• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
いつも22.5〜23センチで、冬は厚い靴下をいつも着用するので37を購入。ぴったりでした。思った以上に履きやすく、新しい靴なのに全く疲れませんでした。買って良かったです。色合いも写真より落ち着いた茶で、とても気に入りました。

• ☆mai♪さん
  • ☆mai♪さん

4 2012-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
見た目、ブーツの色が所々少し濃くアレッ?っと思ったけど履いてみたら暖かいし、足幅の広い私ですが履きごごちいいのでほぼ毎日(2ヶ月)履いていたらカカトのゴムが無くなり削れまくっていた。結構もろいかも。
カカトのゴムを変えた方がイイかも…

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かかとが削れ易い!
サンダル22.5 スニーカー23.0 ブーツは、内容を見てSかM。
今回はタイツと靴下重ね履きで、
23.0というていで 36を購入してみました。
結果大成功!! 長時間はいても痛くなりにくかったです。
ただ!
これって靴のかかとが超弱いですよ!!
一日でかかとの木目の所まで削れてびっくり!Σ(゚∇゚|||)ガーン
私は修理して固めのソールに付け替えて履いてます。
かわいくて存在感がある靴はなかなか出会えないので
買ってよかったと思ってますが、
かかとが弱いので☆4で。

4 2013-01-19

まさに理想的☆
ずっとこのデザインのブーツを探していたのですが、なかなか見つけられず半ばあきらめていたので、このデザインを見つけた時から一目ぼれでした。
ヒールの高さ、サイズ共にめっちゃぴったりでした。
ただ、中にファー付きなので、冬以外で履けないのが少し残念です…。
でも、今の季節には暖かくて丁度いいです。

4 2014-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段相応。とても気に入りました!
四年くらい前に楽天の違うショップで購入した、似たようなブーツを使っていましたが、靴底が外れ…
探して探してたどり着きました!
本当は、もう少し高額でも良いので革のブーツを購入しようと探していましたが、私が気に入るようなくしゅくしゅ感はどうしても合皮でないと出ないようで。高いのを買って沢山はいてused感を出そうかとも思ったのですが、「今すぐ可愛いのを」履きたい人にはオススメの品だと思います。
内側にボアがついてるので、すごく暖かいです。冬はかなり助かります。
でも結構暖かくなってからも履きたい私にはちょっとキツいかも。ということで、☆四つにさせてもらいました。
デザインは文句なしで可愛いと思います!

• savo8328さん
  • savo8328さん

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリで可愛い!
靴のサイズ22.5cmで、ピッタリサイズの35(22.5cm)を選びました。結果ピッタリで動きやすいです。
厚めの靴下をはいて使ってみて大丈夫だったのでサイズに関しては心配いりませんでした。
私は気にならなかったですが横幅が少しきつめで、程よいホールド感があります。私の足幅が広いだけかな?
キツイ感じが嫌いな人は0.5cm大きめでも良いかも。
色目やくしゅっと感もとっても可愛いですが、私の想像よりはつま先が丸くなくわずかに尖っています。
森ガールになりたかった私としてはもう少し丸くても良かったですが、問題無いレベルです。
森ガール希望で無い方でも十分使えそうです。
内側にボアが着いてるので暖かいし、そのおかげでフィットします。
ただピッタリを選びすぎたからか、友達とのランチで座敷に上がるため脱ぐときに少し苦労しました。
手を使ってしっかり脱ぐ行動をしないといけません。
私のふくらはぎが太めなのもありますが…
と言ってもどのブーツでもありがちだし、私が今まで買ったブーツを大きめにしてたから感じる苦労なだけかな。
それと歩くとかなりカツコツ音が鳴ります。高校時代のローファーを思い出すので私は嬉しかったですが。笑
総合的には可愛いくて大満足です。
欲を言うともう少し安かったらなぁ〜!

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!
前から買おうかどうか悩んでたんですが…。悩んでるうちに売り切れてしまったのでショックを受けていたら再販されたので無事に購入出来ました!!レビューを見ていたら『いつものサイズで問題ない』と言う方と『中までボアがあるからいつものサイズでは少し窮屈かも。』言う方がいたのでどっちにすべきか悩みましたが…。私はいつものサイズで大丈夫でした☆特にきつい感じもなく80デニールのタイツをはいてもOKでした。可愛くて早速はいて出かけました!!ただもうちょっとお手頃な価格だと良いのになー(笑)

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
程よいルーズさ☆
今日届いたばかりで早速履いてみました!!21.5cmでサイズ35を購入。少し大きいですが中敷を敷くか厚めの靴下をはけば大丈夫そうです。いい感じに使い込まれたアンティークさが出ていて、くしゅくしゅとしたルーズ感も程よく使いやすそうです!!
本当は☆5つ付けたいところなのですが残念な事にお箱がついておらず、しかも二つ折りの状態で袋に入れられていたので☆マイナス1にさせていただきました。
(でも丁寧なお詫びの言葉が添えてあった点にはスタッフさんの誠意を感じました!!)

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イメージ通りで大満足♪
昨年から欲しくてたまらない商品でしたが既にサイズが売り切れで諦めていました
今シーズン同じものが出るとは思ってなかったので
価額はアップしていましたが即注文してゲットしました。
こちらのお洋服はトータルコーディネイトで購入していますがやはり一番大切なポイント!足元が決まるとバッチリです
中はボアだけどムートンみたいに底までボアではないので蒸れて臭いとかも気にならないです

4 2013-09-24

ゆったりして履きやすい
履き口が広く丈も長過ぎないのでで脱ぎ履きしやすいです。
適度なくしゅくしゅ感で、スカートに合わせても可愛く
デニムをパンツインしてもサマになります。
合皮なので雨や雪の日も気にせず履けそうなのも◎。
普段23〜23.5を履いていて、37サイズを購入。
つま先に余裕がありますが、中敷+厚手の靴下を履く為丁度良かったです。

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
アンティ~クブ~ツ
画像よりも☆もうすこしクラシカルです(*^^*)キャメルというよりは、ダ~クブラウンに近いですか**合成皮と聞いていたので、あまり期待してなかったですが、爪先辺りのくすんだ色やクシュクシュ感は可愛いです!勿論ですが**履き心地は抜群に温かいです♪これならば冷え性の方でも厚手のタイツにこのブ~ツを履いたら怖いもの知らずですね!どんなスタイルにも履き回せるので、凄く気に入りました☆

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入りました!
普段のサイズは22.0cm、Sサイズなので、サイズ35を購入しました。中敷き+厚手の靴下でちょうどよく、見た目がとってもかわいいです!歩きやすいし、くしゅくしゅ感も好きです。シンプルなので柄物を合わせても楽しいですし、毎日履いています!

4 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
再販を待っての購入でした。他の方のレビュー通り、すごくコツコツと歩くたびに音がうるさいです。ヒールは1ヶ月もはかないうちにすり減って、木の部分が見えてしまい、修理に出しました。でも、この2点は購入前から分かっていたので、−1で、デザインはとってもかわいいので、毎日のように履いてます

とてもかわいいです
くしゅくしゅ感がとてもよく出ています。もう少し生地が固いほうが、ブーツを立てたときにもくたっとならなくていいかなと思います。でもそのほかは大満足。これから活躍しそうです!

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
ヒールの高さも丁度いいし、歩きやすいです。ロングスカートに合わせたりパンツをインして履いたり何にでも合います。
中のボアもあたたかいです。買ってよかったです!!

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