5 2011-10-28

眠いとぐずって抱っこで寝るんですが、これだと揺らしてあげると寝てしまうので助かります。
あと、授乳後ゲップをしてベットで寝ているとまた苦しそうにしている時抱っこしたりでたいへんだったけど、バウンサーにのせておくとそうゆう事がないので助かります。
他のバウンサーと迷ったんですが、持ち運びに便利なのでこっちにして良かったです。
替えのカバーがあるといいなぁ・・・
でも買って良かったです。

4 2011-10-28

役立ってます
1か月半の娘の為に購入しました。
家事をしている間やお風呂を待たせている間などに使っています。
揺れが快適みたいで、そのまま寝てしまったこともあります。
起きかけても自分の揺れでまた寝てしまったり・・・。
ものすごく機嫌の悪い時などは泣きやまないこともありますが
便利に使わせてもらっています。
ちょっと値段は高いですがこれから長く使わせてもらうつもりです。
注文した翌日に届いたのも嬉しかったです。10089

4 2011-10-21

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
私も持ってますが、出産祝いに。今回で3人目のリクエストです。
置くと泣く我が子には寝かしつけには使えず、せっかく買ったのに〜となげいていましたが、何をやってもダメな子供もいますね。
しかし、お風呂の待機や、食事の用意などの家事をする時に頻繁に使っていました。持ち運びに便利なのがいいですね!
回りで持っている人に聞くと、よく寝てくれるといいますが、その子にもよるのでしょうね。
プレゼントした友人は皆喜んでくれているようです。

• Snoorioさん
  • Snoorioさん

5 2011-10-20

2カ月の娘用
他社の可愛いピンクのと悩みましたが、折りたためることと使用期間が長いことからこちらに決断。注文の翌日には届き、早速使ってみるとぐずっていても乗るとしばらく楽しそうに揺れていてくれます。が、まだ寝てくれたことはありません。みなさん書いていらっしゃるように乗るとよくうんちをするので便秘が解消されました。
長くねてくれることはありませんが、商品もしっかりしていて大変満足しています。

• ash6171さん
  • ash6171さん

5 2011-10-16

便通改善に!現代版ゆりかご?
半信半疑で購入しましたが、ご機嫌で座っていてくれるので食事がゆっくり食べれるようになりました。回りの景色が見れて娘も嬉しいようです、値段が高いので買おうか迷っていたのですが、迷って迷って購入しても十分に元がとれました。何より便秘気味のときに乗せてあげると知らぬ間に出ているので驚きです!妻も喜んでいるので、買ってよかったと思います。

4 2011-10-14

2カ月になる子供のために購入しました。
抱っこしていないと機嫌が悪く腕も腰もしんどかったのですが、こちらでユラユラさせておけば機嫌がよく抱っこの頻度も減りました。
大泣きの時はさすがに無理ですがとても助かっています。
色も部屋になじむカラーでブラウンを選んで良かったです。
これからママになる友人にも勧めたいと思います。

5 2011-10-09

助かった!
うちの姫様はげっぷが上手く出せずにいつも苦しんでいました。それこそ次のミルクまで。。。(/_;)
合わせて体重もだんだんと増えてきて、少しでも姫の楽そうな縦抱っこは正直体力の限界に来ていました。
この商品を買ったら、このどちらもウソのように解消!!
ミルク後はある程度ゲップをさせた後、このバウンザーに乗せて30分くらいし落ち着いて眠った所でベットに。。。とすると本当によく眠ってくれ もうこれなしにはうちは子育てできません!!
本当にオススメです☆

• sanmaru6394さん
  • sanmaru6394さん

5 2011-10-06

スグレモノです。
もうすぐ2ヶ月になる娘のために購入しました。
ウチの娘は徐々にベビーシッターに慣れてきたようで、
最近では乗せると笑顔になります。
この間は乗せている間にうたた寝してくれました。
布団に寝かせたままだとすぐグズっていましたが、
そんな時にベビーシッターを使うと泣くこともないので
ちょっとした家事を片付けたいときに重宝しています。

