1件~15件 (全 3,007件)次のページへ

5 2024-02-23

お届け:ディーノ

賛否両論あると思いますが、、、
1人目の時にとても助かったので、今回2人目用にも購入です。
つける時、外す時なども注意が必要ですが丁寧に使えば大丈夫だと思います。
もちろん、使用中絶対目は離しません。
消耗品なので、どこからか穴が空いて、前回も1回買い直しました。
夫がいる時は使わなくていいのですが、1人だと湯船にゆっくり入れてあげられなかったので、私にとってはいいアイテムでした。

5 2023-08-11

お届け:ダック

夫がどうしてもスイマーバをつけた息子が見たいというので(笑)購入しました。
とにかく可愛いの一言。ダック柄にしました!
生後2ヶ月ですが、ちゃんと足をパタパタしたり手をパタパタさせて浮いているので、すごいな〜と感心しました。
疲れて寝てくれることを祈って、お昼にも使ってみたいと思います!

• sushimoguさん
  • sushimoguさん

5 2024-03-12

お届け:ダック

すぐ届きました、ペンギンのラッピングもとても可愛かったです!
お風呂に水で貼る注意書きステッカーがシワシワでつけられるか不安ですが物は良かったです!
3ヶ月ですがしっかり見張りながら泳がせたいと思います!

5 2024-02-10

お届け:ラメベア

かわいい
生後5ヶ月の息子に購入!アヒルと迷ったけど、私の好みでラメベアにしたけどかわいい。思ったより浮き輪の開閉に力がいる感じ。付属の空気入れは2回目ですぐ壊れてしまいましたが、別に空気は口でも入れられるし、必要になったらどこかで買おうと思います。顎乗せる向きがあるので、絵柄が反対向きになるんだなと使ってみて気づきました。本人はすいーっと浴槽の中を漂い楽しそうでした!買って良かったです!

5 2024-01-15

キレイ
良くて美しい製品。次回も購入します。赤ちゃんはとても気に入っています

5 2023-10-19

お届け:フラミンゴ

早い!
お下がりでもらった物が空気抜けちゃうので、新しく購入(^^)4ヶ月の娘が、いつも楽しそうにお風呂で泳いでいます♪また新しいスイマーバで泳ぐのが楽しみです!!

• える6786さん
  • える6786さん

5 2023-08-22

お届け:モノトーンペンギン

2ヶ月半、体重は5キロほど、首すわり前の娘用、レギュラーを買いました。ワンオペお風呂に備えて購入。
物自体はしっかりしていてとても良いと思います。裏に子供が握れるハンドルがあります。上下二重構造でタフな印象。説明文もありお品物としては文句ありません。ただ、使い方には注意が必要だとかんじました。
商品公式としては首すわり前は大人二人での着用が推奨されています。つまり、ワンオペお風呂での使用は完全に個人の自己責任。(わかった上で買いました)実際に使用した感想として、まず片手での装着はできません。ので、ワンオペお風呂用で買う方は着脱に少し慣れとくふうか必要です。(立てた脚に寝かせて装着してます)また、着脱や付けたまま抱えての移動の際、角度や状況によっては首を圧迫し息がしづらくなる可能性があります。
浮いている間も子供が手足を大きくばたつかせるなどした場合はトラブルかないか注視する必要があります。想像よりはるかに目をはなせない感じはします。が、うちの子は2、3回でなれ、機嫌がよっぽど悪くなければ興味深そうに浮いてくれるので結果としてかってよかったです。

• mdc4383さん
  • mdc4383さん

5 2024-03-27

お届け:アニマルズ

アニマルズを購入、すごく可愛いです!
産後の円座クッションの代わりになればと思い、購入しました。空気を入れて座ってみたところ、使えそうな気がしました(^^)
もし、円座クッションの代わりにならなくても産まれてから赤ちゃんに使えるので問題ないです。
25日夜に注文し、27日に届きました!

• aym87718さん
  • aym87718さん

5 2023-08-03

空気の入れ方が上手くいかず、不良品かと勘違いしましたが、メーカーさんに掛け合って頂き、無事に使用することができました(*^^*)子どもも最初は不思議な感じでぷかぷか浮いてましたが、泣くこともなく嫌がらずに使用できました♪何より着用している姿が可愛いです!(笑)これからもたくさん使用して慣れて欲しいなと思います!

5 2024-03-27

お届け:ダック

4ヶ月の子供ですが泣くことなく楽しそうに足を動かしてました!デザインも可愛くてよかったです!!

• ふも9747さん
  • ふも9747さん

4 2024-03-10

お届け:ダック

可愛いラッピングで丁寧に梱包されていました!
まだ首が座らない間のお風呂で使いたいと思います!

お届け:ユニコーン

デザインもかわいらしく、空気入れもついており、よかったです!

お届け:アニマルズ

届くのをとっても楽しみにしていました!他の方のレビューにもありましたが、付属の空気入れは初回使用中に壊れてしまいました。扱いが雑だったか…何はともあれ、自分の息で膨らませられるので無事に使用できました!説明書もわかりやすく、楽しく使用できています。

お届け:ダック

乳児のいるママ友にプレゼントしました。可愛いアヒル柄で喜んでもらえました!使った感想はまだ聞けていないので星4です。

5 2024-02-26

お届け:モノトーンペンギン

ペンギンを買いました、かわいい!喜んでくれるといいな!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス