5 2024-03-20

バスタオルを買って使用してみたらとても良かったのでこちらのバスローブも買ってみましたがとても満足です!

• wa1kur3さん
  • wa1kur3さん

5 2023-05-16

背が高めの女性のために、Mサイズを購入。ゆったりした作りで着丈袖丈身頃の合わせも余裕あり。肌触りの良いしっかりしたタオル地だが、分厚すぎないので洗濯後の乾きが順調なのがよい。色はベージュにしたが、PC画面で見るより明るい色味で薄い黄色に近く、気に入っています。

4 2022-09-04

2着目の購入です。外資系ホテルとかの分厚い物より薄手で乾きが早いのが助かります。
少し厚めのバスタオル位の厚みです。毛羽立ちは私は気になったことはありません。

5 2015-10-16

安心の日本製
安いものでいいといろいろさがいましたが皆中国製や東南アジア製、今治などは一万円前後で手が出ませんでしたがこの商品は四千円台で日本製、重さもちょうどよく肌触りもなかなかで安いわりによい品物でした、日本のタオル産地大阪・泉州の説明書を読むと安心できましたやはりメイドインジャパンこの商品にして大正解です。

4 2013-01-04

ガーゼバスローブが欲しかったのですが、売切れの為こちらを
購入しました。ホテルスタイルと言うことで覚悟はしていました
が、ごっついですね〜。厚みがあるのですごく嵩張ります。
使う前に洗濯したのですが、時期的なものもありますが乾きが
遅いです。しかしごっつい分、風呂上りに着るととても暖かく
気持ちがいいです。肌の手入れやら、髪を乾かすやら色々して
いる間寒くないです。作りもしっかりしていますので概ね満足
なお品です。色が青色しかなかったのでマイナス一つです。

• Au1386さん
  • Au1386さん

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
アロマトリートメントのクライアント用に購入しました。
しっかり厚みがあり、サイズもゆったりしていて袖も長めで、安心感があって良さそうです。
ベージュを購入しましたが、色も濃すぎず薄すぎずちょうど良く感じました。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうどよい
162cm普通体型ですが、現在臨月の妊婦です。Mでも大丈夫でした。最近急に冷える日があるので今から活躍してます。上の子の体を拭いている間に風邪をひきそうになるので、やっぱり必要ですね。商品の質とこの値段なら大満足です。

• tenaganさん
  • tenaganさん

5 2015-09-05

リピです。
色違いリピしました。しっかりしていて色も希望のものが買えて良かったです。買い替え時期にはまたお願いしたいと思います。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
高級感がありとても気持ち良いです。また買いたいです。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
大満足です(*^^*)
以前、こちらでバスタオルを購入してとても良かったので、今回も注文してみました。今まで使っていたのが古すぎたのもあり、感動するほどの着心地の良さ。やはりタオル専門店は違いますね。大切に使います。ありがとうございました。

5 2013-04-01

トータルで満足
子どもをお風呂に入れた後、お世話をする時に使っています。
乾きが遅いとのレビューがありましたが、しっかりしたタオル地なので仕方ないと思います。想定内です。もっと薄ければ早く乾くでしょうが、これ以上薄いと頼りないかな。という訳で洗い替え用に2枚購入しました。
また、通常、首部分の内側に縫い付けてあるタグが、外側に縫い付けてありました。タグが肌に触れないようにとの配慮でしょう。細かい気遣いが素晴らしいと思います。
洗っても遊び毛はほとんどなく、余計な糊がついていないのか、1度洗っただけでぐんぐん水を吸ってくれます。ふわふわよりも多少ごわごわした感じですが、気にならない程度です。
色はモカを選びましたが、画像より薄い色で、かえって良かったです。
価格も含め、トータルでとてもいい商品です。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
軽くて色もいいし申し分ないです!早い対応で有難いです。

• toro42さん
  • toro42さん

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
友達の出産祝いにプレゼントしました^^
友達に赤ちゃんが生まれました。
お祝いに何が欲しいかと聞いた所、ママバスローブが欲しいとの返事。
私には子供が居ないので、ママバスローブなるものの存在を知らず、ネットで
調べる所から始まりました。
私が調べた中ではママバスローブに日本製の物がなく、色々と探し回っている
内にこちらに辿り着きました。
プレゼントした所とても喜んでくれたので、こちらで買って良かったなと
思っています。

• まご田さん
  • まご田さん

4 2013-03-07

• 利用者サイズ: トップスS
値段の割に優秀
国産綿100%のクオリティーで、この価格は大変お買い得でした。。
主人と、私の洗い替え用をまた買おうか、検討中。
身長162センチ、体重48キロの私で、サイズMサイズ購入しましたが、
横幅、丈、アーム、袖幅 全てたっぷりしています。
ホテルスタイルなので、分厚いと思っていました、ちょうどいい感じです。
これ以上生地が分厚い(ラルフローレンのタオルみたいな・・・。)と、洗濯時に大変そうです。

5 2015-12-30

良かったです。
こちらのお店のタオル、肌触りがよく、適度な厚みがあり、とても使い心地がよいです。それがそのままガウンになったような感じで、とても気に入っています。こどもが小さいので、湯上りにこどもの着替えを手伝うときなどに利用するつもりです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