• 101183さん
  • 101183さん

5 2022-05-14

もうすぐ1歳になる娘に11.5cmを注文しました。ファーストシューズです。
実際に履かせてみると、とても可愛いです!
足は10.5cmぐらいなのでちょっと大きいです。
あんよはまだなので、保育園のお散歩にはちょうどいいかと思っています。
上の子のときはお高めファーストシューズを買うもほとんど履かずに終わったので、今回はお手頃なこちらをチョイスしました。
可愛いし、機能的だし大満足です!

5 2014-10-15

かわいい!
友人の子供がスニーカータイプを履いていて気になっていたのもあり、今回結婚式に出席するためフォーマルネイビーを購入。足は10.5cmで、サイズを迷ったけど、大きすぎても歩きにくいかと思い、11.5cmに。少し大きめだけど、嫌がらずに履いてくれました。靴が気になってチラチラみたり触ったりしたがらも、つたい歩きもはいはいもスムーズそう。普段でも履けそうなデザインなので、早く一人歩きしてくれるが楽しみ!おまけのビタットも助かります!

5 2014-03-05

動きやすそう
もともとそんなに靴を嫌がるタイプではないのですが、公園などに少し遊びに行く時に汚れても洗えるのが魅力で購入しました。
まだ歩かないのですが、伝い歩きをするのに邪魔にならず履いてます。
ただ裏に穴が空いているので、濡れているところは歩けません。
靴下はかずに少しの時間遊ばせるなら最適だと思います。

• miyu753さん
  • miyu753さん

4 2021-01-03

やっと1歩が出た1歳の娘へプレシューズとして。
娘には少し大きいけれど、これをはいて歩けました。
まだ少ししか歩けないけれど、これから活躍しそうです。
汚れが目立たなさそうな紺を購入したので、外でもはいてみようと思います。
靴下のようにはかせられるので簡単で、はき口がピッタリするのでいい感じです。

5 2020-10-21

出産祝いに。
自分の子の時も出産祝いでもらって、よちよちしたがる時期にまだ本当の靴は早いけど靴下じゃなぁ、みたいな時期にとっても役に立ちました!期間限定だから自分で買うにはもったいないけどお祝いでもらうとすごい助かったので、今回は出産祝いでこれをあげました!自分の時より柄が増えてて迷いました。ふさふさが着いてるやつが良かったけど品切れだったので紺色のドットにしましたがとっても喜んでもらえました!
ラッピングも可愛かったです。

4 2016-01-09

可愛いです
1歳の娘に購入。70cm 8kgと小さめでなので11.5にしましたが、靴下を下に履かせると踵が若干キツそうです。
靴下無しで本来は使用するのかもしれませんが、素足で履かせてベビカーで外出して帰宅するとビックリする程足が冷えてしまっていて、可哀想で…。
でもまたワンサイズ上げて購入すると思いますよ!

• t6s8m7さん
  • t6s8m7さん

5 2015-07-03

歩きやすそう^_^
娘の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
10ヶ月くらいから、つたい歩きを始めて、外でも靴を履かせていましたが、靴を嫌がり歩かないので、この商品を選びました。
まだ、外では履いていませんが、家の中でも嫌がらず履いてます。とても歩きやすそうにしているので、買って良かったなぁと思います。
注文番号32331

5 2014-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
姪の誕生日プレゼント
…に、こちらの靴下を贈りました♪
先程、実物を履いた写真が送られてきてとても喜んでいる様子でした★
ショップさんも、《誕生日プレゼントですので明細書は封入しないで》とか《○○日が誕生日だからこの日に送って》の、私の要望にメールで丁寧に応えてくださってとても嬉しかったです(*^_^*)
素敵な誕生日プレゼントになりました♪

• 花嫁2773さん
  • 花嫁2773さん

5 2014-09-04

やっと少し歩けるようになった娘のために。自分で測ったら10cmくらいかなと思って11.5cmにしたけど、意外とピッタリな感じでした。すぐに履けなくなっちゃうかなー。
商品はとっても可愛いです(*´∪`)色んな服に合わせやすそうです。
試しに履かせてみたら嫌がってすぐに脱いでしまいました('д`)まずは慣れるところからやらないと。
注文番号 00217

4 2021-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり、これがいい
友達の孫さんに、プレゼントしました。
娘の孫二人も、使ってとても便利で、迷わず購入しました。
きっと、喜んで貰ってると信じてます。

5 2020-12-21

配送が早くてありがたかったです!
これからたくさん使いたいと思います(^^)

5 2018-12-03

以前、自分の子どものお祝いで頂いたことがあり、家の中では靴の練習に、外出時は防寒対策にと大活躍したので、今回は知人の出産お祝いとして購入しました。

• sebasu702さん
  • sebasu702さん

5 2018-10-16

出産祝いにリピ
使用するまで数ヶ月掛かりますが、飾って可愛い、使って便利で履いても可愛いこちらはちょっとした友人のプチ出産祝いに喜ばれます。

5 2018-09-09

子供のファーストシューズの代替に
1歳前に歩き出した娘のファーストシューズの代替に買いました。とてもかわいいし、履きやすく、本人も気に入ったようです。はじめは室内で試してOKそうなので晴れの日に公園に履いていきました。

4 2018-03-21

友人のプレゼントで買いました。
梱包もきれいで良かったです!まだ渡してないですが、きっと喜んでくれると思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