【再入荷♪10月2日12時&22時より】(予約販...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-28
  • 素敵です
  • 普段M〜Lを着用しております。オフネックとふんわり袖ニットトップス(グレー)をたいへん気に入って愛用しており、同じタイプのデザインに見えたので、お店の方に、襟の高さ、着丈等のサイズ感を確認してから予約購入しました。レビューに厳しい意見も多いので、不安な気持ちで待ちましたが、イメージ通りのとても素敵なお品が届きました♪ 着丈は元々短めのものを探しておりましたので、全く問題ありませんで ・・・(続きを読む
  • nana___maruさん
  • 3 2016-01-13
  • 待っている間に冷めた気も…
  • デザインに一目惚れで再入荷のときすぐに注文しましたが、12/18に注文して届いたのが1月明けてからだったこともあり(到着時期は分かっていましたが)、届いた頃には気持ちの盛り上がりがすっかり冷めていて少し残念でした。身長156センチですが、試着するとモデル画像より着丈が短い気がしました。胸がFカップで生地が前に出てしまうせいかもしれませんが、おへそがぎりぎり隠れるかな?という感じで、ボトムの ・・・(続きを読む

4 2015-12-25

上品!
ネットの広告で一目惚れして買いました!
12月18日注文して25日に届きました。
着た感じ、女性らしくていいです。
ただ写真ほど首に余裕がなく、
おなかくらいまでの丈でした・・。
スタイルの問題でしょうか・・?
首が詰まっているのが苦手なので、
ちょっとひっぱったりして伸ばそうと思います。
でも総合的には気に入りました。
冬たくさん着ようと思います。

4 2016-02-02

丈が・・・
丈がかなり短いです。私はユニクロのMサイズを普段着ているのですが、こちらの商品は確実にお腹のババシャツが見えます。
相当、ハイウエストのスカートかパンツを履かないとババシャツ全開です・・・・
肌触りはとてもいいので、★4つにしました。

4 2015-12-30

可愛いです
好みのデザインだったため購入しました。
素材上、暖かさには欠けるかもしれませんが、とても可愛いです。
私は153cm 普段7号サイズです。
丈はちょうどウエストに添うのですが、気をつけていないと上がってきています。
ネックの後ろ部分が折れていたりするのでちょこちょこ直しています。
気の抜けないトップスですが、ヘビロテすると思います。

4 2016-01-28

素敵です
普段M〜Lを着用しております。オフネックとふんわり袖ニットトップス(グレー)をたいへん気に入って愛用しており、同じタイプのデザインに見えたので、お店の方に、襟の高さ、着丈等のサイズ感を確認してから予約購入しました。レビューに厳しい意見も多いので、不安な気持ちで待ちましたが、イメージ通りのとても素敵なお品が届きました♪ 着丈は元々短めのものを探しておりましたので、全く問題ありませんでした。画像でモデルの方が着用されているようなタイプのスカートやロングスカート、ワイドパンツに合わせても、とても素敵です。丈が短く感じる場合は、少し下に引っ張りめに着用してみてはどうでしょうか。その場合、首の詰まりも幾分下に下がって着用できます。ゴム編みで、縦横、かなり伸縮性のあるトップスですので、着方で、だんだん馴染んでくるように思います。ウール素材ではないので、苦手なチクチクも感じません。星を一つ減らしたのは、前身頃だけ、襟ぐりの留めがきつかったことです。あれ?っと思いましたが、着用するのに問題はないので、交換などはお願いせずに、このまま着用させていただこうと思います。襟の立ち方、ふんわりとした袖、とても上品なデザインで、期待通りのお品でした。お尻が丸々出るタイプのトップスであることは、理解した上で購入されることをおすすめしたいです。

