ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネル ...(音と映像設備のたのんますわ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-25

とてもキレイで、よく見えます。
SONYのkj40w700cという40インチのテレビに取り付けました。サイドは予想通り1センチくらい大きいだけでしたが、縦の長さが思っていたより長くて、そのまま貼ろうとしたら下のスタンド部分に当たって浮いてしまう状態でした。なので付属の黒いマジックテープを半分に切って、倍の厚みにしてテレビ上部に貼ったところ、ギリギリスタンドに当たるけれど、浮きはなくなりピッタリと設置することができました。
画面はこれをしていない時と変わらず、とてもキレイです。テレビをつけていない時は鏡ばりにハッキリうつるので、息子が鏡代わりにしてテレビの前で踊ってることが多いです(笑)以前のテレビは子どもが軽くぶつかっただけで液晶に線が入ってしまったので、今回は新品のうちにつけて、しっかり守っていこうと思います。

• ピヨ1977さん
  • ピヨ1977さん

5 2015-08-21

問題なし
嫁に液晶37型TV(享年4年未満)を割られて一週間待っても謝罪なし
私も3歳の娘も耐え切れず新しい液晶40型TVを購入し、対策品を捜索
こちらの商品になりました、発色の淡い感じ(個人的)の我が家のTVがどことなく好い発色になった気がします。
それとブルーライトカットもついているので満足しています。
取付方法も難しい所は無くスムーズに設置ができました。
(パネルズレ防止のシール貼り付けは個人差が出るかもしれません
当方は大雑把な為、短時間にて終了)
全てが感覚のお話で申し訳ないのですが満足しています
後はTV画面が割れる事無く7.8年以上使えれば大満足

4 2015-12-26

取付できました
無事に納品され取付できました。
位置を調整しながら取り付けるのですが、粘着パッドに吸い付いて
しまうので誰かに支えてもらった方がうまくいくかと思いました。
「たのんますわ」というとにかく怪しい店名で本当に届くのか心配
でしたが、とりあえず納品され何よりです。
ブルーライト効果は、どうなんでしょうか?PCメガネをかけた時
のような、歴然とした違いは見られませんでした。

5 2015-12-24

ワンタッチ
目の刺激をやわらいでくれる商品だと思います。ワンタッチで装着できるところが良い 感謝

4 2015-08-21

赤ちゃんがいるご家庭には、必須かと
我が家の1 1ヵ月の息子が、いきなり立ち上がる事を覚えて、テレビに興味津々、隙有らば近づき、バンバン叩くので、急いで購入しました。注文の次の日に届いて、液晶が割れずに済みました~!速い発送で本当に助かりました!!
今もバンバン叩いてますが、全く問題なしです。テレビはシャープのAQUOSで、テレビの下部が二ミリ程出るくらいで、丁度良いサイズでした。装着後、弱冠画面が暗く感じたので、明るさ調整はしました。
229448-20150807-0132311204

5 2016-05-28

サイズぴったりでした
AQUOS40インチの画面にぴったりでした。
画面だけカバーするので、音声の出るところは被らず、画面も特に暗く感じたりしなくて、とっても快適です。

5 2016-05-25

サイズぴったり♪
目の刺激が気になり、こちらを購入しました。取り付けも簡単で、本当に購入してよかったです(^-^)

5 2015-12-25

大満足です!
BD内臓テレビの40インチでブルーライトカットパネルを探しておりました。
取り付けも簡単で見栄えも良く気に入りました!

4 2015-12-05

保護パネル
取り付け後は画面に差が確認できました。パンチの効いた画面になりました。

4 2015-12-02

普通に使えました。
カット率はよくわかりませんが、タブレットで確認してみたところ、目の疲れの軽減はしているようです。

5 2015-11-16

問題なし
商品自体は全く問題なく使用可能。最初は、液晶保護パネルという名称になっていたため、戸惑いましたが、使ってみて、目の疲れ方がかなり変わりました。いい商品だと思います。

• 80006048さん
  • 80006048さん

5 2015-11-13

とても楽
発送が早くてすぐに使用できたのが良かった。
下の部分が少しオーバーしてましたが、問題なく取り付けできました。

• もも9283さん
  • もも9283さん

4 2015-10-02

同時購入
パソコンのパネルを購入したかったので送料の関係でテレビのも同時に購入することにしました。
まだテレビの方は付けてないのですがブルーライトカット&保護もできるのでとてもいい買い物をしたと思います。

5 2015-09-16

私も子供のイタズラ対策として購入しました。
アクオスの40型にはめてみたところ、
若干ですがややパネルがはみ出ますが気にならない程度です。
やはり、パネルがあると無いとでは安心度が全然違いますねー。いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2015-08-27

早く届きました
注文してすぐに届きました。とてもよかったです。