5 2016-03-16

よかったです
バンボかカリブで悩んでいましたが、レビューを見てダンボを探していました!色んなショップのマイナスレビューを見て(笑)ここのお店はマイナスレビューが無かったので、商品購入させてもらいました。4ヵ月になる子供がおり、太ももムチムチタイプなので、足周りは心配していましたが入りました!抜く時はよく聞く話のとおり椅子がくっついてきますが…(笑)嫌がることもなく、ご機嫌だったので、買って本当によかったです。(この点はその子の性格による部分ですが…)他のショップでは臭いや汚れなど指摘があってますが、そういうのも無かったので、子供には安心して使わせられます。カラーも写真通り!クレヨンの様な黄色でとても可愛かったです!

5 2016-08-06

8ヶ月になる前に購入し足が太いので心配でしたが大丈夫でした。他にもっと安いところはありましたが、正規品の記載があるこちらで購入しました。ベルトがついているものは取るのが大変なので、後付けなのも良かったし梱包も丁寧で、バンボも問題なし、こちらで良かったです!色は次の子のことも考えてイエローにしました。

4 2015-09-19

機嫌良く座ってます(^-^)/
我が子の定位置がベビーベッドかバウンサーでしたが、離乳食の時はこのバンボに座ってます。
試用期間が短そうなので、もう少し早く買えば良かったです。61105

5 2015-05-07

友人の出産祝いに、リクエストのバンボをプレゼント。
赤ちゃんの名前からのイメージで、イエローにしました。
予想通り大喜びしてくれました👍
発注時に送り先を間違えたので、変更をお願いしたところ、スグにそして丁寧に対応して頂き、本当に助かりました。
また機会があれば、利用させてもらいます。

5 2015-03-17

カワィィ*\(^o^)/*
天候が悪く到着まで時間がかかったけど早速届きました(^O^)
そして、北海道でも送料無料で正規品はうれし〜(^O^)
開けてみたらかわいくラッピングされてて
バンボもカワィィイエローでした。
これから離乳食に使えそー*\(^o^)/*
4歳14キロの息子の方が気に入ってしまい、バンボに座ってテレビ見てますが(笑)
カワィィバンボ
ありがとーございましたー(^_^)

5 2020-08-01

色も鮮やかで可愛く、座り心地も良さそうで子供も喜んでつかっています!

5 2016-11-24

プレゼントに購入しましたが大変喜んでもらえました(^^)/お店の対応も良かったです♪

5 2016-08-26

お出かけにもぴったり
実家に帰るときなど持っていって座らせると、私も楽だし子供もお気に入りの椅子に座れて満足そうです。
よごれてもふきとればいいからお手入れも楽。
お祝いなどでも喜ばれると思う。

5 2015-12-10

出産祝いに
友人への出産祝として購入しました。
すぐに届けていただき感謝しています。

5 2015-12-10

ラッピングしていただけるお店がなかなかないのでありがたかったです。
喜んでもらえました、ありがとうございました。

5 2015-11-01

喜んでもらえました
孫へのプレゼントとして購入しました。商品を直接見ていないので不安はありましたが、Bomboに座ってご機嫌な写真を送ってきてもらい、送ってよかったと思いました。

5 2015-09-23

丁寧なラッピング、ラッピングが崩れないような梱包、とても満足です!

5 2015-09-21

とても使いやすくて大変満足です!
オススメです。

5 2015-06-04

よかったぁ
甥っ子が使っているのをみて、これは使えるなっと思い、友人の出産祝いに購入しました!
私に子どもができたときも購入する予定です!

5 2015-05-07

重宝します
食器を洗うときや、ご飯を食べる時に座らせると、大人しく座ってくれるので、非常に助かります。11324