5 2014-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていたよりもずっと可愛い!
レビューをよくよく見て悩んだ末に購入しました。
チビでアザラシ体系の私でも無事着られました、良かったです!
確かに皺になりやすい素材だと思いますけど、それを考慮しても十分可愛いです。
シルエットが凄く綺麗に出るので、ただ履くだけで綺麗なAラインになります。
素材は薄いのですが、何枚か重なってるので下着が透けるとかそういったことはなさそうです。
素材の薄さと裾が短い個所もあるので、身長が低くてスカートに負けるといった印象は持たれなさそうです。
買って良かったです。これから沢山着ようと思います!

4 2014-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
甘くなり過ぎずに、カワイイです。
ただ、ウエストの調整ができなのが残念。
痩せている方には、大きすぎるかも。
ちょっとでも、ウエストにゴムが入って
調整できるとよかったのにと思います。

4 2014-03-26

少しウエストが大きめ
私は痩せてるよりは太ってるほうなのですが、ウエストに余裕があります。
体型カバーがとてもできていて便利です。
欲を言えばウエストのファスナーが当たるとチクチクするので、そこを改善していただけたらなと思います。

4 2013-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザイン可愛いです。
他にも書かれている方がいらっしゃいましたが、しわと繊維状のゴミがつきやすいので、−1です。
ただ、デザインも履き心地もよかったので満足です。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
お気に入りw
ウエスト部分が大きかったんですが、紐があるので調整できるし
デザインがとても気に入りました!
ちょっと薄い素材なので冬本番に着れるかは怪しいですが買ってよかったです。
まんぞくー

4 2013-07-05

気になっていて購入
形がとてもいいなと思い購入しました! 注文して翌日には届きとても対応が良いと思います。 個人差はあると思いますが履いてみて少しおしりがでかくならないかとか心配になりましたがコーデでカバーしようと思います(笑) とてもかわいいスカートだと思います。

4 2013-08-03

とても可愛いです
デザインはとても可愛らしいです。ウェストで履けば写真と同じか少し長いくらいでした。
しかしウエストのサイズが合わず普通に履くとずり落ちます。
スカートについている紐を巻き付けたりベルトを使ったり工夫すれば充分履けます
154cm46キロ
太腿が太くウェストのサイズと太もものサイズが合わない下半身デブ体型です。参考までに。

5 2014-07-06

すごく可愛い!
かわいいし、スカートの長さもちょうど良くて、すごく気に入っています。この夏はフル活用です!

• Omitsさん
  • Omitsさん

5 2013-07-12

もー
画像通りの色でふわふわしてとってもかわいいです。
やや透けるところもありました。買って満足です( ^ω^ )

1 2014-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
『再入荷に伴い紐は固定しています。絞ることはできません』
↑この一文も、私が購入した時には書いてなかったにもかかわらず、紐で絞れないタイプが届きました。
着用してみると、なんだか間延びしてダサいシルエットです。
モデル着用品は紐で絞ってふわふわとレイヤードがきれいに出ていますが…。
再販分を買う場合、リメイクが必要だと思います。

3 2014-03-09

可愛いデザインです
可愛いくて履き心地も良かったです。しわになりやすいので☆三つにしました。

• サキ'sさん
  • サキ'sさん

3 2013-10-06

暖かい季節用かな
生地がたっぷり使ってあって、ウェストが少しもたつきます。
150cmの自分が着用すると、一番長い裾はくるぶし近く。
色が濃いので、繊維などが目立ちます。コロコロ必須。
ちょっとシワになりやすいかも。
タイツなど合わせて長く着たいですが、生地が薄いので冬は厳しそうですね。

3 2013-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ふとっていてもはける!
ひらひらの可愛さに負けて迷いに迷った挙句購入しました。
正直、お値段と商品くらべて満足という状態にはならなかったのですが、やっぱかわいい!
仕様がかわったのか、155cmほぼ70kgでもチャックも上まで閉まってきちんとはけました。
スカートをはかったところ、腰部まわりは80cmありました。
太っているためさすがにモデルさんのようなシルエットにはならず、横にぼわっとしてしまいましたがそれでもかわいいと思います。
レビューで画像と商品が違うというコメントがあったのでドキドキしてたのですが、腰ひもは画像どおりの搾るタイプの紐でした。
チャックと紐の間に隙間があくのを機にしなければ、ウエスト90cmあってもおそらくはけるんじゃないかと思います。
チャック上部から紐下部まで2cmhどの隙間が有るため、ウエスト凹まして80より↓にしてもチャックと紐の間に隙間はできてしまいました。
個人的には紐で結ぶタイプではなく、ゴムのほうが嬉しいです。
素材ですが、すっごく皺がよりやすい素材です。
モデルさんの写真でも皺がよてますが、届いた時点でそれの比ではない大量の皺がついていました。
面倒くさがりで毎回アイロンをかけるようなことはしたくないので、ちょと後悔。
夏用商品で、これからの季節には向かないので来年切るようになるまでに痩せたいと思います。

2 2013-08-04

旧タイプです
ファスナー開きがおかしい。完全に上まで上げても穴が開いている。ウエストは綾テープで縛るみたいなのですが素人の手作り作品のようです。技術がないのにどうしてファスナーをつけさせるのでしょう?ゴムじゃダメだったのでしょうか?これでこの値段とるとは中国人にぼったくられているのかデザイナーの質が悪いのか・・・

2 2013-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
買わなきゃよかった・・・
「今回の再販分より、紐リボンは写真(くしゅっと絞れるタイプ)と異なり、固定されていて、ウエストをぐるっと一周回して紐ベルト風に結んでいただくタイプに変更になりました。」とありますが、これはかなり不便です。
一周するには紐の長さが足りないように思います。
形はかわいいと思いますが、出番はあまりなさそうです(ずり落ちそうになる)。
ウェストのタグも切ってあって、その始末もされてないし買って後悔してます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート