しいです。
梱包は封筒(袋)で送って頂くのは歓迎ですが、封筒の紙質がペラペラで、中袋もセロファンで、もし投函日に雨が降っていたりしたら、洋服はずぶ濡れになっていた可能性がありますので、改善を望みます。もしそういう場合、返品交換して貰えたのでしょうか???

5 2017-06-26

オリエンタルな柄
ポリエステルのため色が少しくすんでいるがそのおかげで派手さが無く普通に着ていける。オリエンタル調のオシャレな柄で素敵です。丈も良いです。体型もカバーしてくれます。

5 2017-06-24

着やすそうです
シワになりにくそうな点とデザインが気に入って購入を決めました。普段は柄物をあまり着ないのですが、実物を見て買って良かったと感じました。一点、すそが外向きに丸まってる箇所があるので、アイロンしてから着ます。

4 2017-05-28

待ってました
何度か迷いながら、やっぱりほしいと注文。
届いた品物は、プリーツが効いていて、私の身長168では短い感じがしましたが、伸ばせは結構長くなりそうです。
他の方が書いていらしたように、少しアイロンで伸ばしてもいいかも。
柄の出方、色合いは画像どおりでした。
満足です。
おしゃれに着こなせそう。

5 2017-05-18

一目惚れ!!
一目見た時に決めました購入を!
これを逃したら後で絶対後悔すると思い決めました。
2ヶ月半も待ちましたが思った通りの商品でした。
ありがとうございます。

5 2017-04-14

サイズがどうかなと思いましたが、程よく伸びて楽に着れそうです。座ったあとアコーディオンプリーツがどうなるのかとは思いますが、お出かけが楽しみです。

5 2017-03-20

素敵です。
大人可愛いです、これから着るのが楽しみです。

4 2017-05-15

色がらは思った通りですが裁断が?アコーデオンの生地なので、横に広がる感じがします。しわにならないので旅行に最適

1 2017-05-21

待たされました
どんな理由かは分かりませんが、何回も発送が遅れるとメールが入り、スッカリ物欲が無くなった数日前にやっと届きましたので、まだ着ていません。

1 2017-04-29

着心地、悪い