• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-01-27

テンションUPです^^
画面をみて一目ぼれ。再入荷を待って即購入しました。届いた商品は画像通りの一品。他に無いデザインで気に入りました〜^^ただ今流行のパールのキャッチを付けるにはピアスポストが繊細なのでシリコンにしています。もうすこししっかりしていると良いのですが。。。

4 2016-04-13

一目ぼれ
一目ぼれで購入。みなさんがポストが柔らかいと書いてくださっているので慎重に着け外しています。

5 2016-06-27

かわいい‼
安っぽいけど、装着するとわからないです。
繊細でありそうでないデザインが気に入りました。
ポストが上の方にあり、耳に付けたときの位置が下の方に来るのが良いです!

5 2016-04-23

柔らかいというレビューがありましたので、
扱いを丁寧にしてます。
可愛いですよ!

4 2016-02-13

一目惚れして、再入荷のタイミングに合わせて購入しました。
とてもかわいいです。
スワンの目のすぐ横に、ピアスのポストがあります。
ピアスの穴が、耳たぶの上の方にあいていると、ちょうど良い位置におさまると思います。

5 2016-02-17

以前から 欲しかったのですが 売り切れだったので 再販を 待って 注文しました。とても 可愛いし 綺麗です。早速 着けて 出掛けたら 友人に 褒められました。他では 見ない デザインなので 大事にします。

3 2016-08-22

かわいいのにもったいない!
レビューでポストがやわらかすぎると読んで心配でしたが、デザインが気になり安いので購入しました。
想像以上のやわらかさで届いた時点でまがってました。たしかにこれはひどいです。
このご時世でここまでいい加減なつくりはなかなかお目にかかれないかもしれません。
デザインは想像通りにかわいくて満足なのですが、うっかりするとポストが折れて取れそうで
残念です。多少高くてももう少しきちんとした作りにしてほしいですが、こちらのショップも仕入れているだけなら改善も難しいんですかね…。
デザインは耳に沿う感じですごく気に入っているので、壊さないよう使いたいと思います。

3 2016-06-26

かわいいのですが、ポスト部分がやわらかくすぐ曲がります。

• iinaomiさん
  • iinaomiさん

3 2016-05-19

可愛い
デザインはとても可愛いけど、キャッチが使いにくいです。他のキャッチにして使用します。
最低限、普通に使えるものでお願いします。
このお店の商品は見栄えは良いで安価だが、購入して使用したらどうだろうという想像力が欠けているように思います。仕入段階での選定基準や製作時コストカットするとこととしないところの判断をちゃんとした方がいいと思います

3 2016-05-06

レビューでポスト部分が柔らかいとあり迷いましたが、とても素敵だったので購入しました。残念ながらポストが曲がった状態で届き・・・折れないように何とか真っ直ぐに戻しました。他のピアスと同じ強度で作って貰えると安心して使えるのに、残念です。

3 2016-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいけど・・・
見た目はサイトで見たまんま。
キャッチを抜くだけで耳に刺す棒の部分が
曲がった。
めっちゃ細くてやわらかいアルミみたい。
安物でもひどい。
自分用と友達にプレゼント用で2つ購入。
1つは台紙付き。もう1つは付いてなかった。
同じにしてほしい。

2 2016-03-25

また
届いたので早速付けてみたらピアスの根元がグニャリと。
フェリシモとよく似ています。
綺麗に撮影されオシャレにカタログにされ届いたら騙された、みたいな。夏物服はハンカチくらいの薄手です。
ここで働くスタッフは自社の製品を購入してるのでしょうか?

2 2016-02-27

とても可愛いのに柔らかすぎます!
ポストに当たった瞬間グ二っと曲がりました。

2 2016-02-12

曲がっていました。
初めてこちらのショップを利用しました。
片方、ピアスの棒?の部分が曲がって届きました。
キャッチは珍しい形です。プラスチックの円盤のようなものが付いていますが、接着剤がはみ出ていたり、とても安価な印象に見えました。
掲載写真のイメージがとても良かったので少し残念です。

3 2016-02-10

キレイ!
鳥のモチーフが好きなので一目惚れ!再販されるのを待ってました♪キラキラしてキレイです!!写真のようにしっぽ?部分を耳に沿わせてつける感じが気に入ってます!(穴の位置によりうまく沿わないかな〜?と思いましたがちょうど良く付けられたのでよかったです♪)
ただ、耳に通す部分が柔いので結構曲がりやすいかも。
キャッチの付け外しの動作だけで曲がっちゃうので繊細な取り扱いが必要だと思います。
気に入ってるのに折れちゃったら嫌だなぁ・・・