2013/01/09
    ねえねzzzさん
    娘のクリスマスプレゼントにしました!
    最近、ネジにとても興味がある娘のために購入しました。 また、この年齢の子供は「働くくるま」が大好きなようで、もちろん、消防車も大好きです。ネジと消防車、この両方を兼ね備えているので娘にピッタリだと思い、購入に至りました。 二歳4カ月の娘には、まだ「ネジを穴に通して閉める」という行為は少し難しいようでしたが、トンカチを使ってビス(?)を穴に打ち込むことがとても大好きなようです。標識の形と同じ形の穴があいていて、積み木のはめ込み遊びのような楽しみ方もしているようです。 トントンカンカンと叩きまくっておりますが、表面がぼこぼこと凹んでしまうものの、塗装がはげることはないです。 おもちゃ箱の外に置いておいてもインテリアとして可愛らしいです。 初めてのサンタさんからのプレゼントとして、大成功でした! 梱包もとてもキレイでプレゼント用の包装紙も可愛かったです。 また、メッセージカードも可愛く、丁寧でキレイな文字で手書きで書かれており、とても感動しました!!!ありがとうございました!
    注文日:2012/12/18
    2017/12/01
    72bpwierun82さん
    息子の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。のりもの好きな息子は大喜びで毎日遊んでいますが、まだ工具は使えません。 あと、消防車の上の蓋部分?が取れやすく、自分ではつけられないのですぐ呼ばれてしまいます。 総じて満足しております。
    注文日:2017/11/08
    2014/08/18
    2歳になる息子への誕生日プレゼントに購入しました。 以前から道具を使ったり、ネジ回しが好きだったので喜んで遊んでいます。まだ小さいので1人で創作したりは難しい様ですが、これから長く遊べそうです。 フォルムは可愛いけれど、木の重量感もあり丈夫です。パーツも綺麗に仕上げてあり、指先を怪我する心配もありません。こちらの商品にしてよかったです。 商品の到着もとても早く助かりました。 56303
    注文日:2014/08/04
    2016/12/26
    クリスマスプレゼントに
    三歳の息子にプレゼントしました。 喜んでトントン叩いたり、クルクルとねじを回したり、車を引っ張ったり、 楽しんでくれています。
    注文日:2016/12/19
    2015/01/05
    ありがとうございます
    クリスマスプレゼントに直前に急い購入したので、住所を間違えてしまい、慌ててメールしたら、丁寧対応で、しかもクリスマスに間に合いました 息子もサンタさんからのプレゼントだっと、大変喜んました
    注文日:2014/12/21
    2014/05/09
    可愛い
    カラフルで可愛くて、気に入ってます。 お店の対応も良く、綺麗に包装もして頂き良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/03
    2014/01/09
    大喜びでした!
    2歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。商品が届くのもとても早く、ラッピングも素敵で、修理ごっこが大好きな息子もとても気に入っています。木でできているので、リビングに置いてあっても雰囲気があっていい感じです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/10
    2013/12/31
    2歳になったばかりの息子のクリスマスプレゼントに購入しました。包装もとってもキレイで、届くのも早くて嬉しかったです。 これからどんどん活躍してくれそうです。
    注文日:2013/12/19
    2013/10/25
    プレゼントに
    甥っ子へプレゼントとして購入しました。 まだ、渡していないので玩具自体はどうか 分かりませんが、SHOPの対応は非常に良かったです! レビュー割引・ラッピング対応・配送対応等満足です。 また機会があれば利用します 注文番号59130
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/10/24
    2016/01/27
    可愛くて安全性が高そうですね。
    友人への出産祝いに購入しました。 年齢的には少し早いとも感じましたが、カラフルで可愛いのとタイヤのゴム加工、道具の面取り加工が購入の決め手でした。床も傷付き難そうで良さそうですよね。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/01/27
    2015/12/20
    息子のクリスマスプレゼント
    まだ開封してませんが、クリスマスプレゼントで購入しました。 このおもちゃに興味を持ってくれればいいのですが
    プレゼント|子供へ
    注文日:2015/12/17