• sisisijiさん
  • sisisijiさん

4 2016-07-15

かわいい
二枚セットブルーとベージュをそれぞれ購入しました。
5回以上洗ってますが、まだイマイチガーゼの吸収力が…まだ水分弾く感じがあります。またタオル地の方が若干まだ毛玉がでて、肌に残るのがストレス。化粧水とかつけるとポロッとついてきます。
使うにつれてガーゼらしい吸収力と心地よさがでてくるのに期待します。
商品はかわいいし、薄く収納かさばらないのは思った通りで使いやすいです。

5 2015-07-19

おしゃれで使用感もいいです
来月に出産予定のため、柔らかそうなタオルを探していました。ガーゼタオルは初めて使用しました。柄がおしゃれなだけで吸水性はどうなのかなと心配でしたが、写真通りのカラーでとても気に入りました!拭く時はタオル面を使っています。乾くのもすごく早いのでありがたいです。自宅用に追加と、友達の出産祝の1つとしても再度購入予定です。

5 2016-05-19

これからの季節に
赤ちゃんのおくるみに、バスタオルを使ってます。
これからの季節には、ガーゼ面があると安心ですよね。
ガーゼ高いので、お徳です。

5 2016-04-16

フェイスタオルとお揃いで一緒に購入しました。薄手なのに吸収が良いのは使い勝手も良いです。肌触りも心地よいので満足のお買いものです。

5 2016-03-13

新生児用品として購入しました。肌触りがやわらかく、満足できました。

4 2015-11-25

色がよい
夫がガーゼタオル好きなので、こちらのお店の商品を選んでみました。ブルーは人気なのか売り切れだったのでベージュを購入。写真通りの落ち着いた色合いで使いやすいです。ベビーのシーツ代わりにも使っています。
耐久性をみて他のサイズを買うか検討したいです。

4 2015-10-25

ベビー用
まだ産まれてないので、水を通しただけで未使用ですが、
すぐ乾いたしお洗濯が楽そう。
シーツの上にひいて吐き戻し対策にする予定です。

4 2015-09-29

ベビー用に
11月出産予定なのでまだ使っていませんが、ベビーベッドの上に敷いて使う予定です。
ベージュを買いましたが、落ち着いた色で気に入っています。

4 2015-08-10

プールで使う為、嵩張らず すぐに乾くタオルを探していて、こちらを購入。
シンプルなデザインで、使いやすそうです。
同色2枚セットではなく、色を選べると良いのですが・・・

5 2015-08-02

リピーター
トウシェさんタオルのリピーターです(^O^)
ガーゼバスタオルをまた購入させて頂きましたが、厚み大きさがちょうどよく
家族みんなが使用してます。
今回は新しいトリコロールを選びました!
トリコロールは個人的にとっても好きなので使うのが楽しみです♪

5 2015-07-18

ワッフルの次に好きなガーゼタオル。
吸いとりもいいし、かわきやすい。
お肌に優しい肌触りがいいです。

5 2015-07-17

とてもいいです。
夏の旅行用にかさばらない、ガーゼバスタオルを探していました。
肌触りが気持ちよく、旅行用ではなく普段使いにしたいくらいです。

5 2015-06-26

薄手なので洗濯しても乾きが早く、また、洗濯したあともふんわりして肌触りがいいところもお気に入りです。デザインもシックでステキです。

5 2015-05-31

新居用に購入したので、まだ未使用ですが肌触りも良く気持ち良さそうです♪
色はベージュにしました。洗面がクリエモカ(ブラウン色系)なので合わせてみました。

5 2015-05-22

生まれたばかりの赤ちゃんのおくるみ用に購入しました。
暑い日でも肌触りがさらっとしているので、抱いているほうも気持ちがいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル