5 2014-08-30

ガーゼタオル
こちらのショップで度々タオルを買い求めています。とても気に入ってます。他の方のレビューにもある通り、数回の洗濯後の方が、ふんわり柔らかになって、肌触りがよくなります。おまけも頂いて、大満足です。

5 2014-09-06

うまとクマを選びました、とても可愛く使うのがもったいなさそう(柄もはっきりしててこちらの組み合わせを選んで良かったです)

5 2014-08-28

かわいい絵柄のガーゼのハンドタオル
はガーゼのタオルは、特にこれからの季節何枚あっても重宝するので、特価を利用弛て購入しました。瀬戸での購入なので、1枚ずつ選ぶことは出来ませんが、1番好みだったうま1枚+クマ1枚を購入。
デザインは可愛いですが、色彩もカラフルで綺麗です。

4 2014-06-22

ネコ&お花購入
追記:予定していた登山は雨で中止になり、まだ使用していません。次は7月末に行く予定なので、決行であれば再レビューします!
-----------
どれにするか悩みました(^^;)
色味がなんとなく同じに見えるので、ウマ&クマの組み合わせの方が良かったかなと思いました。
今週末に登山を予定しているので、使い心地等はまた改めてレビューしたいと思います!
20日に注文して、メール便なのに昨日には届いていてビックリしました!
おまけの画像も添付してます!

5 2014-06-17

息子がお気に入りです♪
トゥシェさんのガーゼタオルは息子が生まれた時から愛用しています。特にガーゼハンドタオルは全ての柄を持っている程です。一歳の息子ですが、他のタオルを渡すとすぐにポイ(汗)こちらのガーゼタオルしか使いません。毎日離さず持っているので枚数が必要ですが、乾きも早く安心の日本製なので新しい柄が発売されれば即追加購入しますが、彼には使い込んだガーゼのフワフワ感が分かる様で…新しいガーゼはフワフワ感が出る迄なかなか使ってくれません(笑)
今回はウマとクマを購入しました。予想以上に柄が可愛いく、息子も届いたタオルの動物達を指差しては大喜び!!ほんわかした柄に癒されます♪他の柄も追加購入検討中です(笑)素敵なデザインで大満足のお買い物でした。ありがとうございます(*´∇`*)
229420-20140614-0358462204

5 2015-01-19

新生児用
今度生まれる子供用にガーゼを探していました。
上の子のときに、ガーゼとタオル地の合わせハンカチが一番使いやすかったので、素材はそれと決めていました。
安いシンプルなガーゼでいいかとも思いましたが、下の子のものはお下がりがほとんど、このくらいの楽しみは良いだろうと、値段はそこそこでも可愛さと使用勝手が良さそうなものを選ばせていただきました。
実物はとても可愛く、ガーゼオンリーのような頼りない生地でもなくしっかりしています。使用前に洗濯をしましたがもちろんよれることもなく良いです。
想像通りの買い物ができたと思っています。今のところ満足です。

• mi_1003さん
  • mi_1003さん

5 2014-08-28

うま+クマと、ネコ+お花を購入
子どもが生まれる前にぷち柄シリーズのハンドタオルを購入してたのですが、1年使って少しくたびれてきたので。今回可愛い柄が出ていて気になったので購入。
相変わらず気持ちのいい肌触りで子供もお気に入りです。

• nannnaさん
  • nannnaさん

5 2014-11-23

優しいタオル
こちらのガーゼタオルは以前にも購入したことがあり、今回は新しくかわいい柄が出たようなので購入させていただきました。
優しい肌触りで、毎日ハンカチ代わりに職場へもって行っています。

4 2014-06-19

可愛い
ねことお花を購入しました。優しい色合いでとても可愛いです。柄違いも欲しくなりました。使うのが楽しみです。

• りさ428さん
  • りさ428さん

4 2016-10-08

色遣いが可愛い
B品購入の送料対策に購入。どうせなら、大好きなガーゼタオルでお買い得なのをと。このシリーズは初めてですが、色、柄とも可愛いいですね。中学生でも使えます。生地は薄めですね。

4 2014-06-17

かわいいです
うまとクマを購入しました。ガーゼタオルが気に入っていて、もう直ぐ出産予定のため、最近立て続けにこちらの色々な商品を購入していました。必要枚数が揃い、しばらく買わなくても大丈夫だと思っていた矢先、こちらの商品を発見。可愛さが気になり悩みましたが、送料無料で価格もお安いとのことでついつい購入してしまいました。お品ものは画像のままで絵柄の発色もいいです。うまとクマは特に他の絵柄に比べて蛍光色っぽくも見えます。同じ柄のフェイスタオルは絵柄も大きいとのことなので、結構パキッとしたハッキリとした絵柄なのかなぁと思いました。まだ使用していないので☆4つです。

5 2017-10-05

贈り物用です。可愛いデザインで、とても喜んでもらえました。

• sayokko02さん
  • sayokko02さん

5 2017-03-17

再々購入です
保育園用に1年毎日使用していたタオルがごわごわになってきたので、
新学期に向けて追加、新調しました(^^)
クマ&ウマ柄がお気に入りです。
他の絵柄も使っていましたが、淡い色合いだと何度も洗濯していると
薄くなってしまうので比較的濃い目のクマ&ウマ柄の組み合わせがベストです。
生地の厚さは丁度良いです。
夜干して朝には(室内干し)で乾いている点もよいです。

5 2016-04-14

小学生の娘が学校で使う用に購入しました。吸収性がよく、手触りもよいのが親も気に入っています。コテコテ過ぎず、かわいいデザインです。

5 2015-10-12

送料無料にするため購入
娘の幼稚園用のタオルとして購入しましたが、思ったよりかわいくて、使いやすそうです。生まれてくる3人目のベビーにもよさそうです。