(送料無料)総合ランキング1位<同色4枚セ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-27
  • 厚みバッチリ!!
  • フェイスタオルのホテルの方を使用していました。今回は梅雨時期購入のため乾きやすそうなデイリータオルを選択。洗って乾かせば十分フワフワです。乾燥もかけました。排水、乾燥フィルター共に凄いことになりますがさわり心地の良さを実感すれば掃除くらい我慢できます。子供達もふわふわで気持ちいいといってました。手に着く糸くず?は我が家は気になるほど感じませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 京HAMU壱さん
  • 3 2015-10-13
  • ふっくらタオルでリピーターになりました。
  • この夏の暑さで汗を拭くのに、タオルが何枚あっても足りません。 ふっくら感覚のタオルを求めて、いろんなショップを回りましたが満足するものは見つかりませんでした。 それならとネットで今治タオルを検索、価格でため息!! このタオルはそれならとチャレンジ買いをいたしました。 泉州タオルは残念ながら私には認識不足でした。 届いたタオルは、思いのほか、ふっくらで何度かの洗濯にも頑張って耐えてく ・・・(続きを読む
  • ニュー爺らんど0711さん
  • きよ3413さん
  • きよ3413さん

5 2017-03-19

普段使うために購入しました。
届いた時はすごく薄くて、ホントにふっくらするのかなぁと不安でしたが、洗ってみるとふっくらで驚きました。

4 2017-03-16

満足です
思っていたよりふわふわ感はありませんが、このお値段なら十分!使用して良さそうなら色違いでリピ予定です。

5 2017-01-11

タオルの厚さが調度よく重宝してます。
値段も嬉しい。

4 2016-12-12

ふわふわで大変気に入ってたのでリピートしました。

5 2016-12-07

布団カバー
白色と迷いましたが、シックにブラウンに。敷パットと同じ色にしたので、統一していい感じになりそうです。生地は少しツルッと滑るような感じがします。

5 2016-09-13

柔らかい
気に入って毎日使っています!なかなかへたれません、いいですよ

5 2016-09-12

4枚送料無料で、この品質!
是非リピートしたいと思います。
思っていたより薄手でしたが、吸収力は抜群で小さな子供がよく使う洗面台でもびしょびしょになることなく、使用しています。

4 2016-09-11

使いやすいです
ちょうど良い厚みのタオルです。
4本中1本が不良品で、糸が織り込まれておらずハゲになっていて交換してもらいました。
対応は良かったです。

5 2016-09-08

何度もリピートしています
何度もリピートしています。安く買えて良かったです。

4 2016-07-22

以前ダークブラウンを購入して良い感じでしたので、購入。思ったよりかわいらしい色でした。ホテルスタイルタオルより薄い分、早く乾き良いです。

5 2016-07-07

いい
とてもいいです。りぴ買いです。。。。。。

5 2016-07-05

このタオル大好きです。我が家のタオルを全部買い替え中です。

• キキ楽さん
  • キキ楽さん

5 2015-08-19

Good!
リーズナブルで使いやすいタオルでお勧めです。

5 2015-08-13

良いタオル
届いて直ぐ洗濯して使ってみましたが肌触り吸水力も良く気持ち良いタオルです。家族が夫々職場へ持っていくので何枚あっても足りない位。また買いたいです。安いタオルは近所にも売っていますがこの品質のタオルは高価です。

5 2016-06-27

厚みバッチリ!!