4 2016-01-19

写真通りでした
158cm,46kg普段Sサイズ着用です。
購入してからあまり良くないレビューが増えたのでドキドキしながら商品の到着を待っていたのですが、着用したらモデルさんの写真通りで可愛かったです。
首もぴったりでも長くてあごにかかるなんていうこともありません。
胸より上に腕をあげればおへそは見えてしまいますがおろしていれば
腰の骨あたりの着丈でした。
袖は5分までまくりあげなければぽわんとはしません。
それも写真でみた通りなのでトータルでイメージ通りでした。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
女性らしいやわらかい雰囲気になります
身長153cm/体重44kg、普段はSサイズ(G○PだとXS〜S)を着ています。
モデルさんよりもやや袖が長め(手首に近い)になりました。八〜九部丈という感じです。
首の開け口がややタイト。タートルネックほどの締め付け感ではないですが、もう2cmくらい余裕があったらもっと良かったです。
身丈がやや短め。こういうデザインだと思って個人的には気に入っています。足が長く見える効果がありそうかな?
身長の高い方にはちょっと身丈が足りないかも?という印象です。
ネットでの洋服の購入は、試着してからというわけにいかないため、いつもポチる時に勇気が要りますが(私だけ?笑)、今回の買い物は◎でした^^

• belly1896さん
  • belly1896さん

4 2016-01-21

可愛いです。
皆さんのレビューにあるように丈がもう少し長ければもっといいと思いますが、
生地もしっかりしていてデザインもとても素敵です。
パンツ、スカートどちらにも合わせられていい感じです。買って正解でした。

• らねこさん
  • らねこさん

4 2016-01-20

かわいい
お値段も良いし、着痩せ効果大で大人(48歳です)が着ても痛くない可愛さがあると思います。
色違いでオレンジ色も欲しいところですが、丈が短か過ぎるのが不安です。
で、星は−1です。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
入荷する頃には熱も冷め、評価も低く、注文したことを後悔しましたが、到着して着用してみると、生地も伸縮性があり柔らかく、型もやっぱり可愛くて、凄く気に入りました。丈が短いやら袖がもたつくやら首が長いとか色々書かれていますが、この丈が長かったらアンバランスでダサいと思います。袖がもたつくって、最初からそういうデザインですし、決して厚手ではないのでコートは普通に着れます。首に関しては、首の長さは個人差があるので誰にでも合うわけではないと思います。スタイル次第の服と思いました。着こなせる方が着れば凄く可愛い服です。

5 2016-10-10

かわいいです
身長160、いつもはL サイズを着ている太めのアラフォーです。
他の方のコメントにあったように、確かに短めですが、着用すると可愛らしく、タイトにはならないのでステキです。タフタのフレアスカートに似合いそうです。丈が短いので、太めアラフォーとしては、パンツには合わせられないかなと思いましたが、ハイウエストのガウチョパンツに合わせたら綺麗に着られました。他の色もあればまた購入したいです。素材は柔らかく肌触りが良いです。

5 2015-12-28

大満足
155cm 50kg 普段トップスはLサイズを着ています。
ちょうどウエストのあたりまでの丈になりました。
コンパクト過ぎるかな?と思いましたが、袖のぽわんとした部分が画像通りボリュームがあるので、実際着用すると とても良いバランスです。
生地もしっかりしていて、値段以上の満足です。

4 2016-01-30

大人かわいいです
レビューで大人が着てもいたくないかわいさです。
とあったのですがその通り!だと思います。
158細めで普通のサイズものは「着られてる感」が出ることが多いのですが、こちらはゆったりとしつつスッキリとしていいです♪バランスよく見えます!
私にはちょうどよかったのですが、平置きサイズは記載とちょっと違うと思いました。
ゆき丈は63はなく、58〜60位では?ネックも高さ6で口も6位なので、着画のように見せるには内側に折るとそんな感じです。
手触りも柔らかくて大満足ですが、一般受けするサイズ感ではないかもです。

4 2016-10-17

柔らかな生地
お洒落で着心地もよく素敵でしたが
丈がもう少しあると良かったかな。
でもお薦めします

• kyome1690さん
  • kyome1690さん

5 2016-10-16

可愛い
肌触り、伸びもよく可愛いです。
丈の短さは確かに短いですが、袖とのバランスがあるのだと思うので、これはこれでいいのだと思ってます。
ハイウエストのスカートや、ワンピースの上に重ね着するのも可愛いですよ〜。
首周りが、モデルさんと違い、長くピッタリするので、私は内側に折って着ています。

• 桜草5854さん
  • 桜草5854さん

5 2016-06-20

大人のお洒落に一役
ゆったりとした感じなんだけど、小太りの体型をカバーして袖ポワンでお洒落感が出て、ニットトップスだから首のしわも隠せます。