(ブラック)「french」☆☆袖ポワンとオフネ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年02月26日12時00分〜2018年01月01日00時00分
  • 4 2016-01-28
  • 素敵です
  • 普段M〜Lを着用しております。オフネックとふんわり袖ニットトップス(グレー)をたいへん気に入って愛用しており、同じタイプのデザインに見えたので、お店の方に、襟の高さ、着丈等のサイズ感を確認してから予約購入しました。レビューに厳しい意見も多いので、不安な気持ちで待ちましたが、イメージ通りのとても素敵なお品が届きました♪ 着丈は元々短めのものを探しておりましたので、全く問題ありませんで ・・・(続きを読む
  • nana___maruさん
  • 3 2016-01-13
  • 待っている間に冷めた気も…
  • デザインに一目惚れで再入荷のときすぐに注文しましたが、12/18に注文して届いたのが1月明けてからだったこともあり(到着時期は分かっていましたが)、届いた頃には気持ちの盛り上がりがすっかり冷めていて少し残念でした。身長156センチですが、試着するとモデル画像より着丈が短い気がしました。胸がFカップで生地が前に出てしまうせいかもしれませんが、おへそがぎりぎり隠れるかな?という感じで、ボトムの ・・・(続きを読む

4 2015-12-25

上品!
ネットの広告で一目惚れして買いました!
12月18日注文して25日に届きました。
着た感じ、女性らしくていいです。
ただ写真ほど首に余裕がなく、
おなかくらいまでの丈でした・・。
スタイルの問題でしょうか・・?
首が詰まっているのが苦手なので、
ちょっとひっぱったりして伸ばそうと思います。
でも総合的には気に入りました。
冬たくさん着ようと思います。

4 2015-12-30

可愛いです
好みのデザインだったため購入しました。
素材上、暖かさには欠けるかもしれませんが、とても可愛いです。
私は153cm 普段7号サイズです。
丈はちょうどウエストに添うのですが、気をつけていないと上がってきています。
ネックの後ろ部分が折れていたりするのでちょこちょこ直しています。
気の抜けないトップスですが、ヘビロテすると思います。

• belly1896さん
  • belly1896さん

4 2016-01-21

可愛いです。
皆さんのレビューにあるように丈がもう少し長ければもっといいと思いますが、
生地もしっかりしていてデザインもとても素敵です。
パンツ、スカートどちらにも合わせられていい感じです。買って正解でした。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
大満足
155cm 50kg 普段トップスはLサイズを着ています。
ちょうどウエストのあたりまでの丈になりました。
コンパクト過ぎるかな?と思いましたが、袖のぽわんとした部分が画像通りボリュームがあるので、実際着用すると とても良いバランスです。
生地もしっかりしていて、値段以上の満足です。

4 2016-01-30

大人かわいいです
レビューで大人が着てもいたくないかわいさです。
とあったのですがその通り!だと思います。
158細めで普通のサイズものは「着られてる感」が出ることが多いのですが、こちらはゆったりとしつつスッキリとしていいです♪バランスよく見えます!
私にはちょうどよかったのですが、平置きサイズは記載とちょっと違うと思いました。
ゆき丈は63はなく、58〜60位では?ネックも高さ6で口も6位なので、着画のように見せるには内側に折るとそんな感じです。
手触りも柔らかくて大満足ですが、一般受けするサイズ感ではないかもです。

• らねこさん
  • らねこさん

4 2016-01-20

かわいい
お値段も良いし、着痩せ効果大で大人(48歳です)が着ても痛くない可愛さがあると思います。
色違いでオレンジ色も欲しいところですが、丈が短か過ぎるのが不安です。
で、星は−1です。

4 2016-02-02

丈が・・・
丈がかなり短いです。私はユニクロのMサイズを普段着ているのですが、こちらの商品は確実にお腹のババシャツが見えます。
相当、ハイウエストのスカートかパンツを履かないとババシャツ全開です・・・・
肌触りはとてもいいので、★4つにしました。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
上品です
短いけど、着られます。
春用かな。
短めの丈で品よくおしゃれに着られます。
まだ洗っていませんが、クリーニングに出しても惜しくない品の良さです。
これ、短めだからおしゃれに着られるのだと思います。
胸が大きい人よりない人のほうがしっくりくるのかな。
私はAカップ〜Bカップあるかなーって感じなので胸のある人はへそ出しルックになるのかな。Bカップまでの人にお勧めですよ。
色違いがあったら即買いです。
あったかな。探してみよう〜^^

4 2016-02-01

大人っぽい素敵なニット
細部にわたってデザイン性があるので、このニットを合わせるだけで「こなれ感」のあるコーデになります。
ジーンズ生地のタイトスカートやジーパンなどのカジュアルなボトムと合わせても、スッキリ&キレイめなコーデになるので、パパっと準備して出かけるときに便利。
身丈は思ったより短めで、ドルマン袖っぽい形なので腕を上げたり大きな動きをすると胴切れします。
身長154cm、普通体型の私でも丈が短いと感じました。
同じ色のブラックのタイトなインナー(長袖Tシャツ…ヒートテッ○など)を着て、袖からハミ出させるとクールな印象になって良かった。
袖をグイグイ上げ気味に着たり、インナー重ね着でインナーの袖を出したり、色んなラインを出して楽しめそう。
大人っぽくて素敵なニットで、とても気に入りました。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
お袖の可愛らしさに惹かれて購入しました。丈が短いのでジャンバースカートにあわせて着用予定です。丈以外は収縮性も良くて色々おしゃれが出来そうで気に入っています。

4 2016-01-19

写真通りでした
158cm,46kg普段Sサイズ着用です。
購入してからあまり良くないレビューが増えたのでドキドキしながら商品の到着を待っていたのですが、着用したらモデルさんの写真通りで可愛かったです。
首もぴったりでも長くてあごにかかるなんていうこともありません。
胸より上に腕をあげればおへそは見えてしまいますがおろしていれば
腰の骨あたりの着丈でした。
袖は5分までまくりあげなければぽわんとはしません。
それも写真でみた通りなのでトータルでイメージ通りでした。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
首の丈が写真より明らかに長かったです笑
折り曲げるかそのまま着てますー!
けど生地も高級感あって肌触りも良く
着心地最高です♪

• happybearさん
  • happybearさん

4 2016-01-24

シワにならない&軽い
ぱっと広げると、どちらがネックでどちらがウエストかわかりにくい感じもしましたが…(笑)
軽いし身体のラインもひろわないし二の腕もカバーできるから重宝します。
丈が短いのでその点はご承知おきの上で購入しましょう!

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
入荷する頃には熱も冷め、評価も低く、注文したことを後悔しましたが、到着して着用してみると、生地も伸縮性があり柔らかく、型もやっぱり可愛くて、凄く気に入りました。丈が短いやら袖がもたつくやら首が長いとか色々書かれていますが、この丈が長かったらアンバランスでダサいと思います。袖がもたつくって、最初からそういうデザインですし、決して厚手ではないのでコートは普通に着れます。首に関しては、首の長さは個人差があるので誰にでも合うわけではないと思います。スタイル次第の服と思いました。着こなせる方が着れば凄く可愛い服です。

4 2016-02-11

丈が短い
生地はしっかりしているしデザインも素敵なのですが
他のレビュー通り丈が短いので手を挙げるとかなりあがります。
ラグランなのでそでを少し上げて着たら
幾らかいい感じになります。