2023/06/18
    1歳の子どもが玉をコロコロ回して遊びます。大きめで時に押しながら歩いていたりもして気に入っているようで購入して良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2014/01/07
    Pantaroさん
    サンタクロースからプレゼント。
    7ヶ月の息子へ。 おもちゃには興味を示さない日用品大好きっ子なので、家の中はめちゃくちゃ、片時も目を離せません。 そんな中こちらのおもちゃは予想通り、食いつきがいいです。 おすわりもまだ支えがないとできないのですが、こちらで遊んでいる時は掴まっているからか、独りでも座ることができます。 バランスを崩して倒れる時も、手放さずにおもちゃも道連れ(笑) 対象年齢はまだ先なので、パパは使いこなせるか心配していた様ですが、我が家では活躍しそうです。 プラスチック製のおもちゃが苦手な私&息子に、木製のおもちゃはテンションが上がります。
    注文日:2013/11/23
    2012/04/10
    2歳の誕生日プレゼントに。
    姪っ子の誕生日プレゼントに。 2歳児が喜ぶもの・・・が、思い浮かばずレビューを見て決めました。 ドキドキしながら、開けて目の前に置いてあげると大喜びで早速遊びだしました。 少し場所は取りますが、デザインが可愛いので散らかっているようには見えません。 少し予算オーバーだったのですが、思い切って買ってあげて良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/04/04
    2019/02/08
    milk.bar.kkarinさん
    感謝
    孫の一歳のお誕生日祝いに購入しました。プレゼント日から毎日遊んでくれてます。
    注文日:2019/01/15
    2012/12/25
    クリスマスプレゼント
    1歳3か月になる娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。が、普段は仮面ライダーばかりの3歳のお兄ちゃんが夢中に!!!娘はまだ玉をワイヤーから外そうとしたりして、イライラしているようです。しかし、頑丈な作りで長く使えるおもちゃなので、もう少し大きくなったらお兄ちゃんと仲良く遊んでくれればと思います。 写真以上に素敵なデザインで、購入してよかったです☆ 41118
    注文日:2012/12/06
    2012/06/12
    aya068さん
    2歳の息子に
    ボーネルンドの同じシリーズのもっとシンプルなものを6ヶ月の時にもらって以来、今でもよく遊んでいたので2歳の誕生日にこちらをプレゼントすることにしました。 百貨店などでもよく置いてある商品だったので、以前から遊んだ反応を見ていたので失敗はなさそう…と思い購入。 大きいので場所はとるんですが、その分ダイナミックな動きが楽しいらしく喜んでやっています。 汽車の形なのもかわいくて良いですよね。 使わなくなってもインテリアとして飾っておこうと思っています。 ※注文番号 末尾5桁 41120
    注文日:2012/06/03
    2010/12/20
    ぶんぶん8600さん
    クリスマスプレゼントだったのに…
    子供の喜ぶ顔を少しでも早く見たくて、25日を待たずしてもうあげちゃいました♪(両親ともあわてんぼうのサンタクロースでした) とても喜んで遊んでいます。かかりつけの小児科に同じ種類のものが置いてあったのですが、いつも取り合いでなかなか順番が回ってきませんでした。もう思う存分遊べるので親子ともども大満足です♪ 汽車の形がとても可愛くて子供部屋にはオススメですよ。
    注文日:2010/12/06
    2022/04/02
    似たようなものと迷いましたが、高いけれど、やはりシンプル可愛いボーネルンド。初めはあまり興味を示さなかった子供もだんだん、考えながら動かしていて。手先にとても良さそうですね。 汽車の形というのも可愛く、長く遊べそうで良い買い物をしたと思います。
    注文日:2022/02/10
    2014/04/16
    熱中してます
    2歳の娘が熱中して遊んでいます。 思うようにいかないと怒っていますが、きちんと道筋通りに通らせていくと納得するようで、空間把握にとても良いと思いました。
    注文日:2014/04/05
    2013/05/27
    atom0410さん
    我が家にも同じものがあり、息子が小さい時はよく遊んでました! 今(小4)はもうあまり遊びませんが、思い出したように遊ぶ時もあります。 お値段が高めですが、長く安全に遊べて、飾っててもおしゃれでいい感じなので気に入ってます。 今回は友人宅への出産祝いに贈らせてもらいました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/05/26
    2011/08/24
    1歳半の娘に
    デパートのキッズスペースにあってよく遊んでいました。家でもその時の写真を見ては物欲しそうにしていたので購入しました。とても興味を持って遊んでくれます。持ち上げようとしたり乗り越えようとしたりするので年齢的に少し早いかもしれませんが、買って満足です。
    注文日:2011/08/22
    2011/10/02
    カラフルで可愛い!
