1件~15件 (全 1,122件)次のページへ

4 2017-01-23

使いやすい大きさと厚さ (^O^)
タイムバーゲンの時に、同色4枚で1,050円。オリーブとアイボリーを2セット購入しました。
1枚あたり263円。納得のいく価格です。

わが家はタオルの消費が激しく、すぐに傷むので、しっかりした縫製のもの。
毎日使うので、普通の厚さで、洗濯機がかさばらないもの。
同色で揃えると見栄えも良いので、我が家にオリーブ、娘の家にベージュ。

たしかに大阪泉州産の国産タオルだけあって、縫製はかなりしっかりとしたものでした。
厚さは、少し薄めですが、肌触りが良く、命日手や顔を拭くにはちょうど良い厚さです。
色はどちらもおちついた上品な色でした。
全般的には、概ね満足のできるモノです。

5 2014-07-25

オリーブを選択
厚過ぎず薄すぎず、手拭きや顔拭きに丁度良いので
リピ購入です。

5 2014-02-25

リピート!
同色4枚のフェイスタオル、メール便二個口で届けて頂けました。
カラーはモスピンク、落ち着いた色です。
届いた時は薄い!と思いますが、あらえばフワフワになりました。
使い勝手も良いですよ^_^
4枚千円で購入!買い周りに便利な一品でもありますよ(*^_^*)

4 2016-08-28

今回はラズベリーを選びました。
お値段が買い回りにピッタリで、以前はsaleの度に注文
していたのでしばらく控えていました。
我が家はタオルの洗濯量が多いので、干す私からすると
薄手で乾きやすいタオル◎です。
コチラ薄手ですが肌触りも悪くなく長持ちします。
1人だけ分厚いタオル好きがいますが、それ以外の家族は
気に入っています。
届いた時はペッタンコ、洗濯するとフカフカ、吸水性も
問題なしです。

4 2019-12-05

1月にタイムバーゲンのデイリーフェイスタオル4枚組をリピート購入しました。
色はブルーを選択。いい色です。
ぺったんこで届きますが一度洗うと適度に膨らみます。
なんとなくですが、昔の商品に比べて耐久性が落ちているような気がします。

4 2016-10-21

少し前の買い回りで注文。
薄手で乾きやすく、吸水性も問題なしです。
肌触りも悪くなく長持ちします。

5 2018-02-07

バスタオル代わりに2枚使うオット用にオリーブリピートです。
オリーブはもえぎ色、オリーブイエローといった色で落ち着いた黄色味の入った色です。
受け取った時はうすっぺらで吸水も良くないですが、
最初タオルだけで洗濯してから数回で最初よりふんわりとして吸水も良くなります。
ホテルスタイルのタオルも使っていて一緒に干してこちらのほうが断然乾きやすく、
日照の少ない季節、雨の時期には助かっています。
洗面用にも使っていますが全く問題ないです。
画像2枚目の向かって左が4ヶ月使用したもので、右が今回購入して届いたばかりのもの、
少し使い込んだ頃合から、倍は言い過ぎかもしれないですが1.5倍以上厚みが増します。

5 2018-04-18

@1050アクア
こちらのデイリータオルは5回目のリピート、今回はアクアを購入しました。
受け取った時は薄っぺらで吸水も良くないですが
洗って使い込むうちにどんどん厚みも増して吸水も良くなります。
受け取ったらまずタオルだけで洗剤なしで洗濯機にかけています。
ホテルスタイルと比べると乾きが早く
室内干しで生乾きになることも無いです。
こちらのカラーは落ち着いたスモーキーな色合いが多いですが
アクアは透明感のある綺麗な薄いブルーで清潔感があります。

5 2018-01-15

ラズベリー
3色目の購入です。
ラズベリーは派手すぎない落ち着いた綺麗目な色で気に入りました。
ホテルスタイルタオルも使っていますが、厚みがあり部屋干しだと乾きが悪い時がありますが
このスタンダードはお昼ごろから干して夕方遅い時間には室内でも乾いていて
日照の少ない時期は特にありがたいです。
パイルは結構たっていて、そのままだと毛羽がでるので使い始めは面倒でもタオルのみ洗剤なしで洗っています。
最初に手にした時よりも数ヶ月使い込んだ方がふっくらとしてきて普段使い、洗面用などには十分です。

5 2014-10-31

気にいってます!
モスピンクを購入。
先日、グリーン系を買ったので、丁度2つ並べると可愛い色合いです。
今回のは、15%offのクーポンを使って、ポイントも使用で1,000円位で買いました。
グリーンよりも、少し薄めですが、デイリー使用にはこれくらいが使い勝手が良い物です。
国産で、とっても肌触りもよくて、お気に入りのタオル。
*糊落とし後の写真載せますね!

5 2014-02-16

ラズベリー色を選択
妻に頼まれタオルを購入しました。洗面所で使うタオルです。4枚組で送料無料で\1000-です。色は選べます。その中からラズベリー色を選択。とても鮮やかな色です。洗面所が明るくなりました。ただ到着されたものは、想像よりもちょっと薄い生地でがっかり。それなのに洗濯してふんわり感が出てきたことが不思議ぐらい。なぜこのような手触りなったのか理解できませんが、大満足です。

5 2017-02-07

リピです♪
前回「ラズベリー」にした所、色落ちが気になったので
今回はパステルカラーにしました。
洗面所で使うのには、とても快適です(o^-^o)

• 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2015-09-14

しっかりした国産のタオルです。
しっかりした国産のフェイスタオルです。フェイスタオルでも、厚手なので、我家では、手拭きに使います。税込み、送料込みの1000円でした。色はアクアです。

5 2014-01-12

毎日使うものなので・・・
毎日洗顔に使っています。染料など気になるので日本製をそろえようと思っています。このデイリータオルは厚くもなく、薄くもなくちょうどいいです。手拭きやお風呂で使うタオルとしても重宝しています。また色も上品で素敵です。(^^)

5 2013-04-13

4枚1000円1枚250円以上の価値あり
安いタオルなら同じ大きさで1枚100円前後が有るでしょうが、洗濯してからのフワフワ感と肌触りは間違いなくこの商品が群を抜いてます。解りにくいかもしれませんが、使って1ヶ月の白タオル(今治マーク入り)と今回購入のクリーム色タオルとのフワフワ感の違いを写真にしてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル