5 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
あったかい!
母にこちらのショップの腹巻きと冷え取り靴下ハンカチタオルをまとめてプレゼントすることに。
この腹巻きだけ自分用にも購入しました。
とっても暖かいです!
ごわごわしないし、くしゃっとなってしまわずとてもいいです。
みためもきれいなカラーで気分があがります!(ラベンダーにしました)
ひどい冷え性なので重宝しそうです^^
セール価格で買えて良かった。
他のプレゼント品も気に入ってもらえるといいな。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お父さんに購入しました。
男性なんで,意外に腰回りが太く、締め付けが嫌いな人なんでこの腹巻きは気に入ってもらえたようです。

5 2013-12-16

腹巻き
シンプルでとてもいいです。厚過ぎず薄過ぎず、しっとりした肌触りで気持ちいいですよ。

4 2014-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思っていたより薄手でした。でも夜寝る時に使用していますが丸まったりせず暖かく快適です。

• itigo09さん
  • itigo09さん

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ちょっと厚手で暖かそう。
娘も喜んで使ってくれそう。

• 1937mitukoさん
  • 1937mitukoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 123

5 2013-12-14

薄くてのびのび
薄いのでかさばらずシルクは暖かくて良い買い物でした。

4 2013-12-14

二度目のp購入です
嫁が妊娠したので冷えないように購入しました。
使いやすく暖かいと嫁が言っています。

• 六母さん
  • 六母さん
    購入者 レビュー投稿 28

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
妊婦です冷えなくなった!
9ヶ月の妊婦ですはらまき大きくなったお腹がさわると冷えていたのですが着いてすぐ着用したらポカポカよく寝られました!流石シルクは違いますね♪
ありがとうございます。

5 2013-12-11

はらまき
シルクの腹巻をいろいろな店で探したのですが、中々気にいった商品がありませんでした。この商品をみつけて、さっそく購入、商品到着後すぐに使用しています。とても暖かくて、手放せません。

4 2014-11-09

あったかい。
現在妊娠5ヶ月です。急に寒くなったので、お腹を冷やさないように締め付けのない腹巻きを探してました。
伸びも良さそうで妊婦にも良さそうだったのでセールになってたのもあって購入。
最初見たときあまりに薄くて期待せず着けてみたのですが、実際着けてみるとあったかい。
伸びも良いので苦しくなることもないしシルクだから?チクチクすることもないです。
薄いのでモコモコする感じもないし、買って良かった!
臨月まで使えそう。この冬つかいまくります(笑)
洗濯後のへたりぐあいとかまだ使い込まないと分からない所もあるので今のところ星4つで!

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
あたたかい。
「シルク」の効果を期待してラベンダー購入
画像のとおりです。伸びもいいし、つけると窮屈ではないピタっと感が
じんわりお腹を寒さから守ってくれます。
ちょうど今、通勤時にお腹が微妙に冷えるのでこちらを着用してますが非常に快適です。足や肩が冷えるなーと思ってもお腹が守られているおかげで、必ず引いてた風邪をひかなそうです!
ちなみに素肌に着用して、下あたりをパンツ(ジーパン)にインしてます。
腹巻デビューはカワイイキャラクターの(子供が使うような)厚手のを使っていたので比較対象にはなりませんがとても良い商品だと思いました。
ラベンダー色も癒される。けど色はブラックとかあればもっとよかったかなと。

4 2015-06-26

妊活中
今まで安物の腹巻きをつけていましたが、寝ている間に縮まってしまっていました。
しっかりしたものが欲しく、更にシルクが良いことを知り、こちらに辿りつきました。シルクというと薄いのかと思っていましたが、意外としっかりしていました。でも肌触りは良くしっとりしています。
こちらは寝ている間にずれずにお腹を覆ってくれています。
効果を期待しています。

4 2015-01-11

のびのび腹巻
締め付け感のない、シルクの腹巻を検索していてヒットしました。
よく利用しているショップで、信頼がおけると思って購入しました。
確かに全体は締め付け感がなくて しかも暖かいのですが
上下のゴムがかなり体を圧迫している感じで、まだ慣れません。
ずり落ちる事はないので(上下服を着ているから) もっとゴムを緩くしてください。

5 2014-12-11

暖かい~♪
注文番号229420-20141202-0437474229
別のお店で買ったシルクの腹巻きを愛用していましたが、もう一枚ほしいと思っていたらこちらの商品を見つけました。値段がリーズナブルだったのでそんなに期待はしてませんでしたが、生地はしっかりしてるし暖かいし!家族や友人のプレゼントにもいいですね。

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
しっとりした肌触り
薄手で伸びが良く、しっとりした肌触りで気持ちがいいてす。
私は夜寝るときに着用していますが、暑くなりすぎることもなく快適です。