4 2016-04-12

可愛い
見てもわかるように 可愛いデザインです
ただ 生地が 綿で 固めなので かっぽう着をきてるようになってしまいます
もう少し やわらかめの生地だったら 良かったかなと思います

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通りのレースがたっぷりの素敵なブラウスでした~。お店からは連絡もこまめに頂けたので、安心して取引できました。沢山気になる洋服がありますので、また利用させていただきます!!

• lay8200さん
  • lay8200さん

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
高級感あるレース(*⌒▽⌒*)
レースがしっかりした素材です。気になったのは、前後の中心のレースが折られて縫われているので、もう少し綺麗に始末できなかったのかな?と感じました。丈は、ヒップがすっぽり隠れる長さで袖丈は肘より下でした。素材は堅めの綿です。シワになりそうな感じがしますが、デザインがとにかく可愛いので、許せちゃいます。縫製もしっかりしていました。正直、CAWAII様の洋服は縫製が悪いのが多いので、こちらの商品は、縫製に問題はありませんでした。冬にはタートルを着れば、一年中着られそうです。私には、大きいですが、サイズもゆったりしてました。お薦めのデザインです。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
163センチ、53キロ、普通体型です。
とっても可愛いのですが、だいぶ大きい作りです。
なので太って見えてしまいます。
ボトムをかなりタイトにして着る事をお勧めします。
それと、これも大きめだからだと思いますが
背中があいてしまうので下着を選びます。
私はカップ付きキャミソールを着ています。
でも凝ったレースをふんだんに使っているので、このお値段には見えないと思います。

5 2015-11-11

確かに少し大きいですが
とても可愛いデザインだと思います。皆さんの仰る襟元のレースは前後ともにお花1つを、外してとめ直しました。それぞれ少し隣と重ねての仕上がりですので、レース繋ぎ目の部分も隠れて良かった。折り畳んだ状態よりすっきりすると思います。
お洗濯しましたが、レースはしっかりとしていてシワになることもなくアイロンも楽にあたりました。

5 2015-09-16

満足です。
すこ可愛いです。少し太って見えるよって周りに言われましたが、レースの服が好きでずっと探していたので凄く満足です。お出かけの時に着てます?(^o^)/

4 2015-09-12

すこーし残念
一目で気に入り再販を待って購入。レースが可愛くて素敵です。ただ布地が少々…小学生が給食当番で着用するような固さのある布地で残念です。加えて肩が落ち、それが嫌でリボンをきつくすると引き連れます。また前が上がり 下に引っ張るとバストの谷間が見えます。細かく言うとレースの前中央のお花部分が嫌です。これから購入なさる方は写真をよく確認なさる方がいいかも…
でも とにかく可愛くて良いです。ハイネックのアンダーを着れば季節を問わず着まわし出来そうで結構出番が多そう。
他の商品のサイズ確認ミスでキャンセルをしたのですが、対応も良く、shopについては星5以上です。

• MOMOTA4772さん
  • MOMOTA4772さん

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大人可愛い感じです。
レース使いが、可愛いくなり過ぎず、大人可愛い感じです。ゆっくりとした作りなので、体型カバーも出来て着やすいですよ。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真の通りの素敵なお洋服です。全てにおいてゆとりもありますし、かなり太めの方でも大丈夫な気がします。ただインナーなしでは私は肌の露出が多くて無理です。

4 2015-08-13

可愛い
後ろは可愛いけど前からは太って見える。
でも何にでも合わせる事が出来るので
これからの季節も楽しみです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なデザインのお洋服です。お洗濯した後のアイロンが大変かな・・
レースの作りは思ったものより簡単でした。

5 2015-08-22

とても気にいりました
レースの感じと後ろのリボンが大人かわいくて
また思ったよりもぶかっとしたラインにはならないので
着やすいです。
ブラトップの肩紐が細いキャミと合わせてきています。

4 2016-06-26

めっちゃかわいいです
年のせいか、最近襟ぐりが綺麗に見えないことが多いのですが、これは久しぶりにぴったり綺麗にフィットしました。丈も丁度良い感じです。
腕がきついのでゴムが入っていたらよかったと思いました。また、ここのレビューで分かっていたことですが、襟ぐりの花びらは中心からの位置決めではいけないのでしょうか?不良品のように見えて残念です。
ですが、全体としてはとても気に入ってます。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お出かけ用になります。
生地の厚みもあり、レース部分が素敵です。
サイズもいろいろな方に合いそうで、もちろんXLサイズのわたしでも大丈夫です。友人達の集まりに着ていこうと思います。

• UFLCさん
  • UFLCさん

4 2016-06-23

そこそこ満足
この価格だから何となく安っぽさなど心配してましたが、まぁまぁです。皆から「かわいい!」と評判です。この値段だから許せます。