2022/12/12
    みー8978さん
    産後の準備で購入
    まだ実際に使えてないので、使ってからまたレビューできたらと思っています。ダイソーでも買ったのですが、チャックの部分や縫い合わせのところは当然ですが断然こっちのが丈夫そうです
    注文日:2022/12/04
    2022/06/30
    大人用ですが、コップの持ち歩き用に購入しました。中々市販ではこういうものはないのでありがたいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    写真通りの可愛さで満足です。 使うのが待ち遠しいです!
    注文日:2022/06/05
    2013/01/14
    halママさん
    機能も◎♪
    9ヶ月の娘にテテオのレギュラーサイズのマグを使っています。 ストローで飲めるようになったので、持ち歩く機会も多くなると思い、ピンクストライプを購入! このショップではタオルを見ていたのですが、かわいいマグポーチを見つけて送料無料のタオルと同梱で注文しました。 HPの写真では小さく見えますが、マグ入れても余裕があり、お菓子とパックジュースも入りました。 保温、保冷シートになっているので、濡れてもさっと拭けるし よかったです。 何より、持ち歩くかばんにさっとはめれるのがいいですね。 お散歩ならオムツポーチに付けて出かけられそうです。
    注文日:2013/01/10
    2013/09/06
    まにゃなたさん
    野球少でおにぎりを持っていく息子のために購入。 ランチバッグほど大きくなく、おにぎり2個程度と保冷剤が入る大きさのものを探しており、これを見つけて即決でした。 マグポーチは一応持っていますが、外側の生地が布なので絶対汚れる。。 でもこれは砂で汚れても水拭きできるし、リュックの中にポーチを入れなくても(中はグローブなどで砂だらけ。。)、カチャッとリュックの外側につけておくことができるのがいい! 色は息子の希望で黒。 用途にピッタリの商品で大満足です。
    注文日:2013/08/16
    2013/04/19
    おでかけ用に☆
    おでかけの時にマグを持って行くために購入しました。 商品はかわいくて良かったのですが、日本製の割には作りが雑で、全体的にゆがんでました。 こんなものなのかと思い使用してますが、店頭で手に取って見た商品なら購入してなかったと思います。 お店の対応はとても良かったです。 レビュー遅くなり申し訳ありません。
    注文日:2013/03/27
    2014/05/12
    こてつ0506さん
    かわいいです。
    赤のドット購入!とても可愛いです。 私はマグじゃなくて、160mlの哺乳瓶入れとして購入。ぴったり2本入りました(隙間はないです)満足しています。
    注文日:2014/05/07
    2013/09/28
    timokomokoさん
    黒のドットを購入
    いつもお出かけの時にteteoのプーさんマグと赤ちゃんせんべいを数枚ジップロックに入れて行っていました。さすがに恥ずかしくなってきて…笑 他のマグポーチも見てみたのですが、こちらの商品が1番可愛くて購入を決めました!届いたらレビューにもあるように黒の斑点がいくつかありました。白のドット部分にもいくつかあったのですが、最初は気になって交換してもらおうかな…と考えました。でも使ってるうちに気にならなくなりました!笑 テーブルに出しても可愛いですし、使う度に買ってよかったー!って思えます。メール便でお願いすると快く承知してくださいました。星は斑点のこともあり、4つにします。買って満足です!
    注文日:2013/09/14
    2014/06/19
    tomtom9850さん
    可愛い♪
    レビュー遅くなってしまいました…。 ベージュを買いましたが、期待通りの色柄です♪ 届いて即がっつり使ってます。 大きさはピジョンのマグマグ(スパウトパーツ着用時)がちょうど入るくらいでした。 隙間に赤ちゃんせんべいが入る余裕もあります。 今後、離乳食が進んでいくに従ってもっと色々入れたい人には向かないかもしれませんが、とりあえず飲み物を運びたい私には十分でした♪
    注文日:2014/05/30
    2013/08/07
    かわいい!
    ラベンダーを購入しました。 色もかわいいし、作りもしっかりしています。 マグポーチを購入するまでは、いつもジップロックなどに入れて持ち歩いていました。 お出かけする機会も多いしマグの他に離乳食なども入るので、やっぱり購入してよかったです。 マグはテテオですが、スパウトの時から余裕で入りました! ちなみに、姪っ子はピジョンのスパウトを入れていましたが、ピッタリな感じでファスナーが閉まっていました。 また機会がありましたらよろしくお願いします! ありがとうございました。
    注文日:2013/07/11
    2013/04/12
    可愛いです。
    注文番号 : 229420-20130407-0672568322 もうすぐ6ヶ月になる息子に購入しました。 今はまだ母乳とミルク以外のものは飲ませていませんが、これからの季節冷たい飲み物を飲むこともあるかと思い、産院で貰ったピジョンマグマグを持ち歩けるようにと考えました。実際にマグマグを入れてみたところ、ちょうど良い感じでさらにおやつも少し入れることが出来そうで大満足です!
    注文日:2013/04/07
    2012/10/05
    8ヶ月の娘用にラベンダードットを購入しました。思っていたより大きめで生地も かなりしっかりしていて、マグ以外にもガーゼやお菓子も入るので気に入りました。 赤ちゃん用のお店を色々見てまわったのですが、かわいいポーチがなかなか見つからなくて、ようやくお手頃な値段で品質の良い物を買うことができて良かったです。
    注文日:2012/09/30
    2014/12/03
    可愛い
    黒のドット。マグいれても余裕があるし、可愛い。キャラクターものは飽きるかもしれないとおもったのでこちらを購入させてもらいました。
    注文日:2014/11/30
    2014/06/17
    kei0945さん
    プレゼント
    友達と自分のぶんを購入しました。高さも十分あるし、容量も満足です。マグとお菓子ケースが入ります。友達にも喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/06/04
    2013/07/09
    レッドドット
    ずーっと買おうか迷っていたら赤ドットが売り切れてしまい、でも妥協するのもなぁ。と毎日チェックしたら再入荷していたので、即購入しました。 離乳食を始め猛暑なので水分補給にマグを持ち歩きますが、大きくて保冷剤も入るし、上の子のパックジュースなども一緒に入れられます。 なので、便利ですが、も少し小さくても良かったかも。柄や素材は大満足です。 ただ、送料対策に送料無料のガーゼマフラーも購入しましたが、二つに分かれてメール便で送られてきました。 メール便が可能ならガーゼマフラーは買わなかったと思います。 携帯からの購入画面にはメール便可能とは書いてなかったです!!
    注文日:2013/06/29
    2013/03/29
    大きめでおやつもいれられます。 これから暑くなるので、保冷剤を入れておでかけに使います。
    注文日:2013/03/20
    2013/03/14
    チワワ4168さん
    おでかけに
    8か月の娘に、そろそろストローマグの購入を検討し、同時にマグポーチも探してこちらに決めました。 上部にはマチがない分、かばんにつけてもスッキリして見えます。 黒は地味かなぁと思いましたが、ドット柄で可愛いかったです。
    注文日:2013/03/03
    2013/01/19
    かわいいです♪
    可愛くて値段も手頃なマグポーチを探していたので、デザイン、価格、両方気に入り購入しました! お友達と色違いのお揃いで購入し、プレゼントするつもりです。 注意書きにも書いてますが、生地に少し黒い点があるので星マイナス1にしました。 発送も早くありがとうございます。
    注文日:2013/01/16
    2012/11/28
    ぬぅぼさん
    ラベンダードットを購入。黒いブツブツが気になるとレビューでありましたが、私は気にならない程度でした。とてもかわいいし、サイズも丁度いいです。夏はマグと保冷剤も入れられます。とても重宝しそうです。お友達にもお薦めしたいと思います。
    注文日:2012/11/25
    2012/10/29
    子供のマグ入れのためにラベンダーを購入。可愛くて気に入りました。少し残念なのが、布全体に黒の斑点が・・・。よく見ないと分かりませんが、綺麗な布では無かったです。
    注文日:2012/10/20
    2013/10/09
    可愛いです。
    赤のドットを購入。メール便で届きました。 哺乳瓶やマグ、使用頻度はたくさんありそうです。
    注文日:2013/10/03
    2015/11/07
    しっかりしています
    100円ショップのマグポーチを愛用していました。意外と保冷保温機能って便利!と思って愛用していた所、びりびりに破れてしまい、2つ目を愛用。柔らかくて、持ち運びも楽だったのですが、また壊れるかなあ。と。このピンクストライプのマグポーチが可愛いなと思い、カバンにもしっかりつけれるし、ビニールコーティングされているので、濡れなくて良さそうだなと購入。 しっかりしているので、かたいですが、使っていれば馴染むかなあ。楽しみです。
    注文日:2015/11/04
    2015/10/11
    使いやすいです。
    つくりがしっかりしていて、マグと少しのお菓子が入るのにマザーバッグの中で邪魔にならない大きさです。レッドが欲しかったのですがいつアクセスしても売り切れなので、レビューも参考にブラックを購入。レビュー通り、適度な可愛さがとても気に入りました。更に取っ手が外れるのでバッグの中で他のものの下敷きにならず使いやすいです。
    注文日:2015/09/29
    2015/06/11
    etoile2445さん
    子どものマグマグを持ち運ぶのに購入。暑い季節にお茶が悪くなってしまうのが心配だったので、保冷できるのもで、かつ、マグマグからお茶が少しくらいなら漏れても大丈夫なようなポーチであることが条件でしたが、それにぴったりでよかったです。色は売り切れであまり選べず、ベージュストライプを選びましたが、白っぽい色なのでかばんの中で、見つけやすくてよかったです。ピジョンのマグマグを入れてちょうどいいサイズで、他にお菓子等はあまり入れられないと思います。日本製で縫製や生地もしっかりしているので満足です。
    注文日:2015/05/30
    2015/04/25
    くるみ193号さん
    かわいい!
    欲しかった赤は売り切れてて黒にしました。 でもとってもかわいい!作りもしっかりしてて、満足です。
    注文日:2015/04/14
    2015/03/20
    結構大きめのサイズ感です。皆さんが書いているように、お菓子などちょっとした物も一緒に入れることが出来そうです。手持ちのところが外せるのでバックに付けたり、ベビーカーなどにも付けられて、持ち歩きにも最適です。他にスタイも2枚購入したのですが、肌に優しい素材でよだれも乾きやすく買って良かったです。かなり重宝しています。
    注文日:2015/03/02
    2015/02/12
    可愛いです
    本当はラベンダードッドが欲しかったけど売り切れてたのでピンクストライプにしました。ピンクストライプも可愛いので満足です。大きさもちょうどいいです。大きすぎず小さすぎず。中か外にポケットがあれば完璧でした。茶色のブツブツはよく見ないとわからないので問題ないです。メール便希望でお願いしたらメール便で送ってくれたので感謝です。ありがとうございました!発送も早くオマケもありがとうございました(*^_^*)
    注文日:2015/02/08
    2014/09/13
    満足
    今まで、こういうのが欲しくて探していました。なかなか気に入る柄がなかったのですが、見つかって良かったです。届くまでに時間がかかりすぎかなって思います。
    注文日:2014/09/03
    2014/08/10
    可愛いです
    ラベンダードットを購入。 最初届いた物は縫い目がズレて布がはみ出てしまっていて、返品交換してもらいました。 すぐに新しい物を送ってくださり、親切な対応だったので良かったです。 ポーチはバックルで色んなところに付け外しができとても便利です。ビニールコーティングされているので、水漏れも気になりません。とても良かったです。
    注文日:2014/07/27
    2014/07/01
    9ヵ月の娘がストローマグを使えるようになり、夏が近づいてきたので保冷のため購入しました。 ラベンダードット、上品でとってもかわいいです。 ストローマグの他、離乳食用の小さなタッパーや保冷剤も一緒に入り便利です。 レビューを参考に、メール便でお願いしました。 送料は200円で、注文から到着までは5日くらいかかりました。 レビューの景品は薄手のウォッシュタオルでした。
    注文日:2014/06/22
...