【再入荷♪♪8月18日12時&22時より】☆☆(...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月18日12時00分〜2020年01月01日00時00分
  • 4 2016-01-28
  • 素敵です
  • 普段M〜Lを着用しております。オフネックとふんわり袖ニットトップス(グレー)をたいへん気に入って愛用しており、同じタイプのデザインに見えたので、お店の方に、襟の高さ、着丈等のサイズ感を確認してから予約購入しました。レビューに厳しい意見も多いので、不安な気持ちで待ちましたが、イメージ通りのとても素敵なお品が届きました♪ 着丈は元々短めのものを探しておりましたので、全く問題ありませんで ・・・(続きを読む
  • nana___maruさん
  • 3 2016-01-13
  • 待っている間に冷めた気も…
  • デザインに一目惚れで再入荷のときすぐに注文しましたが、12/18に注文して届いたのが1月明けてからだったこともあり(到着時期は分かっていましたが)、届いた頃には気持ちの盛り上がりがすっかり冷めていて少し残念でした。身長156センチですが、試着するとモデル画像より着丈が短い気がしました。胸がFカップで生地が前に出てしまうせいかもしれませんが、おへそがぎりぎり隠れるかな?という感じで、ボトムの ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
女性らしいやわらかい雰囲気になります
身長153cm/体重44kg、普段はSサイズ(G○PだとXS〜S)を着ています。
モデルさんよりもやや袖が長め(手首に近い)になりました。八〜九部丈という感じです。
首の開け口がややタイト。タートルネックほどの締め付け感ではないですが、もう2cmくらい余裕があったらもっと良かったです。
身丈がやや短め。こういうデザインだと思って個人的には気に入っています。足が長く見える効果がありそうかな?
身長の高い方にはちょっと身丈が足りないかも?という印象です。
ネットでの洋服の購入は、試着してからというわけにいかないため、いつもポチる時に勇気が要りますが(私だけ?笑)、今回の買い物は◎でした^^

4 2016-10-17

柔らかな生地
お洒落で着心地もよく素敵でしたが
丈がもう少しあると良かったかな。
でもお薦めします

5 2016-10-10

かわいいです
身長160、いつもはL サイズを着ている太めのアラフォーです。
他の方のコメントにあったように、確かに短めですが、着用すると可愛らしく、タイトにはならないのでステキです。タフタのフレアスカートに似合いそうです。丈が短いので、太めアラフォーとしては、パンツには合わせられないかなと思いましたが、ハイウエストのガウチョパンツに合わせたら綺麗に着られました。他の色もあればまた購入したいです。素材は柔らかく肌触りが良いです。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
背が低くても大丈夫でした◎
146cmキッズサイズの自分用に購入しました。
過去レビューの中に、着丈が短すぎるとか、小さ過ぎるというものがあり、
146cmの私にとっては、むしろ丁度良いかもと思い購入しました!
届いて着てみた所、大正解!
丁度良いサイズの洋服がなくていつも探すのに苦労しているので、
こんな素敵なニットがこの価格で買えてラッキー★
色違いでも買いたいなと思っています♪

• kyome1690さん
  • kyome1690さん

5 2016-10-16

可愛い
肌触り、伸びもよく可愛いです。
丈の短さは確かに短いですが、袖とのバランスがあるのだと思うので、これはこれでいいのだと思ってます。
ハイウエストのスカートや、ワンピースの上に重ね着するのも可愛いですよ〜。
首周りが、モデルさんと違い、長くピッタリするので、私は内側に折って着ています。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより丈が短かったです。でも、逆に腰高に見えて良いかなと思います。色も黒なので良かったです。これからの季節に活用できそうです。

5 2016-12-04

とても気に入りました
ぽわん袖、と記載があるように、ふんわりしたシルエットでとても気に入りました。丈が短めなので、フレアーのボトムスととても相性が良くすっきり着れます。おもったよりしっかりとした厚みがありますが、着ぶくれすることもなく、手首のみでるので、より二の腕などカバーされて着やせしてみえます。おしゃれ着洗いコースで自宅で洗っていますが生地がしっかりしているので、型崩れなく、きれいなままです。ただ、厚みがあるので乾きにくいです。ただヘビロテしすぎてウエスト周りに毛玉が出てきそうな気配を感じています。娘も着たいといい貸してあげたらとても気に入ったとのことで、もう1着購入して到着待ちです。

5 2017-01-23

かわいいです。
袖も身頃もポワンとしてかわいらしいです。普段のハイネックを着る感じで合わせても、自然とフェミニンな感じが出るのがいいです。身頃がウエストくらいまでなので、ハイウエストのお洋服に合わせると丁度最近の流行に合って、いい感じです。ただ、袖にボリュームがあるので、上にコートを着たりするともたつきますので注意が必要です。

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
着心地よくかわいいです。
159cm 48kg 普段はMサイズ着ている34歳です。ネガティヴ意見が多かったので心配でしたが、わたしは満足です。
丈は短めでおへそ下5cmくらい、袖も短めで9分袖です。ヒートテックが袖からのぞいてしまったけど、ボリュームある袖にしまいこめます。やはりまくった時の袖のシルエットがかわいいです。
ボリュームあるミモレ丈スカートやワイドパンツがとてもバランスよくきまります。着心地よく、重たいかんじもないです。

5 2016-12-19

正解でした
着心地の良いニットで、私は首回りがきついのは苦手なので、これはボトルネックの分量もちょうどよかったです。お袖のシルエットがちゃんと出ていて、黒を購入したのでアクセサリーでアレンジが出来てこれから重宝しそうです。

• KATHさん
  • KATHさん

5 2016-10-28

きれいなシルエット
163cmの私には丈が短めですが、中にブラックのキャミソールなどを着れば全く問題なしです。腰高に見えてカッコいい。袖丈は、意識して下げれば七分袖位ですが、動いているうちに自然と肘位まで上がってくるので、五分袖という印象です。ちなみにC〜Dカップですが、胸の所は丁度よくフィットしている感じです。もっと胸のサイズがある方は、もともと丈が短いので持ち上がった感じになってしまうかもしれません。モデルさんは可愛い感じで着ていますが、個人的には身長がある人が着ると『カッコいい』がプラスされるように思います。ミニタイトスカート、膝丈やミモレ丈のフレアスカート、ガウチョにも合わせられるので、重宝しています。

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
きごこちもいいですし、ウエストはぴったりしているので、スタイルも膨張して見えないと思います。使いやすく大変満足しています。

4 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
少し丈が短く感じましたが、可愛くて着やすくて良かったです。

4 2017-04-13

ありがとうございました
大好きなメーカーです。少し高めですが大事にしたいと思います。ありがとうございました!

• kokoroyonaさん
  • kokoroyonaさん

4 2017-03-25

ポワンとした袖が可愛い
思ったより厚手なので春先がベストかも、可愛いので気に入っています