【再入荷♪2月24日12時&22時より】☆☆(ブ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月24日12時00分〜2022年01月01日00時00分
  • 4 2016-01-28
  • 素敵です
  • 普段M〜Lを着用しております。オフネックとふんわり袖ニットトップス(グレー)をたいへん気に入って愛用しており、同じタイプのデザインに見えたので、お店の方に、襟の高さ、着丈等のサイズ感を確認してから予約購入しました。レビューに厳しい意見も多いので、不安な気持ちで待ちましたが、イメージ通りのとても素敵なお品が届きました♪ 着丈は元々短めのものを探しておりましたので、全く問題ありませんで ・・・(続きを読む
  • nana___maruさん
  • 3 2016-01-13
  • 待っている間に冷めた気も…
  • デザインに一目惚れで再入荷のときすぐに注文しましたが、12/18に注文して届いたのが1月明けてからだったこともあり(到着時期は分かっていましたが)、届いた頃には気持ちの盛り上がりがすっかり冷めていて少し残念でした。身長156センチですが、試着するとモデル画像より着丈が短い気がしました。胸がFカップで生地が前に出てしまうせいかもしれませんが、おへそがぎりぎり隠れるかな?という感じで、ボトムの ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
女性らしいやわらかい雰囲気になります
身長153cm/体重44kg、普段はSサイズ(G○PだとXS〜S)を着ています。
モデルさんよりもやや袖が長め(手首に近い)になりました。八〜九部丈という感じです。
首の開け口がややタイト。タートルネックほどの締め付け感ではないですが、もう2cmくらい余裕があったらもっと良かったです。
身丈がやや短め。こういうデザインだと思って個人的には気に入っています。足が長く見える効果がありそうかな?
身長の高い方にはちょっと身丈が足りないかも?という印象です。
ネットでの洋服の購入は、試着してからというわけにいかないため、いつもポチる時に勇気が要りますが(私だけ?笑)、今回の買い物は◎でした^^

5 2016-10-10

かわいいです
身長160、いつもはL サイズを着ている太めのアラフォーです。
他の方のコメントにあったように、確かに短めですが、着用すると可愛らしく、タイトにはならないのでステキです。タフタのフレアスカートに似合いそうです。丈が短いので、太めアラフォーとしては、パンツには合わせられないかなと思いましたが、ハイウエストのガウチョパンツに合わせたら綺麗に着られました。他の色もあればまた購入したいです。素材は柔らかく肌触りが良いです。

4 2016-10-17

柔らかな生地
お洒落で着心地もよく素敵でしたが
丈がもう少しあると良かったかな。
でもお薦めします

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
背が低くても大丈夫でした◎
146cmキッズサイズの自分用に購入しました。
過去レビューの中に、着丈が短すぎるとか、小さ過ぎるというものがあり、
146cmの私にとっては、むしろ丁度良いかもと思い購入しました!
届いて着てみた所、大正解!
丁度良いサイズの洋服がなくていつも探すのに苦労しているので、
こんな素敵なニットがこの価格で買えてラッキー★
色違いでも買いたいなと思っています♪

• kyome1690さん
  • kyome1690さん

5 2016-10-16

可愛い
肌触り、伸びもよく可愛いです。
丈の短さは確かに短いですが、袖とのバランスがあるのだと思うので、これはこれでいいのだと思ってます。
ハイウエストのスカートや、ワンピースの上に重ね着するのも可愛いですよ〜。
首周りが、モデルさんと違い、長くピッタリするので、私は内側に折って着ています。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより丈が短かったです。でも、逆に腰高に見えて良いかなと思います。色も黒なので良かったです。これからの季節に活用できそうです。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
みなさんのコメントにもありましが、丈が少し短いことをわかった上で購入したので、これはこれで可愛いし、冬のおでかによく着用しましたよ。

5 2016-04-27

娘と兼用で着ています
かなりポッチャリな私でもスッキリ着れますが丈がショートなので
ボトムによってはお腹お尻周りが気になります。
リブがしっかりしているので小学生の娘が着てもそれなりにフィットして
可愛かったです。

• 桜草5854さん
  • 桜草5854さん

5 2016-06-20

大人のお洒落に一役
ゆったりとした感じなんだけど、小太りの体型をカバーして袖ポワンでお洒落感が出て、ニットトップスだから首のしわも隠せます。

5 2016-02-26

上品です
短いけど、着られます。
春用かな。
短めの丈で品よくおしゃれに着られます。
まだ洗っていませんが、クリーニングに出しても惜しくない品の良さです。
これ、短めだからおしゃれに着られるのだと思います。
胸が大きい人よりない人のほうがしっくりくるのかな。
私はAカップ〜Bカップあるかなーって感じなので胸のある人はへそ出しルックになるのかな。Bカップまでの人にお勧めですよ。
色違いがあったら即買いです。
あったかな。探してみよう〜^^

5 2016-12-04

とても気に入りました
ぽわん袖、と記載があるように、ふんわりしたシルエットでとても気に入りました。丈が短めなので、フレアーのボトムスととても相性が良くすっきり着れます。おもったよりしっかりとした厚みがありますが、着ぶくれすることもなく、手首のみでるので、より二の腕などカバーされて着やせしてみえます。おしゃれ着洗いコースで自宅で洗っていますが生地がしっかりしているので、型崩れなく、きれいなままです。ただ、厚みがあるので乾きにくいです。ただヘビロテしすぎてウエスト周りに毛玉が出てきそうな気配を感じています。娘も着たいといい貸してあげたらとても気に入ったとのことで、もう1着購入して到着待ちです。

4 2017-02-14

良いです。
156センチで普段はSサイズ。私は、画像通りでした。ただ、モデルの方のように、ウエストのたるみ具合がうまくいっても、動くと崩れるので、こまめに自己チェックしなきゃ、です。生地はしっかりしています。オシャレに着こなしたいです。

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いんだけど。。
袖の感じが可愛いとひとめぼれで購入。私には首もとを折り返さないと窮屈な長さでした。オフネックというよりは短めなタートルネックという感じです。ちょっと画像より長いです。首は長い方なんだけどな。そこは残念でした。

• mimic2013さん
  • mimic2013さん

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
カワイイだけじゃなく温かい!
温かいので嬉しい驚きでした!少し立ち上がった襟ぐり、小さなネックレスが合わせやすいだけでなく、首まわりが温かいし、生地も冬でも暖房の部屋で大丈夫。お袖が上がりますが、寒いと下げます。私は肩幅があるので、お袖のホワンとした可愛らしさはモデルさんのようには出ないけれど、十分です。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスS
とっても可愛い!
写真で見るより生地はしっかりしています。サイズはゆったりしていますが手首が見える袖丈なので華奢に見える。エレガントです。着丈は少し短め。身長154センチの私がスカートに合わせてちょうど良いくらいです。