4 2015-06-05

レッドスニーカー柄。すぐ届きました
商品も綺麗で、きちんと箱にはいってすぐ届きした。
サイズをかなり悩んでいて、たくさんのレビューもよみましたが、
やはりこれでよかったのか不安です。
11.3センチと計測ではゆわれ、
12.5センチだと大きすぎて、自分の足の感覚がわからず足がひっかかったり、靴がぶつかったりするとゆうことで、確かに歩きにくそうだったので、
11,5を購入しました。
ほんとにjustサイズで、今は歩けるので良いのかもしれませんが、指が靴にあたってないか不安で、ちゃんと足の指をひろげれてるか不安です。
ただ12、5よりは歩きやすそうなので、結論は12センチもつくればいいのにと思いました。
あとすぐぬげます!なのでやはりしっかり足を包み込む靴が必要なので、あくまでも慣れるためだけのものだと思います。
でも商品じたいはかわいいので気に入ってます!

4 2016-07-15

靴デビュー!
つかまり立ちを始めた息子に購入。
当初12.5を買おうと思っていたのですが、店頭でサイズ確認をしてみたところ、息子には大きすぎたので11.5に変更。
試しておいて良かったです(-.-;)
発送も早く梱包も綺麗でしたので、ギフトとして購入を検討されている方も安心できると思います。
まだ慣れない靴に興味津々、早く歩けるようになりますように☆

4 2016-01-26

リピートです。
長男のときにワンサイズ上のグレーを購入していました。とってもよかったのでスモールちゃんで生まれた弟にもかせようと思いましたが、同じ時期(月齢)でも足が小さくサイズを下げて、色を変えて再ゲットです。
レッドの発色がよくてコーディネートのワンポイントになり、とても可愛い☆
長男の時は履かせるのがめんどくさい靴のかわりにしてました。今回もファーストシューズ替わりにガンガン履かせようと思います。(ちょっとつかまり立ちさせておきたいときなど便利です)

4 2015-09-14

9カ月の娘に11.5センチ
赤のスニーカー柄の物を購入しました。
娘の足の実寸は10.5センチくらいで、少し余裕があります。まだつかまり立ちの時期なので、たまに家で履かせて慣らせていこうと思います。
ドットやボーダー柄は服とかぶるのでスニーカー柄にしたのですが、赤でもやっぱり男の子っぽくなります。ピンクがあればいいですね。
思ったより到着が遅かったので、マイナス1です。

5 2015-05-09

10ヵ月の息子用に
つたい歩きをし始めて、ずっと抱っこやベビーカーでは難しくなってきたのでちょっと外でも立てる様に購入しました!
サイズはよく分からず11.5センチ購入しましたが、ちょっと大きめでした。でも靴下タイプなので大きめでも良さそう。
ただ、大きいからなのか??両足で上手に踏み踏みしてすぐ脱ぎました(^◇^;)

5 2015-03-25

可愛いです
1歳すぎになる娘用に購入しました。家ではテクテク歩くので外でも歩かせようと靴を買ってはかせたのですが、どうもホールドされるのが嫌なようで、、、泣いてイヤイヤしてしまい困っていたところ、友人からこちらの商品を教えてもらいました。梱包されていた箱もとても可愛く、届いてからすぐ娘が興味津々で持って離さないくらいの感じでした。試しにはかせてみると、割りと平気そうです。近日中に外で試してみようと思います! 59313

4 2014-12-10

レビューを参考に、一歳1ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントに購入してみましたが、親指がキツそうかなという感じだったので、12.5センチの別の色を購入しようと思います。
このシューズはもうすぐ出産予定の友達にプレゼントしたいと思ってます。
ラッピングもキレイに包んでくれていたし、おまけ付きで嬉しいです。
ありがとうございました! 76201

5 2014-12-10

息子の一歳の誕生日プレゼントに
母に買ってもらいました。
友達の子供が履いていて一目惚れです。
ネットで洗濯できるのも清潔で楽でいいです。
靴下の部分もよく伸びて履かせやすいです。
見た目もかわいいしとっても軽いのがいいです。
ソール部分もよく曲がるので
歩きやすそうです。
サイズは迷って11.5にしました。
まだゆとりがありますが問題なくはけてます。
歩くのが楽しみです。

4 2014-10-27

かわいいです
娘が1歳になり、つたい歩きが上手になってきたので11.5センチを購入。
もともと靴下などが少し苦手なせいか、こちらも初めて履かせたときは違和感があるようで嫌がってしまいました・・・。
それ以降なかなか履いてくれないので、今後に期待して☆4つです。
履いた姿はとってもかわいいです。
注文番号 229451-20141015-0107927314

5 2014-10-04

可愛い
11ヶ月の娘が、2.3歩き始めたので、11.5センチを購入。
やや大きめでしたが、靴下みたいにはかせられて、足にフィットするので、問題なくはけました。娘も嫌がらずに履いてくれて、よちよち歩いてくれたので良かったです。軽くて柔らかいので、ファーストシューズとしてとてもよい商品だと思います。
受注番号 229451-20141003-030678314

4 2022-02-28

かわいいです
10ヶ月の娘に購入しました。
まだサイズが大きいようで、靴下部分(?)がずり落ちてしまいズボンから脚が出てしまいます。
ハイハイで公園を移動するので、すねの摩擦が気になる…。
しかし、これを履くと立っちしやすいみたいで、すべり台の手すりにつかまってニコニコしています(^^)

5 2017-05-24

かわいい!
1歳になったばかりの娘に11.5センチを購入しました。実際に履かせたほうがかわいいです。本人もとても気に入っているようで、嫌がらず履いてくれます。上の子の幼稚園にお迎えに行く時など使用していますが、周りのママたちの評判もいいです!オススメです☆

5 2017-05-02

孫のプレゼントで購入しました。
まだつかまり立ちしかできませんが、ソールがしっかりしているので安心して立っていられるようです。とても可愛くて大満足、買ってよかったです。

4 2016-04-06

出産祝いとして購入しました。中身はみていないですが、ラッピングが可愛くて良かったです。

5 2015-10-27

到着するのが早くてびっくりしました!
これから履かせるのが楽しみです🎵

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他