【マグフォーマー 日本正規品】【ポイント...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-30

4歳前の息子がようやく楽しめるように。
やはり作り方の見本があると取り組みやすいです。

4 2016-02-12

90ピースと一緒に購入しました。楽しんで遊んいます。

4 2016-02-03

よかったです。
息子の誕生日プレゼントに買いました。色がきれいです。喜んでました。

5 2016-01-02

迅速な対応、ありがとうございます。
3歳になる息子へのクリスマスプレゼントに選びました。
かわいいラッピングも気に入り、来月の誕生日にはピースを増やしてプレゼントしようかなと検討中です。

4 2015-12-18

子供へのクリスマスプレゼントです。気にいるか分からないので一番少ないピースを選びました。気に入ればまた増やしたいです

4 2015-12-14

クリスマスプレゼントに
注文番号:229451-20151201-0851533111
子供のクリスマスプレゼントに購入。
以前、百貨店に入っているボーネルンドで薦められて気になっていたものです。
知恵がつきそうでいまから楽しみです。

5 2014-12-28

喜んでました
2才7か月の息子のクリスマスプレゼントにしました。
包装紙もサンタさんの絵で、かわいくて、クリスマスの日の朝、目を覚ました息子は枕元のそれに気付いて、「何これ!」とおおはしゃぎでした。メッセージカードもつけていただけて、本当に良かったです。
まだ複雑な形を作れる年ではないですが、適当にやっても磁石でくっついて、何かしらの形にはなるので、息子にとっては楽しいと思います。大人も楽しめていいですね、これは。脳トレになりそうです。
同じものは他のお店でもありましたが、こちらのお店は包装、メッセージカードなどがあったので、決めて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-01-31

品質がいい!!
タイヤのあるものが欲しくて購入しました。見本のカードがたくさん入っていて、4歳でも簡単に作れるので、毎日楽しんでます。磁石のつきが良く、カラフルで、上質さも感じられます。正規品はいいですね。ちなみに購入の前日にボーネルンドへキャンペーン(20%オフ)やっていたので行ってきたのですが、割引対象外で同じ値段となっていました。

5 2015-04-26

4歳の息子が夢中になって遊んでいます。楽しんであそんでいるので、次はもう少しブロック数が多いのを購入したいと思います。

5 2015-02-20

好評でした。
3歳の男の子にプレゼントしました。
とても喜んでくれパーツを増やす予定だそうです。

5 2015-01-29

誕生日プレゼントで
包装もきれいにしてありましたし、注文後すぐに届けてもらいとてもよかったです。プレゼントもとても喜んでもらえて、子供たちの間で取り合いになるほどでした(笑)

4 2015-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甥っ子が
4歳の甥っ子にクリスマスプレゼントとして渡したところ、お友達のお家で遊んだ事があるとのこと。しかし、車輪付きにテンション急上昇でとても気に入ってくれました。
2歳の自分の娘にも買おうかと思います。

5 2015-01-25

早くなかった
ちょっと早いかなーと思いながら二歳の息子にプレゼント。最初はカードを見ながら作っていましたが、今は自由にやってます。夢中です。他のおもちゃとも組み合わせたり、楽しそうです。

5 2015-01-05

まさに知育玩具ですね
2歳の孫(男の子)が、夢中になって遊んでいるそうです。
まだ難しいかとも思いましたが、購入して良かったです。

5 2015-01-03

素敵なプレゼント
迅速な対応に素敵な包装。子供も大喜び。また利用したいとおもいます