4 2011-09-15

以前から気になっていた商品だったので下の子の出産を機に購入しました。
ここちいい揺れがいいらしく、気がつくと寝てしまってることもあります。
色も他メーカーのバウンサーだとなかなかブラウン系がないので、こちらでこの色を購入できて満足です。
ただ、洗い換えのカバーがセットだともっと便利かな〜と思いました。
赤ちゃんはミルクの吐き出しやよだれ、おしっこやうんちの漏れなどもあって洗濯が頻繁になってしまうので・・・。

5 2011-09-09

出産祝い♪
自分自身の子供2人もベビーシッターで育っています。2年経つとデザインも機能も改良されているようですね。私は2人の子供で実証済みなので今回はお友達の初孫へ贈りました。バウンサーが欲しいと言われたので、ベビービョルンしか思いつきませんでした。男の子でしたが、二人目の事も考えこのカラーにしてみました。レビュー記入でバッグもプレゼント、ポイント10倍、対応&発送は早い!言うこと無しです。

4 2011-08-20

友達に借りて・・
友達の家に行ったときに借りてみたら、とても便利そうでしたので早速購入。
ひとりでゆらゆらしてくれてるので、ちょっとした時間に自分の時間がつくれて助かります。ただ、最初だからかボタンが友達のより硬く感じました。でも、まぁ使っていくうちに馴染むのかな?くらいでほかは特に気になりません。
あとはこのまま遊んで寝てくれるようになるといいなぁ〜なんて。
外出時に持ち運びもできる便利さで、買って良かったと満足です。

5 2011-08-20

ご機嫌です。
一カ月半の娘用に購入。
先輩ママからも使いやすいとの評判で、迷わず購入しました。
購入前までは布団に寝かせているとグズルので、
バウンサーに乗せてみると視線が変わって嬉しいのかご機嫌です。
さすがに1時間乗せているとぐずりますが・・・
折りたたみ出来て持ち運びも出来るし、
リクライニングが3段階出来るので便利です。
これから里帰りを終え一人で面倒をみることになるので
買って良かったです。

5 2011-08-19

二人目に。
昨夜届いたばかりですが、届いてすぐ使用したところ早速爆睡(笑)今日の日中もほぼ寝てくれてました。上の子が2歳で何かと大変で、下の子をなかなか構ってやれないので初日からカナリ助かってます♪上の子が12キロなので、試しにその子を乗せてみたところ、ビヨンビヨンなるのが楽しかったか気に入られてしまい、下の子を乗せてないスキに乗ろうとして困ります(笑)でも、その姿を見てると下の子はまだ生後3週間なので、2歳の子でも楽しいなら長く使えそう♪と早めに買って良かったな〜と思いました。

4 2011-08-14

想像よりも・・・
早速4ヶ月の子供を座らせてみました。
サイズはコンパクトで作りもしっかりしています。
ですが、思ったよりも座る部分が浅く、一番立てた状態で座らせるといつの間にかずり下がってきてしまい、座り心地は悪そうです。寝かせ置きで使うのが一番いいのでしょうか。
(ちなみに男の子で身長体重は標準です)
でもなんだかんだで今のところ20分は座ってくれるので、バウンサーとしてはこんなものなのかもしれませんね。
デザイン、色ともにシックでお洒落。インテリア的にはとてもよかったです。

4 2011-08-06

1ヶ月になる我が子に購入してみました。息子がちょっと小さいからなのか、まだ乗せても遊んでくれません(なので一つ☆を減らしました)。もうちょっとしっかりしてきたら楽しんでくれるかな?気に入ってもらえるまであきらめずに乗せてみようと思ってます。
バッグプレゼントはすごく嬉しかったです。実家へ行くときにもバックに入れて持っていってます。