1件~15件 (全 1,611件)次のページへ

4 2013-10-24

マラソンセール、、、
以前購入して良かったので今回は違うカラーを購入しました。
いつものように一度洗濯してふわふわにしてから使用します。

5 2013-12-07

1枚390円♪♪(*^^*)
お気に入りレビュアーの方々が、よくこちらのお店でタオルを購入されていたので、ずっと気になっていました。
そこで、先日の大感謝祭の際に、初めて購入してみました。
一緒に購入した2枚組のフェイスタオルとバスタオルの色を、息子が学校の合宿などに持って行くことがあってもいいようにと、チョコレートブラウンにしたので、こちらは私用にとヒヤシンスをチョイス。
ヒヤシンスってブルーでしょと言われればそうなのですが、そうはいっても結構女性的なブルーですよ。(笑)
いつでも使えるように、昨日の朝、届いてすぐに洗濯して乾かしましたが、色落ちやほつれも全くなく、いい状態です。
長く使えそうなタオルです♪♪(*^^*)

5 2016-07-23

ホテルスタイルタオル♪(^−^)/
クラッシーです。
マラソン時370円(税別・送料込み)で購入しました。
カラーはミスティモーブを購入しました。
肌触りがよくフワフワしています。
お気に入りのタオルになりました。(*^_^*)

5 2016-07-03

高級クラッシー!タイムセール♪(^-^)/
スタンダードフェイスタオルを購入しました。
スーパーセールのタイムセールで税別362円でカラーはヒヤシンスを購入しました。
ふかふかボリュームの肌さわりの良いタオルです。
お買い得に購入できて良かったです。
画像のカラーのラベンダーはスーパーセール中税別389円で購入しました。
どちらも限定お一人様1枚限りでした。
スーパーセール中は送料無料でした。

5 2014-06-15

ミスティモーブ購入。
セールでお安かったのでリピです。
柔らかくて肌触りがよいので気に入っています。

5 2014-09-02

最近は専らCLASSY派になってしまった我が家ですが、中々ビッグフェイスの方はセールにならないので、仕方なくセールになっているスタンダードサイズの方をちょこちょこと買っては集めています。
いつもどうしても明るい色の方に目がいってしまうのですが、今回は今迄買ったことのなかった色(ミルクティ)を買いました。
CLASSYの肌触りに慣れてしまうと、普通のホテルスタイルの方の肌触りが不満に思えてしまうというのは、本当に贅沢&罰当たりな話だと思いますf(^^;

5 2013-10-22

丁度良い
こちらのショップさんはず〜と前からお気に入りにさせていただいていました。
ちよこ6057さんのレビューを拝見させて頂いて沢山の種類があるし良いかも!
と思っていました。

タオル専用の洗剤があると中々タオルがダメにならないので買えるときにと思っていました。タオル専用洗剤のデメリットはダメになるときはタオルが一斉にダメになってしまうのです。そこで、こちらのショップさんの出番です。

先日のマラソンで購入しました。
家族でタオルの質感が微妙に違うのでこちらのは洗面所で使えるよう少し厚めの物を。ラベンダーを選びました。

縫い目がしっかりしていました。

ちよこ6057さん、教えて頂きありがとうございます!

5 2017-03-26

このタオルが一番コスパはいいと思います。
なかなかしっかりしてます。厚手です。柔軟剤たっぷりで仕上げると申し分ない仕上がりとなるます。CLASSYは大満足です。

5 2015-01-23

CLASSYの肌触りが主人もとても気に入っているので、最近はこのCLASSYばかり使用しています。
お気に入りはビッグフェイスタオルなのですが、乾きの早いこちらのスタンダードタイプも全色揃えて使っています。

5 2013-09-29

安い
送料無料なので、購入予定ではなかったのですが思わず購入してしまいました。毎日使用していますが、ふわふわで気持ちいいです。洗ってもヘタりません。干す前に10回位パタパタ振ってから干すと、繊維が立っていつまでもフワフワの状態で使えます。

5 2014-08-08

1枚362円
メール便送料込みで早々に到着しました☆
いつも枕に敷いて使用しているので、フワフワな生地にうっとり爆睡です^^
また可愛い色があったらリピ予定です。
キャンペーン中でお安く購入でいて満足です♪

5 2014-03-15

普段からビッグフェイスホテルタオルを使用しているので、最初は特に何も思わなかった(感動しなかった)このCLASSYシリーズも、肌に馴染むにつれ普通のホテルタオルにはないふんわり感と肌触りの心地良さがたまらなくなり結局少しずつ買い足してはタオルの入れ替えをしています。
最初お試しと言うことでスタンダードサイズから入ってしまったので、スタンダードサイズとビッグフェイスサイズを少しずつ買い足していますが、洗濯等の利便性を考えればスタンダードサイズに軍配があがりますが、やっぱり顔を洗ってタオルで顔を拭く時の心地良さは断然ビッグフェイスサイズです(^^)v

5 2014-03-14

5 2013-10-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入りタオル・ROSE
★写メ左から
「ホテルタオルのピーチブラッサム」
ベージュや茶系も買っていますがホテルの中で1番のお気に入りカラー。
洗えば洗う程フカフカになります。写メでは薄く写っていますが
もっと綺麗なピンクです。
「ホテルタオルの新色・コーラルピンク」
レビューで評判が良かったのでビッグフェイスとフェイス両方買って
みましたが私的には失敗でした。何だか目がチカチカするような
きついコーラルピンクでした。
「クラッシーのローズ」
ピーチブラッサム以上に気に入りました。まさに求めてたピンクでした♪
ピーチと並べて収納しても綺麗だし又リピートしたいです!

5 2016-01-13

肌触りは柔らかくて吸水性も良く、使い心地は快適です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル