• yoripinさん
  • yoripinさん

5 2023-05-29

ソニーAQUOS43型にピッタリフィットしました。
軽くて取り付け簡単です。
前のを壊される前に買っておけば良かった…

5 2023-09-06

再購入です
テレビ周りなどを掃除中に物をのけたり片付けをしていて スチール製の板でガリガリッとやってしまい上部と横を傷つけてしまいました。
これが無かったら液晶がと思うとゾッとします
なんとか見るのには大丈夫ですが 今まで快適に使えたので気分的に新品に新調させていただきました
今日からモヤモヤとせずにテレビを使うことができます
ブルーライトカット機能もありぜひテレビの買い換えた際には必須ですね
お値段はかかりますが液晶を傷つけて修理に出すと思えば安いし安心です

5 2023-10-27

大満足です!
テレビの液晶割れが今回で二回目、初めて購入しました!反射も全く気にならず目にも優しくもっと早く購入するべきでした!子供が叩いても心配が減りました!

5 2023-10-24

前に、似たよーなのをもってたんですけど、今回はバンドも付いてるし、子供が触っても大丈夫だったので、助かってます!!!

• 源8962さん
  • 源8962さん

4 2023-07-26

プレゼント用に購入しました。透明感もありたいへん喜ばれました。画面損傷の心配も無くなり安心感があって大変良いようです。

5 2023-05-14

取り付けも簡単で子どもが画面を触っても安心です。

• 十四ismさん
  • 十四ismさん

5 2022-06-30

小さい子は居ないですがテレビ買い換えと同時に絶対必要だったので購入しました。
Hisense 43A6Gで日本のメーカーではないのでサイズが心配でしたがピッタリでした。量販店にはサイズがないからと買えなかったので良かったです。スペーサーは要らないような要るようなって感じです。テレビの脚が邪魔でマジックテープの取り付けが斜めですが問題ありませんでした。
ブルーライトカットのパネルがこんなに安く買えて満足です。

• naruto6061さん
  • naruto6061さん

5 2022-10-15

テレビの買い換えでカバーもサイズが違うので購入させて頂きました。
カバーが凄くクリアで買って良かったです。これでブルーライトもカットしてくれるみたいなので大変満足しました。

5 2022-09-16

到着し43LX800に装着する前に43LX900に駄目元で装着してみました
すると受信部に引っ掛からずピッタリ装着できました
なので前回購入した保護パネルを43LX800のテレビには引っ掻けられるので装着しました
無事に2台のテレビに設置でき大満足です
ありがとうございました

• JUNY+さん
  • JUNY+さん

5 2022-10-13

設置しやすかったです!
目にも優しい気がする。買って良かったです。オススメします!

• Yak7479さん
  • Yak7479さん

4 2022-10-02

リピートです。前に全く同じものを買ったのですが、子供が割ってしまい、再度購入しました。止めるのがしっかりしたベルトなのがとても気に入っています。しっかり止まります。

• worknjpさん
  • worknjpさん

4 2022-09-08

仮置きしてサイズを合わせてみる
スペーサーの向きを考えて、貼り付けないといけなかった。貼り直して、丁度良い具合いになりました。

5 2022-09-03

ピッタリでした
Panasonic VIERA(ビエラ) TH-43LX800を購入、画面保護のため購入しました。横幅ピッタリ、下5ミリほど余裕があり、ベルトを通してちょうどいい感じです。画面も綺麗で写り込みもありません。良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2022-08-09

こちらのミスで配送先を間違えてしまい、連絡したらすぐに対応して頂きました。
両親へのプレゼントでしたが、大変喜んでいました。
ありがとうございました!

• kaede974さん
  • kaede974さん

5 2022-07-21

REGZAに取り付けました。フィルムを貼るタイプと迷いましたが、取り付けも簡単でよかったです。スピーカーと少し被るので、音に響かないか心配でしたが特に問題ありません。画面の映り込みもありません。