    以前デパートに行ったとき、子供が展示してあるボールネンドのこのオモチャに夢中だったので、購入を考えました。 1歳4ヶ月になる子供は、集中して遊んでいます。 ワイヤー部分は頑丈ですし、口に入れる心配もないので、安心して遊ばせることが出来ます。 カラフルで形も可愛いので、インテリアにもなります。 子供のオモチャにしては少し高価かな、という思いもありましたが、購入して良かったと思っています。また、出産祝いや誕生日プレゼントとしても、喜ばれると思います。
    注文日:2011/09/15
    2017/01/07
    カッチャン7798さん
    孫の1歳の誕生祝い
    孫の誕生日のプレゼントに購入しました。 知育に良いと思います。遊んでいるのを見ていると、本人なりにいろいろと工夫しているのが良くわかります。(ジジ馬鹿ですが)
    注文日:2016/12/10
    2012/05/11
    もあ6687さん
    10ヶ月の息子へ
    直ぐに届きました!! とっても大きくて可愛いです。 息子へのプレゼントとして購入。 箱をあけて直ぐに遊んでくれました。 すぐに飽きた様子でしたが長い目で見守りたいと思います。 インテリアとしても可愛いですよね♪ ポイント10倍も嬉しいです!! 注文番号末尾番号43403
    注文日:2012/05/09
    2018/07/20
    買って良かった!
    まだ10ヶ月の孫ですが、遊びに来た時用に買いました。丁度届いた時に遊びに来ていたので目の前で開けて!くいつきバッチリ👍 お嫁さんが『オモチャでこんなに夢中になるのはじめて!』とビックリ‼ 確かにずーっと『オオ~ オオ~ 』と目をクルクルしてガチャガチャしたり指で摘んだりしていました 皆んなが『うちの子 天才⁉』と大騒ぎ(笑) これはまだ早いかなぁ…と思いましたが 興味津々で、遊び方はまだまだですが年齢に応じて上達するのが楽しみです 汽車の大きなタイプにして良かったです^ ^
    注文日:2018/07/11
    2017/09/06
    2歳の誕生日に
    2歳の誕生日プレゼントとして購入。今さらルーピングってどうかなと思いながらも、どこへ行ってもルーピングのおもちゃから遊ぶ息子なので2歳でも楽しめそうな大きなルーピングを買うことにしました。結果とても楽しそうに集中して遊んでいます。大きいので流れるように落ちる場所があり、一気にカンカンと音がしながら落ちるのが爽快のようです。汽車の形も可愛いので、使わない時もインテリアとして置いたら可愛いと思います。ボーネルンドのものなので作りもしっかりしていて良いのですが、ちょっとお値段が張るのが残念です。贈り物だったらとても嬉しいと思います。
    注文日:2017/09/02
    2010/12/15
    がぶら☆さん
    息子のクリプレ
    1歳1ヶ月になる息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。小児科に行くとルーピングに必ずくいつくのでこちらに決めました。実物が届く前にキド○ドで遊ばせてみましたがそこそこ遊んでくれていたのでクリスマスに渡すのが楽しみです。 ラッピングは箱が大きすぎるからか包装紙をぐるりと海苔巻のように一周巻いた物にリボンシールが張られているだけでした。ラッピングとしてこれはちょっとな・・・。自分でやり直そうと思います。自分以外のところに直接このラッピングで届いていたら、ちょっと嫌だな、と思ったので☆マイナス1にしました。
    注文日:2010/12/10
    2020/12/15
    masy2643さん
    1歳息子の誕生日プレゼントに買いました。ラッピングは箱前面のみの簡易的なものでした。 ルーピング自体はカラフルで可愛いし、ザーッと一気に落ちるところが好きみたいで見て喜んでいます。まだ触るのは一粒ずつですが、難しいループを出来るようになっていく成長過程が見られるのは嬉しいです。 大きいですが簡単に子供の力で倒せるし持ち運べてしまうので、遊ぶ時だけ固定できたらいいなと思いました。
    子供へ
    注文日:2020/11/29
    2018/12/25
    小豆6768さん
    大喜びです♩
    発送も早く、注文した次の日に届きました。 梱包も包装も丁寧で、お品物も可愛く、とても満足なお買い物が出来ました。 子供は1歳半の男の子ですが、鼻歌を歌いながら遊んでいます。 想像よりも大きいので、元がとれるくらいは遊んでくれそうです。 クリスマスカードが同封されていて、ちょっとしたお店の心遣いが嬉しかったです。
    注文日:2018/12/22
    2015/04/26
    ヒラリン5089さん
    誕生日プレゼント
    初孫の1歳の誕生日のお祝いに購入しました。 これが良いとリクエストの答えての購入で誕生日には少し早いけど 喜ぶ顔が見たいので早速届けたいと思います。
    注文日:2015/04/22
