(送料無料)総合ランキング1位<同色4枚セ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-08
  • ライトブラウンとモスピンクを購入。タイムセールで4枚千円送料込みでした。一年前にも同じ物を同じ価格で購入しており、新たに買い足しです。我が家はお風呂の後もコレです。好みはあるかと思いますが、成人男性でもすっきり拭き上がるそうです。私はロングヘアなので、頭に巻くタオルは別に1枚使用します…届いてすぐは薄っぺらくて「もう一つ厚手の方だったかー」と思いましたが、そういえば、前回も同じ事を思いました(笑)数回洗濯するとふわふわになり、吸 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-12
  • 臭いが苦手です。
  • 獣臭がします。私的には、羊毛のような臭い。一度洗っても残り香があります。鈍感な方なので普通に使ってますが、気になりそうな方はやめたほうがいいのではと思います。手触りは良いタオルです。 ・・・(続きを読む
  • kamikami-miniiさん
  • LAN1330さん
  • LAN1330さん

5 2017-07-20

良い商品が届きました
柔らかい。良いと思います。色も落ち着いた感じです。

5 2017-03-14

満足
毎回セールに購入しています。
品質、価格共に大満足です。

4 2017-03-14

ベージュを購入しました。場所を選ばず使用出来、重宝しています。
お風呂上がりの、タオルドライではよく吸うので、毎日使用しています。

4 2016-09-23

生地もしっかりしていながら、肌触りも良いです。
私の好みの色がなかったのでちょっと残念でしたが。

5 2017-03-25

リピです。
やっぱり国産。良いですよ。
定期的にタイムセールを狙って、ストックしてます。

• ari6316さん
  • ari6316さん

5 2017-03-17

リピートです。
タオルの厚さが丁度良く、使いやすいので購入しました。

• momoka0225さん
  • momoka0225さん

4 2017-03-07

定番で
2回目の購入です。
気兼ねなく日常使えて、程よい厚さで安心できます。
色によって印象が違いますね。
はじめピンク?を買って良いなあと思い、今回は緑にしてみましたが、くすんで見えたので明るめの色の方が印象がなんだか良いです。次はまた別の色を買いたいです。

5 2016-12-13

来年用に
来年のキッチン用にブラウンを購入しました。
コンパクトで早く乾いて、シンプルなタオルなので飽きがこず良いと思います。

5 2016-10-29

届いた時は、ぺったんこですが、一度洗うとそれなりにふわふわになります。
もう何ヶ月か使っていますが、大丈夫です。

5 2016-10-11

最初に届いたときは、薄いなぁと感じましたが、一度洗濯してみると、厚みというかふんわり感が増して満足のタオルです。

4 2016-09-17

良いと思います。
いたって普通だと思います。デイリーにはちょうど無難だと思います。

5 2016-09-09

リピート
我が家のタオルはこちらに統一!!
安いのにふわふわで程よい厚みでまさにデイリータオル!今後もリピートしていきます。
最初の毛落ちは仕方ありません。どんなタオルもそんなものです♪

5 2017-03-12

今治のタオルが4枚千円はお買い得です。肌触りもよく色もきれいです。

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,581

5 2015-08-12

フェイス タオル 同色4枚セット
ふんわり気持ちよく使い心地の良いタオルです。
同色4枚セット送料込みで1000円といつもより
お買い得でした。今回はアクアカラーを選択!
すっきりさわやか、夏らしい色合いです。
2枚づつ入ったゆうメール便が2つ、注文5日
後に一緒に到着しました。
※画像2枚目:洗濯前と洗濯後、柔軟剤:クエン酸
[注文番号] 229420-20150804-0452158605

4 2015-10-04

気に入っています
初めて見た時はこんなに薄くて失敗したかなと思いました。使ってみると最初から水分を吸ってくれるし、お風呂で絞るのにちょうどよく、洗濯後はふんわりして厚みも十分あります。一つ注文をつけるとしたら模様編みの部分が肌触りを妨げています。総パイルの方が使い勝手が良いので☆一つ減点しました。