5 2011-09-12

@コスメを見ていて、こちらのバニティを使っておられる方の
写真が載っており、とっても便利そうだし可愛いので色違いを購入しました!
その方はピンクでしたが私はレッドにしました。
鏡も付いているし、マジックテープで間仕切りを自分の使いやすいように
変化させる事もできて、筆や小物も収納できる場所もあり
ごちゃごちゃしません。
高さ19センチの化粧水も、16・5センチの乳液も
立ててすっぽりおさまります。
このバニティに基礎もメイクグッズも全て入れて
光のよくあたる明るい場所でいつでもメイクできてとても便利ですよ。

4 2014-09-08

ヘアアクセ入れに
たくさんあるシュシュ、たまに使うピン、ゴム、ヘアアクセを収納したくて買いました。
大きくてビックリです。その分収納力は抜群でしまいたかったものが全て入って大満足です。
小分けにできるのも便利でした。
高級感はありませんが、白地に黒の水玉がシンプルだし丈夫そうで長く使えそうです。
でも送料が高かったので星マイナス1です。

5 2012-12-10

安く購入出来て良かったです☆
たくさん入りますし使い心地もいいです。
ドット柄がとても可愛くて気に入ってます♪

• ani0252さん
  • ani0252さん

5 2014-02-03

かわいい
安くて可愛いです!使い勝手も良く気に入っています!

4 2013-08-04

かわいい☆
夜にポチして次の日の昼過ぎには発送の連絡がきました。
購入の2日後の朝に届き、かなり早く手元にきたし、梱包も丁寧でお店の対応にはとても満足です。
本当はブラックが欲しかったけどどのお店も品切れで、ピンクを購入。
画像どおりの明るいピンクでした。
私が使うには少し幼い感じだけど、基本家で使うから気にしないことにしました。
中はけっこうしっかりした作りで、仕切りもへにゃへにゃせずに使いやすそうです。
容量も十分。コンタクト液のあの大きいボトルも余裕で入りました。
ブラックが再入荷されたらリピしたいです。

4 2012-01-19

良かったです。
赤を選びました。
大きさは注文時に確認したのですが、色のせいもあるのか結構大きい感じがしました。
実際使ってみて、仕切りはマジックテープになっているので、自分の使いやすいように変えることができます。
私は、T字に仕切って使っています。ちょうど今まで小物を入れて使っていた化粧ポーチが2つ余裕で入ってしまい、楽にファスナーも閉まるので、私にとってはとても使い勝手の良いメイクボックスです。
上に小物を入れれるトレ―が付いていますが、細かいものが多い人は、仕切りを工夫してポーチが入るように使うといいですよ。
鏡もマジックテープだけでちゃんと立つのかな?と思いましたが
しっかり立ちますね(笑)
今まで、手鏡を持ってアイメークしていましたが、両手が空いて楽です。
棚の空きスペースにもバッチリ収まって、スッキリしました。

4 2015-02-03

大きい!
たくさんある化粧品を一つにまとめたくて大きいものを探していました。
中はマジックテープでしっかり仕切れます。トレーみたいなところがあるのでよく使うものなどはそこに置こうかなと思います。
スプレー缶も入るくらいなので高さがあるので、いっぱい入りすぎて整理が苦手な人はもしかしたらごちゃっとなってしまうかも?

4 2014-06-03

可愛いけれどちょっと使いにくい
赤を購入。ドット柄が可愛いです。
使い勝手については、正直イマイチです。購入時はそこまで考えなかったのですが、開閉がファスナーなので一発で開かない。
あと仕切りやミラーなど全てマジックテープで固定するようになっているのですが、これがなんとも。仕切りは一度固定してしまえば毎回動かすわけではないのですが、位置決めするときにすぐにくっついてしまってストレスでした。ミラーのマジックテープにコットンやタオルが触れるとくっついてしまいます。マジックテープを多用しすぎな気がします。

5 2014-03-15

良かったです。
母の誕生日プレゼントの1つにしたら
大変喜んでいただけました。
しきりもたくさんあり良かったです。

4 2014-02-15

かわいいです
明るいピンクで、気持ちも上がりそうです。
さぁ、コスメを整理しよーと、BOXを箱から出していると、子供がすかさず「ちょうだい」と言いまして、結局自分の分をまた買わなきゃいけなくなりそうです。
子供は4歳なので、ヘアメイク用品(ヘアゴムや、カチューシャ、おもちゃの腕時計など)を収納しています。2歳になる妹と2人で、鏡を見たり、ごちゃごちゃとヘアゴムを出してお店屋さんごっこをしたりして、遊んでいます。

5 2013-12-20

適度な大きさ
大きすぎず小さすぎず、適度な大きさで使いやすいです。
今まで椅子付きの鏡台でメイクをしていたのですが、コンパクトに整理出来そうです。
鏡台だと引き出しなどがあり、乱雑に使ってしまっていましたが、こういうメイクボックスだと、1つ使っては仕舞い、1つ使っては仕舞い・・・という感じになりそうなので、細かいメイク品を綺麗に整理しながら使っていけそうです。
ちなみにレッドにしましたが、明るくてメイクが楽しくなります。

4 2013-09-01

大きさも手頃で今まで入らなかった18cmの化粧水もやっと片付けれました。ビニールですが安っぽくなく手入れも簡単そうです。ただ他の方のレビューのように高さがある分、基礎化粧品以外の小物を入れると上が余るので追加で箱のような仕切りを入れないといけません。

5 2013-08-14

持ち運びのメイク道具入れとして
持ち運びようのメイクボックスを探していてこちらを見つけました。
中は縦の仕切りと、小物を入れる上乗せトレイ、小さめのメイクブラシケース、ふた裏には大きめのミラーがついていて使いやすいです。
高さがあるのでボトルものや手持ちのメイクブラシケースがそのまま立てて入れられよかったです。
素材も表面はビニールなので汚れがつきにくく容量もちょうどよかったです。
いい買い物ができました。

5 2013-07-04

初メイクボックス
たくさん入り、デザインもかわいい。私は部屋の邪魔にならない黒のドット柄を選びました。お店だとデザインイマイチ、価格が高いなど悩みがあり、なかなか買うことができませんでした。
楽天で見つけたときは即決でした(笑)
私は付属品の仕切りできれいに整理できました。

5 2012-09-14

しっかりしている
娘の化粧品入れに買いました 小さなポーチがたくさんドレッサーの前を占領するようになり 何か考えなきゃと・・写真より実物のほうがしっかりしてます とにかくたっぷり入るし 軽いので持ちやすい 汚れはさっとひと拭きでおちるし
お値段からしたら 特お買い得商品です ピンクと赤で迷いましたが家の中で使うものは可愛い色でとおもいピンクに決定