前のページへ31件~45件 (全 1,908件)次のページへ

5 2023-11-03

小さな子どもがいるのでテレビの破損防止のため購入。2日で届きました。取り付けはわかりやすくて簡単でした。傷もなく綺麗で満足です。

5 2023-10-27

大満足です!
テレビの液晶割れが今回で二回目、初めて購入しました!反射も全く気にならず目にも優しくもっと早く購入するべきでした!子供が叩いても心配が減りました!

5 2023-10-24

取り付けも簡単だしサイズもピッタリでした。何も言わなければ誰も画面に取り付けたことに気づきませんでした。子どもが画面を触ったりするので購入してよかったです。

5 2023-10-24

前に、似たよーなのをもってたんですけど、今回はバンドも付いてるし、子供が触っても大丈夫だったので、助かってます!!!

5 2023-10-07

取り付け簡単で装着の違和感もなし。購入して良かったです。

5 2023-09-13

初めてこういうものを購入しましたが、とてもいいです。テレビを買い換えたのですが、子供が画面をベタベタガンガン触るので、買って良かったです。

• p r iさん
  • p r iさん

5 2023-09-11

テレビ買い換えて購入しました!
結果凄くいいです!子供が画面さわったり叩いたりするので傷予防にもなる。ベルトで固定してるから今のところズレたりもしてません。買ってよかったです。ありがとうございます!

5 2023-09-07

子供がおもちゃを持った手で、テレビを叩くようになったので危険を感じ購入。ブルーライトカットされますが画面の鮮明さはあまり変わらず保護できてとても良いです。

5 2023-09-01

初めて買いました。
取り付けやすく、良い買い物ができ嬉しいです。ブルーライトもですが、子供におもちゃでテレビの液晶を壊されましたので、新しいテレビを守る為に購入しました。頑丈なカバーなのでこれで安心です。

5 2023-08-30

子供に2度TVを壊されたので、今回は絶対にパネルも購入しようと思い、購入しました。もっと早く買えば良かったです! 取り付けも女性1人で出来ました。フナイ43型TVピッタリでした。

5 2023-08-09

子供がテレビに近づくので、目の保護の為、購入しました。取り付けも簡単で、設置しても全く違和感ありませんでした。ありがとうございました。

5 2023-08-05

子供が近くでテレビを観るので購入しました。サイズもピッタリでつけやすくて良かったです。満足です。

5 2023-08-02

過去に子どもが液晶画面を割ったので、
今回購入しました。
ブルーライトが気になっていたので、
画面保護とブルーライトカットの一石二鳥で満足です!

5 2023-08-01

1歳の子どもがテレビの液晶を触るので、壊される前に買いました。
設置が簡単で、見え方も良いです。

• 源8962さん
  • 源8962さん

4 2023-07-26

プレゼント用に購入しました。透明感もありたいへん喜ばれました。画面損傷の心配も無くなり安心感があって大変良いようです。