【マグフォーマー 日本正規品】【ポイント...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-03-17

毎日遊んでいます
1歳4カ月に子どものために購入しました。
渡すと、すぐにくっつけたり離したりと、夢中で遊びました。
とても気に入ったようなので、他のパーツも欲しくなりました。
こちらは2種類しか入っていません。
最初から全部入っている一番大きなセットを買えばよかったかなと思っています。

5 2015-12-28

大満足です!
2歳の子供へプレゼントで購入しました。
ラッピングして頂きましたが、早い発送で助かりました。
商品も30ピースって少ないかな?と思っていましたが、まだ小さい子供なので、充分楽しんでいます。
また購入したいです。

5 2015-12-22

甥っ子にクリスマスプレゼントで買いました❗買って良かった☺

5 2015-05-26

4さいの息子に
お誕生日で車のタイヤ付の物と2つ購入で送料無料で購入しました。
丁寧にプレゼント包装してくださっていましたし、息子は大変喜んで毎日のように遊んでいます。
3歳からとなっていたので少し出遅れたかと思いましたが全く問題ないようです。
親の私もおもしろくて夢中になって二人で遊んでいます。