4 2013-03-09

産まれてくる甥っ子に
今月産まれてくる甥っ子へのプレゼントです。
購入予定はなかったのですが、一目ぼれです。
可愛くて可愛くて、自分にも子どもが産まれたら着せてあげたい。
ベージュと悩みましたが、ブルーにしました。
→3/15発送、16着。
とっても可愛いです。白っぽく撮れてしまいましたが、ブルーです。

5 2014-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
ずっと狙っていました(≧ω≦)b
かわいいです。
もっと早く見つけていればよかった。うちの子にも着せたかった、残念。
この度甥っ子の誕生祝いで購入しました。
薄いとの意見もありますが、ガーゼの肌着はこんなもんだし、自宅で使っていたものよりも柔らかくて、新生児の肌にとても優しそうで良いです。
なにしろ夏生まれなのでちょうどよかったです。お揃いでスタイ、ガーゼハンカチも買ったので、プレゼント用に見映えも良い感じになりました。

4 2013-07-20

ひとめぼれ
とっても可愛い柄、クマさん。男の子ですが可愛らしいものを着せてみたい…という欲望のまま、ひとめぼれでポチりました。着せてみて…かわいい。息子はサイズは70がちょうどかな?けどコンビ肌着にしては大きい…なのでゴムをひとつしばって着せるとちょうどよかったです。夏は肌着一枚で十分ですが、これでおしゃれに夏を過ごせます。

5 2015-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
こぐま花柄のピンクをプレゼント用に購入しました。
花柄が可愛く、熊のポイントも気に入ってくれると良いです。
これからの季節を見越して、長袖もあると嬉しいです。

• tabieriさん
  • tabieriさん

5 2015-06-16

かわいいです
とてもかわいくて気に入りました!
着せるのが楽しみです♪

5 2014-08-03

甥っ子にプレゼント
この夏に着せようとブルーを購入しました。サラッとした肌触りで涼しそうです。男の子に花柄…2ヵ月の彼には少し大きめでしたが優しい色合いでかわいらしく着れました。赤ちゃんらしいデザインで好評でしたよ!

• mizcoさん
  • mizcoさん

4 2014-03-22

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。デザインがかわいくて気に入ってもらえたようです。

5 2014-03-09

姪っ子の赤ちゃんにと思い、購入致しました。長く使えそうな製品で、姪っ子も満足しておりました。

4 2014-02-16

到着しました!
プレゼント用にラッピングしていただきました。なので中身を見れないから星4つです。あげるのが、楽しみです。どうもありがとうございました。

5 2013-12-01

めちゃカワイイ!!
友人の出産祝いにプレゼントしました。花柄とこぐまのアップリケが本当に可愛くて友人にとても喜んでもらえました!肌触りも良さそうで、たくさん着せたいと言ってくれました。ガーゼスタイも一緒にプレゼントしたのですが、どちらも活躍してくれそうです。

5 2013-09-23

友人の出産祝いに購入しました。ラッピングしていただいたので実物は見ていませんが、とても喜んでいただけたので良かったです。

5 2013-08-25

すごく可愛いです
10月出産予定です。
まだ使用してませんが、見てるだけで可愛くって癒されます^^

4 2013-08-15

来月出産予定の弟夫婦へプレゼントしました。
短肌着と悩みましたが、長めの肌着が欲しかったらしく喜んでくれたので、こちらにして正解でした。

4 2013-07-27

とってもかわいいです。
涼しそうな生地だし、とってもかわいいです!!
また、縫い目やタグが外側についているので、赤ちゃんも着心地がいいのでは...
まだ出産前なで実際に着せてないので、評価は4。
着せるのが、楽しみです♪

5 2013-07-08

柄が思った感じと違ったので「失敗した!」と思いましたが、周りの人たちからは「かわいい♪」と好評でした。
今の時期はコレ一枚でお出かけしても良さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