1件~15件 (全 2,215件)次のページへ

5 2024-02-23

マジックテープベルト
TVに背負わせるタイプのブルーライトカットフィルムなので、シワにならず楽に付けれます。

5 2024-03-22

とても良品!
しっかりした作りで、テレビに止めるマジックテープもしっかりしていて安心出来ます。このタイプのカバーは高価な物が多いなか安価でいい物が購入出来てよかったです。実は、予算内のカバーを決めてからテレビのサイズを決めたのでサイズもバッチリです!
ありがとうございました♪

• 葵蘭丸さん
  • 葵蘭丸さん

5 2023-08-24

ブルーレイライトカットの物を購入しましたがクリアとの違いがよくわからない。気持ちクリアの物よりは目には優しい気がします。
写真はレビュー投稿後に届いた物です。

5 2023-12-11

良き良き!ピッタリ。ベルトで固定出来るとこが良かったけど、テレビによっては違うのかな?家のテレビの後ろには大きな凸凹があったからやりづらかった。真っ直ぐじゃないから下の方に曲がってて少し気になったけど、何とか綺麗に貼れた。ブルーライトカット有り難い。1歳の子供がいて、誰かと一緒にいる時はテレビに近づかないけど、家事で忙しい時は近づくから困ってました。イタズラもするようになったので、付けたら安心度高くなりました。高いなぁと思ったけど、よくよく考えたら安心度高いし、買い換える方が高く付くから全然あり!おすすめ!

• Yk9380さん
  • Yk9380さん

5 2023-11-30

子どもが小さい為テレビの保護目的と、ブルーライトが少しでもカット出来れば良いと思って購入しました!
素早く発送していただいて、すぐに届きましたー!
すぐに送っていただけると本当に助かります!!
おかげさまで無事に取り付けられました!
カバーを取り付けてもテレビの視聴には全く問題無く、快適です!
ありがとうございました!

• miro0115さん
  • miro0115さん

5 2023-06-04

家に遊びに来る1歳の孫がテレビ画面を叩いたり触ったりするので、対策法をネットで検索したら、保護パネルがおすすめと書いてありました。
早速、楽天市場で探してみると、ブルーライトもカットしてくれるこの商品を見つけ、注文しました。
付属品も使わずにぴったりサイズで、画面も目に優しく観やすいので、とても満足しています。

4 2024-04-09

簡単に取り付けられましたし、サイズもピッタリです!
ベルトで留めることができ、更に滑り止め用パッドもあるので、かなり安心感があります。
子どもがテレビ大好きなので、ブルーライトがカットされることで、少し罪悪感も減り心が軽くなりました。色鉛筆でテレビ画面にかいてしまうことがありましたが、これで画面が傷つく不安もなくなり、安心できました。

• tepsys4234さん
  • tepsys4234さん

5 2024-02-03

目の保護とテレビの保護
テレビを2回壊され購入しました。頑丈そうなので守ってくれるといいなと思います。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2023-12-29

ぴったり
テレビのサイズにぴったりでした。ありがとございます。

4 2023-11-23

古いテレビでもなんとかなりました。
注文から2日で届き、開封から10分もしないで設置も完了しました。
うちのテレビはかなり古く、画面脇のフレーム、テレビ自体の厚みも、現代のテレビより厚みがあり、サイズ感に心配がありました。しかしいざ着けてみると下側の固定ベルトが少し画面に重なるものの、視聴に影響が出るほどはありませんでしたし、いつもテレビに接近している娘は、パネルが付いたことに気付いていませんでした。
ブルーライトの削減については当然実感することは出来ませんが、つけやすさ、つけた仕上がりについては満足しております。

5 2023-10-13

ブルーライトカットしたくて
とっても取り付け簡単で、すぐに出来ました。
クリアで変わらずいいです!!

5 2023-10-06

次の日には届いて良かったです!
しっかりしていて
テレビを、守ってくれる
感じがします!

5 2023-05-29

子供の視力の低下が心配で購入してみました。
届く前は、パネルを付けることでテレビの見た目が悪くなったり、多少画面が見づらくなると思ってたのですが、●ャープの32型のテレビにピッタリ取り付ける事ができたうえ、テレビの画面も付ける前とほぼ変わらないけど、ブルーの色味が落ちたかな?(個人的な主観ですが。。)
と感じる位です。子供達も前より目の疲れが感じなくなったと言っているので効果は感じます。
購入して良かったです。

5 2023-05-20

テレビ画面の落書きも予防できる!
無事に届き子供が昼寝してる間にテレビに設置。設置は2人でと記載ありましたが女1人でも簡単に設置できました。取り付け前にテレビ画面をクロスで拭くと意外にも落書きの汚れが…綺麗に拭いてから取り付けたのもあり見え方には違和感なくどちらかと言うとさらに綺麗に見えるような?…取り付け直後子供がテレビに何か付いてるのに気付き取ろうとしてましたが簡単にはとれず諦めてくれました(笑)
これで落書き、画面を叩く心配は解消されまたテレビを壊される心配も少し減ったかなと感じました。

5 2024-04-16

しっかり固定
テレビにきれいに収まりました。安定感もあります。しっかりブルーライトがカットできてたら嬉しい。画面には特に変化なく、映像が見れてます。