• hama_55さん
  • hama_55さん

4 2014-11-06

水玉ラベンダー
3重ガーゼ、しわ感のある肌触りふんわりマフラーですが、実際手に取るとやっぱりタオルっぽいです。オールシーズン使えるとなってますが、春から夏には違和感なく使えそうそうです。HP画像よりくすんだ色でした。今のお値段より少し安くなっていたのは良かったです。*レビューでおしぼりに使えそうなミニタオルプレゼント。

4 2015-08-11

思っていたより厚い生地でした。
このうだる暑さの中…紫外線対策にはなりますが、正直暑いぞ!!
長さも思っていたより長かったので、なおさら暑苦しいイメージが。
肌触りも、もう少しソフトなイメージがあったんですが…
水玉模様は可愛いいです。

• misiyu3さん
  • misiyu3さん

5 2015-04-14

柔らかくて心地良い!
この柔らかさは最高です。肌に触れる優しさと、リバーシブルの水玉模様が良かったです。色違いでもう一枚欲しくなりました。

• osi7960さん
  • osi7960さん

5 2015-10-17

可愛い
すごーく可愛いし手触りも最高なのですが、なぜか一度も使わず、というか使いこなせずにいます
触ると癒されるくらい気持ちいいですが、ファッションとして使用するのはなかなか難しい。。。

5 2015-08-16

可愛い水玉
3枚のマフラータオルを注文したので色選びに悩みました。細かい水玉が可愛いです。

4 2014-11-03

肌触りが気持ちいいです
いつもタオルを購入しています。山歩きをしているので、これからの季節首周りが寒く感じられる時もあるので、購入しました。ピンクとラベンダーの色違いを購入しました。かさばらないので、きっと活躍すると思います。
夏にも購入し、一枚は友だちにプレゼンしました。自転車を乗るときに活躍したようです!また紅葉します!

5 2014-10-27

ふんわり気持ちいい♪
今までは このお店で 日本製 UVカットガーゼマフラーを何回かリピート購入していましたが今回 この水玉ふんわり3重ガーゼマフラーを購入してみました。 さすがに3重になっているので 今までのガーゼマフラーと比較して厚みを感じます。ごわごわせず肌触りがよく ふんわりと気持ちがいいです。厚みがあることでしっかりと紫外線からも守られているようでとても安心します。
カラーはモスピンクにしましたが派手すぎず優しいイメージのかわいらしい色で気に入りました。

• don03さん
  • don03さん

5 2014-07-15

触った感じはとてもフワフワして、柔らかいです。敏感肌、アレルギーのある私でも、チクチクとする感じはなく使えています。両面使えるし、タグもついていないので、気にすることなく使えます。長さは首に巻いても十分の長さです。幅もあるので、小さい保冷剤を巻いて使っています。汗も吸ってくれるし、冷たくて気持ちいいです。心配だったので1枚しか注文しませんでしたが、色違いでリピしたいです。

5 2014-07-10

一目惚れ!
レビューが無い状態で買うのは不安でしたが、あまりにも可愛らしかったので買っちゃいました。
送料込み780円。カラーはモスピンクを選択。
届いた商品はPCの画面で見た通りでした。綺麗な色で肌触りも良いしかなり気に入りました。
家族にも好評でこれにして良かったって思います。
実はタグが無いのも嬉しかったり。あるべきなのかもしれませんが、あれってかなり目立っちゃうんですよね。
(お洗濯後がどうなるかはまだなので分かりません。3重ガーゼなので真夏は暑苦しいと感じる方もいらっしゃると思います。)

4 2018-04-26

可愛いです。
ジョギングやウォーキング用のタオルマフラーを探している女性にお勧めします。可愛いデザインです。個人的にはちょっとカジュアルすぎたかな。

4 2018-03-25

しっかり ふわふわ
ガーゼというよりガーゼタオルの生地をイメージするとよいかもしれません。ふかふかしてまだ肌寒い時期にはちょうどよいかも。汗も吸ってくれそうなので期待しています。アプリコットははっきりした色合い。ラベンダーとピーチピンクはやわらかい優しげな色合いでした。

4 2015-08-13

日除け対策
日除け対策に購入です。アプリコットかわいい色で気に入りました。ただレビュー記入で粗品プレゼントと書いてたのに、粗品は入ってなかったです。入れ忘れかな?

4 2015-07-17

可愛い
汗かきの友達がいつもガーゼタオルを首に巻いてるんです(笑)
あまりにもオバチャン臭いので(オバチャンだけど)これならあまり長く無いし、タオル感覚で巻けるんじゃ無いかと…
可愛い過ぎても抵抗あると思うので、ラベンダーとリーフグリーンの2本をプレゼントしようと注文しました。
爽やかで可愛いし、目立ち過ぎずいい色でした!
まだ渡せて無いので星4つにしましたが、きっと喜んで使ってくれる事でしょう!

• かこ2121さん
  • かこ2121さん

5 2015-07-03

ガーゼの感触がよく、気に入りました。私には少し長すぎ(スポーツ)で、使用するつもりでしたから。

• yuki20007さん
  • yuki20007さん

5 2015-05-25

可愛いです
パープル、グリーンを購入しましたが、淡い色合いでカジュアルな洋服と相性が良いと思いました。無地は前から持っていましたが3重ガーゼということでふんわり、でもしっかりしたストールです。畳めば小さくなるので、持ち運びに便利ですね!またリピートします。