• Ru0633さん
  • Ru0633さん

5 2023-11-23

甥っ子くんへ!
甥っ子くんへの誕生日プレゼントです。
2歳なので少し早いですが、、、
他のマグネット玩具と比べて購入を決めました。
他のものよりいいお値段ですが、
しっかりしていて信頼ができ、
長く遊んでくれればと思います!
届いてすぐ恐竜を作って遊んでくれたみたいです。

5 2023-12-22

梱包も綺麗で発送とても早かったです。
子供のクリスマスプレゼントなので
あける日が楽しみ!

4 2023-12-06

お値段は少し高めですが、いろいろな形が入っているので遊びの幅が広がりそうだと思い選びました。プレゼント用にラッピングもしていただきありがとうございます。

5 2023-10-17

クリスマスプレゼントに
孫にクリスマスプレゼント用に購入
12月が待ち遠しい
梱包も大丈夫でした

5 2018-12-25

思った通りの商品です。
正規品ですから問題有りません。孫も、楽しそうに遊んでいます。

5 2016-10-17

息子の誕生日プレゼントに
四角と三角だけのマグフォーマーで熱心に遊んでいる、恐竜大好きな息子に誕生日プレゼントに購入しました。
大喜びして、受け取ってすぐに本を見て一通り目の前で作らされました(笑)
そしたら、その後はどんどん自分で作れるようになっていって、ビックリです。
新しい独自の恐竜もどんどん作りだしていて、あげた甲斐がありました。
プレゼント用に包装紙も男の子用・女の子用と選択できて、丁寧に包装されていますし、発送もとても早かったです。
包装紙も可愛く、車や飛行機や犬がいっぱいでコチラは1歳の弟くんが日々、指さしながら「ブーブー!」「ワンワン!」と楽しんでいます。

• biki2010さん
  • biki2010さん

5 2020-03-03

いいです
4歳と8歳の子供が楽しんで遊んでいます。
きょうだいで添付されている恐竜の組み立て方を見ながら仲良く作っています。
ちなみに8歳の子は算数の図形が苦手で、
展開図を正方形や三角形などのパーツを使ってやってみせるとわかりやすくていいと、
勉強にも一役買っています。
ダイナソーは五角形や菱形、長方形や二等辺三角形等様々なパーツがあるのでいいです。
ボーネルンドのHPで正規店に載っていたので安心して購入できました。

5 2022-04-09

3歳児の息子のクリスマスプレゼントにしました。恐竜大好きなので大喜びでした!!

5 2021-04-10

プレゼント
3歳の誕生日を迎える孫にプレゼントとして選びました。
これからたくさん遊びを通して世界を広げてもらいたいと思います。
一緒に遊べる日が待ち遠しいです。

• 12528さん
  • 12528さん

5 2021-01-10

おすすめ!
甥っ子の3歳の誕生日にリクエストで購入しました。
もともとマグフォーマーは持っていたので色んなパーツが欲しいとこの商品に。
とっても喜んでくれてよかったです。
配送も普通に早く満足です。
有難うございました。

5 2020-07-04

孫の誕生日プレゼントにリクエストされて、昨年に引き続き同じものを買いました。
5歳、3歳の孫たちが夢中で遊んでいます。
よいおもちゃですね。

5 2019-12-17

満足できるかな
孫娘二人のために、昨年に引き続きシリーズで2つ目の購入です。クリスマスに他の贈り物と一緒に送ります。

5 2019-12-14

今年も
孫(5歳と3歳)のクリスマスプレゼントに毎年購入しています。ボールや車など、色々な物が1人で作れるようになっていて驚きます。今年もリクエストがあり、購入しました。まだ渡していませんが、パーツが増えるので、どんな物を作るのか見るのが楽しみです。

• な おきさん
  • な おきさん

5 2019-07-27

ちゃんと本物で、可愛いラッピングでした。
ちゃんとマグフォーマーのロゴ有りました。安心しました。無料のプレゼント用包装もとても、可愛く子供(男)も大喜びでした。ありがとうございました。

5 2019-01-05

娘のプレゼントに注文しました。梱包もラッピングもとても丁寧でした。クリスマスの素敵なカードも付いており、娘が喜んでいました。ありがとうございました!!また注文をお願いしたいと思える素敵なショップでした!!

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル