5 2012-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
ピンク系で揃えました
主人の母が同居する事になり、新しいタオルを購入しました。義母のタオル類はピンク系で揃えて、判りやすくしました。

5 2014-11-09

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。またリターン購入します。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2015-11-10

洗面所のタオル用の買い替えに【ホテルブルー】を購入しました。
ふわふわのタオル、気持ちいいです^^

4 2016-06-17

買い足しです。
「ラベンダー4枚」「ホテルブルー4枚」「グラスグリーン4枚(2セット)」
をまた購入しました。
ラベンダーは、トイレ用。
ホテルブルーは、旦那用。
グラスグリーンは、キッチン用。
と色分けして使用しています。
2枚、不良品がありましたが、いつもの事なので(この店は検品していない)
「あー、またか!」くらいにしか思いませんでした。
お安い時に買えたので、不良品の2枚は自分で直しました。

4 2014-06-19

ありがとうございます
格安ショップでのタオルはやはり低価格であれば薄いのがほとんどではないでしょうか
私の見るデパート・スーパーでは500円均一かな?
交通費を考えてもこちらの方が断然お得です。
商品も普通ではないかしら?
決して薄いなんてことはないし、購入して日々使用していますがほつれてもいません。
ブランドにこだわらないのであればこちらはお勧めです。

5 2015-05-11

お安く買えれば、量販店などの格安タオルより良品です。国産でフワフワです。

5 2015-11-05

キッチン用に♪
肌触りのいいタオルです。
吸収性も良くふんわりしてます。
キッチン用なので手しか拭いてませんが
色違いで洗面用もこちらを購入したいです。

5 2014-08-22

デイリーとホテルスタイル…我が家の場合
以前普通のデイリーフェイスタオルとホテルスタイルのビッグフェイスタオルを購入し、どちらも良かったので、今回はホテルスタイルのフェイスタオルを購入してみました。
結果、主に手を拭くことの多いフェイスタオルには、ホテルスタイル程のフワフワ感は我が家には不要でした。収納かさばりますし(笑)
でも、バスタオルがわりに使っているビッグフェイスには、このフワフワ感がたまりません。なので、これからはフェイスタオルはデイリータイプを、ビッグフェイスにはホテルスタイルをリピートしていくことになると思います。
色はモカにしましたが、暗すぎず明るすぎずの色みでイメージ通りでした。

5 2014-12-27

最初はぺたんこですが
以前お試しで2枚購入してみて、なかなか良かったので
今回は同色4枚セットにしてみました。
最初届いたときはぺたんこですが、洗濯するとふっくら感が戻ります。
使い心地も悪くないです。
安いお値段で4枚も買えるのがとても嬉しいですね!
色は前回はホテルブルー、今回はモカを選びました。
深めの色合いが好きなのですが、どちらもやや薄めの色合いかな。
もうちょっと深い色合いだと更に良かったです。

4 2014-09-24

安かったので・・・
お買い物マラソンとタイムセールでお安くなっていたので初めて購入してみました。
アーモンドは淡いブラウンで優しいお色味でした。
4枚のうち2枚を先に洗って比べてみましたが、(写真の左側は未使用、右側が洗濯したものです)正直それほどふっくらした感じでもないかも・・・
お値段がお安かったのでコスパ的には満足ですが☆4という感じです。
追記です。
ほぼ毎日のように使ってみていますが、毛羽立つ事もなくふんわり感もあります。
またお安くなった時に別のカラーも購入しようと思います。

5 2014-08-24

以前お買い物マラソンで、デイリー フェイスタオル 同色4枚セットを購入し、残念だったのですが、今回は名前がちょっと違ったのでもしかしたら質が良いものなのかな?と思ってリベンジしました。
今回も届いたときは薄かったですが、一度洗濯するとふっくらでした。やっぱりこちらのほうがいいです!!欲をいえばブラウンも扱ってほしかったですが、アーモンド、いい色です(*^^*)
赤みがかったベージュ、ディズニーのダッフィーのような色といえば伝わりますかね?
同色で統一するだけでおしゃれ感アップです♪
写真は洗濯前(一枚)と洗濯後(四枚)です。

5 2014-05-15

以前買ったものがへたってきたので、マラソンの時に再購入。以前はくすんだ色合いにしたので、今回は明るいピンクとグリーンにしました。色はちょっと景品のタオルっぽいけど、品質がいいので気になりません。

4 2013-10-18

高級感は無いかな
多分ビジネスホテル仕様でしょう、思ったよりも薄いです。かといって品質は悪いわけではありません。日本製なので買う価値はあるでしょう。

5 2015-08-13

今回もよさそう!
以前こちらで頼んだデイリータオルが良かったので、今回はホテルタオルを購入。
厚みがあっていい手触りです!こちらのタオルはとにかく丈夫で長く使えるし、色がたくさんあるのがお気に入りです。お値段がそれなりにするので、なかなか家族みんなのは難しいのですが、今度はバスタオルも頼んでみたい・・・
また今度リピします。

5 2012-09-19

リピ!
二枚お試しで買ったらよかったので追加購入!数回洗えば、風呂上がりに全身拭いてもまだ吸水力がある!彼も気に入った♪色は落ち着いたピーチブロッサムとホテルブルー。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル