<ソレイナ-ラグジュアリー>日本製 バスマ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月28日10時00分〜2016年09月30日09時59分
  • 4 2016-01-27
  • バスマットが欲しくて、お得なので購入しました。バスマットが1枚なので、又2枚洗い替えに買いました。ボルドーが欲しかったけれど、色が一色だったので落ち着いた色だったので早速届いて毎日使ってます。厚みもあって良いんですけど、大きめなので我が家は半分に折って使ってます。肌触りは良いんですけど、もう少し吸収してくれたらいいかなって個人的に思うのと、毎回洗ってこの時期は乾燥機で毎回乾かすのに時間がかかります。他のタオルは、洗面所やトイレ ・・・(続きを読む
  • mery3497さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,108
  • 3 2016-02-05
  • 質は良い感じです。サイズをきちんと確認せずに購入したため,バスルームには大きすぎました(笑)今はベッドサイドにおいています。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-27

、大きめなので我が家は半分に折って使ってます。肌触りは良いんですけど、もう少し吸収してくれたらいいかなって個人的に思うのと、毎回洗ってこの時期は乾燥機で毎回乾かすのに時間がかかります。他のタオルは、洗面所やトイレに置いて使ってます。トゥシェさんのタオルは、日本製で肌触りがよく好きです。

5 2016-09-05

フカフカです。
大きくて、フカフカです。寒い地方にいるので、珪藻土のマットは冷たそうで止めました。天然素材、国産というのが決め手でした。

4 2016-07-05

届きました。
大判で踏んだ感じもふかふかで満足です。
マメにお洗濯も出来そうなのでまた色違いも購入しようと思います。

5 2016-05-11

とても綺麗で良い色合い。
我が家では大きなバスマットですが、色が気に入って購入しました。機能も十分です。気持ち良く、洗濯しても乾きが早く、他のバスマットとローテーション組んで使用してます。

5 2016-02-16

質はいいです。チョコレート色購入。狭いバスルームなので2つ折りでさらにふかふかで気持ちいいです。

5 2016-02-04

気持ちいい
高めのタオルのいい感じの肌触り。毛並みが長すぎず詰まった目です。sizeは大きめ2つ折りで使う予定。滑り止めは無いの知っていたので問題なし。

5 2016-02-03

好評です
肌触りがとても良く、気持ち良く使える商品です。
家族の評判が良かったので替えを購入しました。

5 2016-01-18

流石です
流石、今治製の商品です。
肌触りもよくふかふかの感触が気に入っています。
色が思ったよりも濃かったので良かったです。

4 2016-06-30

毎日洗いたいので2枚購入しました。
大きくてふかふかですが、洗濯したら縫い目の所が縮んで床に置いても少し盛り上がってしまいました。
これ以外は問題なく使用してます。

5 2016-02-22

大きくて
大きくてすごく吸収もしてくれて、口コミどーり良かったです!!
重宝しています。

5 2016-02-04

バッグン
大きくて使いやすく、よかっつたです。今回は、一色でしたが、他の色が、あったらまた購入します。

5 2016-01-28

届きました
他の物よりも 違い品質は確かです
重みもあります、吸収も良いです

4 2016-01-19

厚手で大き目サイズ
タイムバーゲンにて初購入です。
色はチョコレートしかなかったのですが、
もともと茶系希望だったこともあり、なかなかいい色合いでした。
厚手でしっかりした作りで大き目サイズと予想よりもいいお品で満足です。
ただ、まだ未使用なので星マイナス1にしてみました。

• まー7726さん
  • まー7726さん

5 2016-04-05

お買得です。
今治タオルの商品らしいしっかりしたつくりで、しかも大きめサイズなので、この価格はかなりお買得です。

5 2015-01-04

なかなかない色なのでグレーを購入しました。小さ過ぎない程よい大きさです。
バスルームの洗面台下のマットとして使用しているのでバスマットとしての吸水に関しては良く分かりませんが、同シリーズのバスタオルなども複数購入していて、どれも吸水も肌触りも良かったので、バスマットとしても決して悪いことはなさそうです。