5 2022-12-11

プレゼントに購入しました。
クリスマスギフトだったので可愛いくラッピングしてもらって大変よかったです。

5 2016-12-27

素敵なラッピングとカード
正規品を探して、こちらの商品に。
7歳になったばかりの息子へ、サンタさんからのプレゼントとして注文。
62ピースで大満足ですが、
もっともっと色々なものを作りたい!
と、どんどん創造力を膨らませている息子です。
もうすぐ4歳になる娘も一緒に楽しそうです。
妹の要望に応えて、色々なものを作っています。
はずさなかったな〜と親も満足しています。
サンタからのメッセージは。。。
書くとバレそうだったので、カードは大切に保管することにしました。
また別の機会に使わせていただきます。
頑丈な素敵なカードなので、使う時は気合が入りそうです^^

5 2019-12-25

本当に素晴らしかった
子どものクリスマスプレゼントを購入しました。
1歳半の子に62ピースを初めてのセットとして。
包装は完璧だし、素敵なクリスマスカードまでおまけで付けてくださりました。包装紙も可愛らしく、傷つかないように丁寧な段ボールに入っていてすごく気持ちの良いショップさんでした。
お品ももちろん大変満足。11歳の上の子も一緒になって遊んでいたり、遊びの幅が大変広くて、購入して良かったです!

5 2017-01-07

誕生日プレゼント
娘に誕生日プレゼントです。
希望のものなので喜んでもらえると思います!
プレゼント包装にメッセージも無料で良心的です。

5 2021-05-03

1歳のお誕生日プレゼントに♪ちょっと年齢的に早めのおもちゃかもしれませんが、くっつけたり話したり、組み立てたり、成長とともに長く使えそうです♪親のほうが頭つかって色んな形を作りたくなります。

• AyaPandaさん
  • AyaPandaさん

4 2021-01-24

母に頼まれて、購入しました。
孫のクリスマスプレゼント用との事です。
私は中身は見ていないのですが、クリスマスの時期に無料でラッピングされていたのが良かったと思います。
正規品なので安くはないですが、ポイントがたくさんつき良かったです。

• ママ1208さん
  • ママ1208さん

5 2020-10-29

1歳9ヶ月のこどもに。自分でまだ組み立てられませんが、崩して遊んでます。長く使えると思うので満足です。

5 2019-02-08

高価なので
使わなかったらもったいないな、、と購入をためらってきましたが、児童館などでよく遊ぶようになったので購入しました。まだくっつけたり離したりするだけの年齢ですが、ほかのおもちゃに比べて集中して遊んでいて嬉しいです。

• CooKiEさん
  • CooKiEさん

5 2016-12-05

買って良かった
1才の甥っ子のプレゼント用に購入しました。
3才のお姉さんの方が喜んでくれました。
二人で一緒に遊べるので、買って良かった!と。

5 2017-01-28

3歳の娘に。
パズルをブロックに見立てて遊んだりしている娘の為に購入しました。
楽しいみたいで毎日遊んでいます。
62ピースもあるので充分です。

5 2015-01-01

3歳の娘へのクリスマスプレゼントととして購入しました。
クリスマスぎりぎりに注文したのですが、配送も早くちゃんと間に合いました。
きちんクリスマス包装されていたし、カードまでついていたので思いがけずカードも書いてあげることができました。
おもちゃ自体は娘にはまだ難しいのか途中でイライラしてしまうこともあるのですが、これからもっと遊んでくれることを期待しています。

• mari_09さん
  • mari_09さん

5 2015-03-29

プレゼント
4月で2才になる娘へお誕生日プレゼント。まだ遊べないかもしれないけど、5才の娘が以前ショッピングセンターで遊んでいたので仲良く遊べるかなと思い購入しました。お誕生日の前日に届く予定なので、楽しみです。

2 2022-12-27

クリスマスプレゼントで注文したら、中のプラスチック容器がボロボロで残念でした。。
おもちゃ自体にキズはなさそうだったし、贈り物とはいえ自宅用で外箱をとっておくタイプでもないので返品しませんが、このまま収納したい方や贈答用の方は気をつけた方がいいかも。
ラッピングはとても可愛かったし、おもちゃ自体は楽しく遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル