【3日19時-8日1:59★スマホエントリ&楽天...(音と映像設備のたのんますわ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-05
  • 対応が早い!
  • 昨日の午前中にポチっとして、今日の朝届きました!SHARP AQUOS クアトロン プロ LC-60XL10用に購入。サイズは適合表を見て60インチの2にしました。左右は本体テレビ枠から約2センチ弱小さいですが、液晶部分はキチンとカバーしています。縦は若干長めで、少しだけスピーカー部分にかぶりますが全く問題ありません。つくりも安物中華製に比べて随分しっかりしています。やはり、カバー無しの状態に比べると反 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-08
  • 取り付け方
  • 取り付け方がシールなため(左右or上下)1歳の子供が翌日にはカバーを掴んでパカパカ遊んでしまいました。テレビの見え方には問題ありませんが暗い画面の際反射して室内が映ってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • shigeaki1981さん

5 2016-08-09

子どものため
1歳の娘がテレビを解禁して観るようになったのでブルーライトカットがあればと探していて見つけました。
しっかりしたパネルで、娘がテレビを触ることはあまりないのですが、これならお友だちが来ても安心です。
少し映り込みは気になりますが、しばらくすれば慣れてきました。安心感の方が強く買って良かったです。

4 2016-02-12

満足です
1歳の息子がテレビの液晶をバンバン叩くことが多くなってきたので、保護パネルを探していました。サイズがセミオーダー出来る他店か、サイズはピッタリじゃないけどブルーライトカットのこちらで悩んだ末、息子の目にはブルーライトカットだろうとこちらを選びました。
シャープのアクオスZなのですが、サイズはピッタリではないものの画面全体はちゃんと覆っているので、「液晶守る+ブルーライトカット」という求めていた機能はちゃんと出来ているし、思っていた以上に固定は特に問題ありませんでした。梱包もしっかりしていたし、届くのも早かったし、満足です。

5 2015-12-16

とても良い
取付もシンプルで、映像も全然変わらず見れていて、とても満足です。

5 2015-09-24

パネルで安心
子供対応に購入しました、パネルを付けたので安心です。
縦は少し長いですが、気にならない程度、横幅は絶妙なサイズでした。
サイズが大きいからか下側がちょっと垂直ではなくパネルじゃない側にそりかえり気味だったです。
良い買いものが出来て良かったです。

4 2015-07-13

SHARPのAQUOS60インチ用に購入。
買ってすぐ付けたので、見えにくさとかはわからないが、電気や太陽の写り込みは結構あります。
あと両方の横が1センチずつくらい足りません。
配送関係は問題なし。
配達を早めてくれるよう、配送業者と連絡取ってくださいまして、無事子どもが帰ってくる前に取り付けが出来ました(笑)
連絡もすぐくださいました。

• onyantyanさん
  • onyantyanさん

4 2015-05-06

サイズぴったり
シャープの大型テレビ用に購入。サイズはぴったりでした。
取り付けもとても簡単で、女性でも取り付けられます。
画面の色もほとんど変わりません。
ただ我が家のテレビはシャープのモスアイだったのですが、
これを取り付けたら部屋のガラスや電気がテレビ画面に映るようになってしまいました。
それが嫌でモスアイを購入したのですが残念ながら効果がなくなってしまいました。

4 2015-11-14

しくじり
物自体はとてもいいのですが、パナソニックの物だと下に引っかかり浮く状態になり、サイズが合わないので、上部に間挟んで合わせました。

4 2015-09-24

とっても良かったです!
ブルーライトカットと言う事で購入を決断!マジックテープなど貼り付けるのが不器用な私にはちょっと困難でした!

4 2015-07-30

ブルーライトカットに期待
60インチのアクオスに取り付けました。取り付けも簡単。ブルーライトカットに期待しています。

5 2015-06-13

SHARPの60インチに使用しました。
映り込みが気になるけど、ブルーライトカットを優先したいので、仕方ないことだから減点ではないです。テレビのキレイさは変わらないし、マジックテープなどで固定するキットも入っててオススメです。

5 2015-06-03

むかしは高かった
むかしはもっと高かったと思いますが
3mmでブルーライトカット付きでこの価格はよかったです

5 2015-04-17

子供のいたずら防止にと思い購入しました。取り付けも簡単で購入して正解でした。

5 2015-02-15

ブルーライトが気になったので
ブルーライトが気になっていたのですが、60インチのが一年前には見つけられず今回買えてよかったです。子供が物を投げて傷が付くのも怖かったので、とりあえず一安心です。

4 2015-01-07

これで安心、我が家のテレビ
お正月に掘り出し物があり、60型テレビを購入。
保護パネルを注文した処、敏速に対応してくれて、助かりました。
取り付けも、スムーズでした。
安くて安全。オススメです。

5 2014-12-20

じゃっかん横幅が小さめ
子供のいたずら防止に。
アクオスのテレビにつけました。
ぴったりではありませんでしたが、違和感なくつけられました。