5 2023-11-11

普段使いに最適
ふかふかタオルで毎晩の洗濯乾燥にもへたれません。色も大きさもたくさんあり、我が家のタオルは貰い物以外は全てこちらのタオルを使用しています。

5 2023-11-11

普段使いに最適

5 2017-09-07

インディゴがほしかったが、売り切れ。
インディゴがほしかったけれど、まにあわずにパウダーイエロをかいました。再販をのぞみます。

5 2016-06-03

お試しです
注文番号 : 229420-20160529-043053454
そうですね生地はやや中厚位でしょうか、肌触り良くふかふかで気持ちがいいね。

5 2017-07-16

SALEだったので購入
送料無料、制菌防臭加工タイプを、560円、後日、100pバックだったので購入。
普通のビッグフェイスタオルの購入も考えましたが、インディゴが欲しかったのでこちらを選択。質、サイズ、色等、満足出来る商品でした。
ビッグフェイスタオルは、リピするかもしれないけど好みの色が制菌防臭加工かCLASSYタイプにしか無い為、普通のビッグフェイスタオルと比べると制菌なの?と言う疑問が残ります。
・・・・・・・・・・・・・・
写真は手前が、今回購入した商品。真ん中が2、3度使用したCLASSY。一番奥が、30回は使ったかな?ってぐらいのCLASSY。
同じインディゴでも若干色が違います。
・・・・・・・・・・・・・・
お気に入りの方が教えてくれたけど、紺色は私のラッキーカラーみたいです。

5 2019-10-24

夫用に☆
購入。ネイビーとグレーを購入しました!色も落ち着いてていいです。使って一か月くらいですが臭わなくてサイコーです笑
サイズが大きいので子供と一緒に使ってもちょうどいいみたいで洗濯物も減るし一石二鳥です。また送料無料の時に購入したいです♪

4 2018-09-17

ビックフェイスタオル
バスタオルは大きすぎるのでこのサイズをバスタオル代わりに使っています。

5 2015-08-02

ふかふかです
何度かこちらのタオルを購入していいます。バスタオルもふかふかだったので、今回はフェイスタオルよりも少し大き目のこちらのタイプを銭湯やスパへ行く時用に買いました。ラベンダー?紫色ですが、写真の通りです。一度洗ったら、画像よりももっとふかふかになります。通気性が良いのにふかふかで気に入っています。またリピートします。

5 2017-11-23

夫用のバスタオル代わりとして購入。
なぜか彼のだけ変色し臭くなってしまうので、抗菌タイプにしてみました。
今のところ臭っていません(笑)

• panda500さん
  • panda500さん

5 2016-07-07

はっぱりよく吸います。とってもいい感じです。梅雨時期にはたすかります。

4 2017-03-02

満足です♪
バスタオル派でしたが、レビューを見て、好評価が多かったので、試しに購入してみました。
ビッグサイズで、十分バスタオルの代わりになりました。
ただ、お試しなのでセール時に安く購入するつもりでしたが、商品ページが沢山あり、セール価格でない物を頼んでしまいました。
おひとり様2点まででしたが、色違いを購入したら、2枚の金額が違いました…。
確認不足を棚にあげて言わせていただくと、
もう少し整理して、わかりやすくして欲しいですね。
次回注文時は、ちゃんと確認します。

5 2019-02-25

制菌仕様でフカフカ
バスタオルの代わりに子ども達が毎日使っていますが、前のやつよりフカフカで気持ち良いと言っており、良好です。
どうしても翌朝に洗濯となるので制菌には期待しています。

4 2018-08-09

子供用に購入です。肌触りもよくて満足です

5 2017-07-04

梅雨時期に限らず、黄砂や花粉、pm2.5など部屋干しする事が増えたので、
重宝しています。

5 2017-07-01

素敵な藍色です
インディゴブルー色は主人様です。バスタオルがあると洗濯回数が増えるので、ビッグフェイスタオルにして回数を減らしたかったので今回購入しました。生地は厚手でしっかり縫製されてます。本当はブラックが欲しかったのですが、インディゴ色のクールで品格がある色合いに惹かれ購入です。抗菌仕様なのがどの程度期待できるかわかりませんが、梅雨時の今は活躍しそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル