【マグフォーマー 日本正規品】【ポイント...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-09

生後6ヶ月位の頃に、外出先で持たせた所、凄く楽しそうに遊んでいました。くっついたり、離れたり、磁器があるからその力が不思議で楽しかったのかもしれません。
遊び方はこれから広がっていくんじゃないかと考えています。
1歳のクリスマスプレゼント。
早くラッピングをあけたいところですが、我慢我慢。
早めの楽天マラソンに参加しちゃいました。

5 2016-08-24

かわいいー
色も可愛くて、子供が楽しめそうです。
友達の子供さんにもプレゼントしてあげたくなりました。

5 2016-07-30

甥っ子の誕生日プレゼントに。
喜ばれると思います。

• uco-colleさん
  • uco-colleさん

5 2016-05-31

到着が早い!
お買い物マラソン中の5/29夜に購入し5/31に受取しました。
お店(HP)で見た値段と一緒で送料込で到着も早く良かったです!
ラッピングが無料でお願いしました、包装紙は選べませんでしたが男の子用で我が家は息子へのプレゼントでした!

5 2016-03-17

毎日遊んでいます
1歳4カ月に子どものために購入しました。
渡すと、すぐにくっつけたり離したりと、夢中で遊びました。
とても気に入ったようなので、他のパーツも欲しくなりました。
こちらは2種類しか入っていません。
最初から全部入っている一番大きなセットを買えばよかったかなと思っています。

5 2015-12-28

大満足です!
2歳の子供へプレゼントで購入しました。
ラッピングして頂きましたが、早い発送で助かりました。
商品も30ピースって少ないかな?と思っていましたが、まだ小さい子供なので、充分楽しんでいます。
また購入したいです。

5 2015-12-22

甥っ子にクリスマスプレゼントで買いました❗買って良かった☺

5 2015-05-26

4さいの息子に
お誕生日で車のタイヤ付の物と2つ購入で送料無料で購入しました。
丁寧にプレゼント包装してくださっていましたし、息子は大変喜んで毎日のように遊んでいます。
3歳からとなっていたので少し出遅れたかと思いましたが全く問題ないようです。
親の私もおもしろくて夢中になって二人で遊んでいます。