    2013/05/21
    かわいい
    二人でも遊べて楽しそうです。 ただやっぱり高いかな… 注文番号67102
    注文日:2012/12/03
    2012/05/25
    2歳半の息子のお気に入り☆
    祖母の眼科に一緒に行ったときにこのルーピングが置いてあり、2歳半の息子がすごく集中して遊んでいたので思い切って購入しました。とても気に入って、毎朝真っ先にこのルーピングで遊んでいます。個人的にボーネルンドのおもちゃは好きで、このルーピングもとてもかわいいのでインテリアにも素敵だと思います。ただ、お値段が少し高めなので☆4つです。
    注文日:2012/05/15
    2012/02/05
    2歳の子どもがいつもキッズコーナーに置いてあるルーピングに興味を示し、集中して遊んでいるので購入しました。お値段も結構するので、もっと簡単なものにしようかと悩みましたが、こちらを購入して正解でした!これくらい複雑なもののほうが長く遊べそうだし、高さもあるので、子どもも高い高い!と喜んで動かしています。インテリア的にもかわいいので、満足しています。 (98404)
    注文日:2012/02/01
    2011/12/27
    ユウちゃん☆さん
    サンタさんからのプレゼント☆
    「サンタさん来てくれる?」と言い始めた3歳の息子のために、この辺りでは売っていないボーネルンドのおもちゃにしよう!と検索してたどりついたルーピング。大好きな汽車のモチーフに、息子も大喜びで遊んでいます。ボーネルンドのおもちゃは長く遊べそうだし、インテリアとしても◎なので、いろいろそろえたくなりました^^ 【65780】
    注文日:2011/12/17
    2011/12/16
    キラキラ女子さん
    10ヶ月になる息子のクリスマスプレゼントに買いました。指先を使うことは知育につながるときいたので。それに息子が大きくなって使わなくなってもインテリアとして飾っておけるかもと思い汽車を選びました。息子が喜んで遊んでくれるといいなぁ。クリスマスまで待てないかも!! お値引きありだし、ポイント10倍で送料代引き手数料無料なのでお得でした。ラッピングも手書きのメッセージカードも無料でつけてもらい大満足です。
    注文日:2011/12/15
    2011/12/02
    2歳になる息子の誕生日祝いに購入しました。児童館などにあるルーピングにとても集中していた息子なので、誕生日はまだですが、汽車も大好きなので、きっとルーピング汽車、喜んでくれると思います。今から、渡す日が楽しみです。ラッピングもクリスマスのレッドでお願いしたのですが、とっても丁寧にラッピングしてあり満足しています!!
    注文日:2011/11/22
    2011/06/08
    an869さん
    下の子の1歳の誕生日に・・・
    2歳10カ月の上の子がいるので積み木や手押し車、三輪車などは 既に持っていて1歳になる下の子のプレゼントを何にするかとても 悩んでいたところにルーピングを見つけました。 二人で並んで遊べるようにと、一番大きな「汽車」にしましたが正解でした☆ 今は上の子の方が上手ですが長く使えるしインテリア的にもオシャレなので 買って良かったです。プレゼント包装もとても綺麗でした。おススメです!
    注文日:2011/05/31
    2011/05/11
    子供の知育玩具
    ルーピングのおもちゃを最近見かけることが多々あったのですが本当に子供が遊んでくれるのか少し心配がありました。しかしながら、一歳と3ヶ月弱になる子供にあげると、飽きることなく何度も触っています。他のおもちゃは毎日毎日触ることであきてしまうのですが、これは毎日少しづつ触っている感じです。手先の動かし方や脳の発達に良い影響があるのかなぁと横で見ていて感じます。また、ボーネルンドは本格派のおもちゃなのでしっかりと作られた質感で満足しています。
    注文日:2011/05/04
    2010/12/24
    みずほサンバさん
    注文した翌日に発送と、お店は迅速に対応していただいたのですが、2日待っても3日待っても品物が届かず。 佐川急便での発送でしたが、1日で宅配できる距離でおかしいと思い問い合わせ。 佐川急便のミスで配達を忘れていたそうです。 品物が無くされてなくてよかったですが、問い合わせしなければクリスマスに間に合わなくなっていた。
    注文日:2010/12/20
    2010/12/10
    クリスマスプレゼントに。
    もうすぐ3歳になる息子に。 Xmasプレゼントを迷っていて、おもちゃ屋さんでこれで 遊んでるのを思い出し、これに決定!! 現物はまだ開けてないので見てませんが、 箱が大きく期待感はあります。・・・が、あまりにも 包装が適当過ぎ!巻いて留めてあるだけ。 上と下がはみ出てます!! のしじゃないんだから・・・ きちんと包装して欲しかったデス。
    注文日:2010/12/06